Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

481

Deff
Пойду пробовать О.О

0

482

Deff
Скрипт рабочий, спасиибо)
А как перетащить поле на другое место? Просто это поле должно быть под аватаром, а дальше спойлер информации и картинкой активности, а оно висит в самом низу профиля, последним

0

483

VerdugoIJ написал(а):

Просто это поле должно быть под аватаром, а дальше

Код:
<script type="text/javascript">
   var text = "Бла=Бла-Бла";  // Текст поля;
   $('#pun-viewtopic .post').find('.pa-avatar').each(function() {    
      $(this).after('<li class="pa-fldl-All">'+text+'</li>')
  });
</script>

+1

484

Deff
Супер, идеально

0

485

Как сделать отдельную страничку для баннеров? Объясните как можно подробней, пожалуйста  :huh:

0

486

VerdugoIJ
Администрирование - Страницы - вставляете HTML код баннеров - сохранить
Твкаете по ссылке на новосозданной страницы и считываете её из адресного окна
Затем эту ссылку вставляем в код для главного меню.

Добавляем ссылку в Главное меню:
Идете в Администрирование - Настройки - Дополнительные пункты меню -
вставляете такой код:

0=<a href="Ccылка"><span>Баннеры</span></a>

0 -Позиция в списке меню - 0 -Первая

+1

487

Deff
Всё сделала по инструкции и всё работает, однако при сохранении доп. меню вылез вот такой косяк:
http://s5.uploads.ru/f8juc.png
Попыталась в стиле уменьшить эту переадресацию, но она вообще не реагирует на изменения.
Сайт тык

0

488

VerdugoIJ
Не понимаю, что нужно... и зачем что то уменьшать...
После изготовления странички целиком, никаких уведомлений возникать не должно...

Время переадресации регулируется в Администрирование - Настройки - Время переадресации

Отредактировано Deff (18.08.2013 05:11:14)

0

489

VerdugoIJ
Если я правильно поняла, то дело в фонт сайзе заголовка "Переадресация". На него влияют не только собственные стили, но и стили других заголовков, хотя это никак не связано с пунктами меню.
Чтобы выставить нормально размер шрифта, измените селектор на

//где-то в первом окне стиля
#pun-redirect .main-title span {
    color: #977E65;
    font-family: pompadur;
    font-size: 0.6em;
    font-weight: bold;
    text-shadow: 0 0 5px silver;
    text-transform: capitalize;
}

+1

490

sadhaka
Сработало, спасибо)
Deff
И вам спасибо за помощь с баннерами)

0

491

Преветствую всех . Скажите пожалуйста , можно ль на этом движке сделать проявление аватарки , Тоесть в обычном состояни она прозрачна , а при навидении курсора проявляется . Если необходимо могу приложить код , который у меня стоял и работал на другом движке , я только сделал его с наклоняющейся рамкой при наведении курсора

0

492

13-й

в свой стиль (во второе окно, в самый низ)

.pa-avatar.item2 {
    opacity: 0.5;
}
.pa-avatar.item2:hover {
    opacity: 1;
}

или с плавным переходом

.pa-avatar.item2 {
    opacity: 0.5;
    transition: opacity 3s ease 0s;
}
.pa-avatar.item2:hover {
    opacity: 1;
}

0

493

Уже ранее обращалась с этой проблемой, но она вновь вернулась на мой сайт.
Спойлеры открываются не с первого раза. Первый раз мигнут, а откроются лишь на второй раз(
Ссылка

0

494

VerdugoIJ
стили спойлера в стили не переносите, пусть в хтмл-верх будут

+1

495

sadhaka
Окей  :yep:
Ещё перестала меняться картинка пиар входа( Хотя я в коде ничего не меняла...
В мозиле случайно заметила этот косяк  :( Поэтому даже не знаю когда он перестал нормально функционировать

0

496

А вот для этого замечательного виджета какой скрипт используется? Можно позаимствовать?

http://i.imgur.com/bAWYX0z.png

0

497

BlackSparrow
Последние 10 сообщений в статистику

0

498

Помогите пожалуйста. Не могу вспомнить, что за скрипты поставлены. Стоят в хтмл-низ.

Первый

Код:
<script type="text/javascript">$("#pun-search #fld7 option[value='posts']").attr("selected","selected");</script>

Второй

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

0

499

shihoin
Первый в поиске выбирает из выпадающего списка "Показывать результат в виде" - "Сообщений" по умолчанию.
Второй - скрывает заголовок объявления.

0

500

У меня раньше стоял скрипт отображение иконок последнего сообщения.. но не так давно он перестал работать.  Скрип - точнее его эффект обалденный и всем на форуме очень нравился - теперь же он не работает этот скрипт. Я где то читал, что Администрацией скрипт запрещён в связи проникновения злоумышленников с помощью его или что то в этом роде...  У меня вопрос и просьба: есть ли рабочий скрипт и если нет, то можно сделать такой скрипт?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно