Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

281

sailor
Просто название дополнительного поля скрыли скриптом.

p.s.

<script type="text/javascript">
var A=[1,2,3,4,5]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i in A){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

Выделенное - номера полей, которым надо убрать название.

Отредактировано Loki-Lion (01.07.2013 14:01:54)

0

282

Loki-Lion
не подскажите, где можно найти этот скрипт?
нашла и все работает) только не получилось прописать кликабельную ссылку. появилась только надпись.
Как правильно нужно ее написать?

Отредактировано sailor (01.07.2013 13:49:48)

0

283

sailor, как и обычные ссылки в хтмл)
<a href="ссылка">текст</a>

0

284

Loki-Lion написал(а):

<a href="ссылка">текст</a>

спасибо большое ^___^

0

285

помогите, нужен скрипт замены переадресации на картинку

0

286

cotton'
Страница переадресации

Если какие-то элементы не нужны, пишите им display: none;

0

287

Меня всё ещё интересует хоть какой-нибудь ответ.
Пост #279 [к сообщению]  :\

0

288

Loki-Lion
Этого скрипта нет в свободном доступе, возможно, авторы не хотят его распространения.
Как вариант, предлагаю спросить у администраторов того форума, возможно, за энную плату или услугу они согласятся поделиться скриптом.
А без спросу брать - согласитесь, нехорошо :)
В принципе, я могу написать нечто похожее, но на это потребуется время.

+1

289

sadhakaспрашивали, уже год спрашиваем. Однако, форум заброшен. Этот скрипт был в свободном доступе n-ное количество времени назад, но теперь утеряны все начала. Провела «раскопки» — меня вывело на форум Герды (forums design tech support), где Ghost разбирала отдельные части скрипта во флудилке.
Двое человек спрашивали об этой прелести на 0pk где-то около года назад — тишина.

sadhaka написал(а):

В принципе, я могу написать нечто похожее, но на это потребуется время.

Была бы очень признательна. :3 Хотя тут мне необходимо было только чтобы мне объяснили что к чему, но если для этого придётся «пересоздать» скрипт, то я готова подождать столько, сколько придётся)
Ибо для форума очень важно создание этой вещи, так как обычными «скриптом» и «не скриптом» совсем не то, вводит в заблуждение и игроков, и модераторов.

0

290

Loki-Lion
Вы бы текст открыли - не все тут модеры

0

291

Deff, оу...
Не знала, что такой Человек как Вы на данном сервисе лишь помощник.. v.v

0

292

Loki-Lion
забирайте

ставьте все это в хтмл-низ.
Настройки:

fdesc[0] = 'Является одной из сильнейших, крупнейших и густонаселенных деревень мира. Коноха была создана двумя легендарными шиноби мира, в последствии чего один из них стал Первым Хокаге';
fdesc[1] = 'Бескрайняя пустыня, где посередине расположилось деревня Песка. Именно в ней живут суровые шиноби страны Ветра, нередко использующие песок в своих техниках. Также, Суна считается родиной Марионетчиков.';
fdesc[2] = 'Деревня находится на острове, что отличает её от других деревень. Туманом правит Музакаге. Своей славой Кири обязана превосходным мечникам и жесткими методами тренировок. Также известна как - Деревня Кровавого Тумана, родина безжалостных шиноби.';
fdesc[3] = 'Имеет своего Каге, который отличается своим вспыльчивым характерам. Из-за климата, зачастую у жителей селения присутствует более темный цвет кожи. Кумо по праву считается одной из Пяти Великих Деревень.';
fdesc[4] = 'отличается своей архитектурой и строением зданий. Также, является мировым лидерам по природным запасам полезных ископаемых.';
fdesc[5] = 'является небольшой страной, в которой почти всегда идет дождь. Она граничит почти со всеми Великими странам, из-за чего время от времени становится полем для сражений.';
fdesc[6] = 'находится по соседству с селением Тумана. О этом селении очень мало известно, можно даже прожить целую жизнь и не догадываться о существовании этих шиноби.';

это описания категорий, которые будут отображаться пока Вы не наведете на подфорум. Здесь семь, можете добавлять/убирать.
категории, которые Вы хотите таким образом обработать должны стоять вначале.

if( i == 0 ) catimg = 'https://forumupload.ru/uploads/000d/be/a2/7724-1.png';
else if( i == 1 ) catimg = 'https://forumupload.ru/uploads/000d/be/a2/7724-2.png';
else if( i == 2 ) catimg = 'https://forumupload.ru/uploads/000d/be/a2/7724-3.png';
else if( i == 3 ) catimg = 'https://forumupload.ru/uploads/000d/be/a2/7724-5.png';
else if( i == 4 ) catimg = 'https://forumupload.ru/uploads/000d/be/a2/7724-4.png';
else if( i == 5 ) catimg = 'https://forumupload.ru/uploads/000d/be/a2/7725-1.png';
else if( i == 6 ) catimg = 'https://forumupload.ru/uploads/000d/be/a2/7725-2.png';

Это соответственно иконки категорий, аналогично тому, что выше

$('div#pun-category11').html($('div#categories_r').html());

сюда впишите номер категории (пустой и ненужной, не из списка выше), содержимое которой заменится на все это.

Если получится, потом надо будет все лишнее скрыть, но это потом.

+1

293

sadhaka, о, спасибо)
Пойду ставить.

0

294

Loki-Lion
делайте это внимательно, чтобы лишние знаки не понаставить и нужные не поубирать

+1

295

sadhaka, получилось)

Теперь надо скрыть категории сверху... >_>

0

296

Loki-Lion написал(а):

Теперь надо скрыть категории сверху... >_>

Создаете в скрываемой категории новый форум видный всем, проставляете в Описание
скрипт

Код:
<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents(".category,tr[id^='forum_f']").css({"display":"none"})</script>

Ксать - чтобы не было траблов, все скрываемые категории должны стоять друг за другом и в самом начале форума

Отредактировано Deff (02.07.2013 01:19:07)

+1

297

sadhaka, Deff,
спасибо, спасли мне душу)  <33

0

298

Всё, разобралась х))

Отредактировано Loki-Lion (02.07.2013 09:18:05)

0

299

Loki-Lion
Форумы для  скрытия категории(со скриптом) должны быть - совершенно пустые - без тем и сообщений
Видные в настройках форума всем группым пользователей и гостям!

Отредактировано Deff (02.07.2013 17:25:02)

+1

300

Deff написал(а):

Форумы для  скрытия категории(со скриптом) должны быть - совершенно пустые - без тем и сообщений
Видные в настройках форума всем группым пользователей и гостям!

Так это... Понятно же)

Я о том, как можно «зафиксировать» информацию при наведении ссылки на подфорум, вот) :3
Кстати, этот вопрос ↑ ещё актуален...

Отредактировано Loki-Lion (02.07.2013 21:22:27)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно