Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

641

Доброго времени суток дорогие и любимые волшебники и мастера своего дела!
У меня после того как я получил ряд возможностей разыгрался аппетит на улучшение форума а именно его шапки.
Конечно можно создать форум со всем этим имеющимся, но на моём форуме много информации с 2009 года и пользователи меня увы не поймут если я его закрою, а перенести нет такой возможности (я писал и получил ответ ещё на прошлой поддержке... если с тех пор произошли изменения и такая возможность как всё перенести появилась -то я буду только рад создать форум на Вашем ресурсе) ну а пока вот такая просьба:
Если есть такая возможность - поменять мою шапку форума на Вашу, скриптом или другими средствами как показал в скрине...
Если нет такой возможности для вставки в белые поля того что написано красным, это не существенно важно, можно просто оставить пустыми эти места, главное что бы было поле аватара (с картинкой зарегистрированного пользователя)
Ещё раз тыща извинений за назойливость, но Вы меня наверное понимаете - хочется красоты и совершенства!!!

http://s5.uploads.ru/6NurG.jpg

0

642

БРАТЕЛО написал(а):

главное что бы было поле аватара (с картинкой зарегистрированного пользователя)

куда его вы хотите вставить?

0

643

sadhaka написал(а):

куда его вы хотите вставить?

Хотелось бы конечно как у Вас (как показано на скрине) но если такой возможности нет, то выделенное красным (там где аватар) левый верхний угол, а название форума сместить в середину.

Отредактировано БРАТЕЛО (16.10.2013 18:37:55)

0

644

БРАТЕЛО
просто у Вас форум с совершенно другим дизайном. Вам лучше заказать где-нибудь дизайн, указав, что Вы хотите такие же элементы оформления как у нас.

0

645

sadhaka написал(а):

Вам лучше заказать где-нибудь дизайн, указав, что Вы хотите

Вот я не знаю где... Мне бы в ЛС списаться с толковым дизайнером который бы действительно смог сделать мне форумный дизайн на мой вкус, тем более за основу я бы желал взять уже существующий форум, но он на другом сервере и очень отличается от наших форумов и дабы не рекламировать сторонние ресурсы, было бы не плохо пообщаться в тет-а-тетном режиме, где я мог бы подробней описать своё желание и получить ответы. Если есть такая возможность, то посодействуйте пожалуйста в поиске такого человека.

Отредактировано БРАТЕЛО (16.10.2013 21:54:09)

0

646

БРАТЕЛО
Посмотрите у нас в каталоге "Искусство" арт-форумы, обычно на них делают дизайны.

0

647

sadhaka написал(а):

"Искусство" арт-форумы

искал через волшебный поиск и просто поиск по этим тегам - ничего подходящего не нашёл кроме арт-клубов и то, в устаревших темах...

0

648

БРАТЕЛО
В каталоге http://quadroboards.ru/top/

0

649

Здравствуйте. Нашла на просторах сети дизайн. Отфотошопила свой,  поставила скрип. Но пока ставила, не заметила, что в нем нет меню навигации (новые сообщения, активные темы и т.д.) Уже часа четыре пытаюсь что-то найти, но все безуспешно(

http://scandalprobnik.love-mix.ru/ - форум

Отредактировано Zamoro4ka (17.10.2013 13:46:20)

0

650

Zamoro4ka Найдите В первом Окне стиля - удалите красное

/* D4.3 */
#pun-ulinks, #pun-ulinks .container {border: none; margin: 0; position:relative; z-index: 2000;}

#pun-ulinks li {
  display: none;
  }

0

651

Deff
Спасибо огромное! А еще не подскажете, как их передвинуть немного выше?
И еще: Почему криво поставились ссылки? (на скриншоте - 1)

Ну и раз я все же здесь - никто не знает, как опустить надпись (на скриншоте - 2)

Скриншот

http://s5.uploads.ru/t5lsp.png

апд: Решила уж совсем понаглеть и спросить как это все поднять и опустить. Что я уже только не смотрела, все что-то не то делаю(

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/CabOr.png

Отредактировано Zamoro4ka (17.10.2013 16:35:58)

0

652

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, существует ли скрипт для скрытия ссылки "уведомления" в меню навигации? Или замены этой ссылки картинкой?

0

653

Добрый день. Прочитал все, но так и не нашел такого:

1. Один игровой день равен 8 реальным. В шапку форума нужен скрипт, который менял бы дату, начиная с заданной условно (положим, с 8.02.2038) автоматически, а в скобках показывал, какой идет день с момента смены даты, то есть: "Сегодня 08.02.2038 (2/8)" или как-то так.

Буду благодарен за помощь.

2. На форумах, например, на этом игроки заполняют хтмл-код с информацией о персонажах и выкладывают в тему. Оттуда его забирает модератор и вставляет, как я понимаю, в поле Дополнительно (информация в итоге отображается под аватаром).
Так вот, вопрос: как научить поле Дополнительно различать хтмл-код?

Спасибо!

0

654

Kyanite
создайте свое поле в Администрирование  - Поля профиля и установите тип "Текстовое", тогда будет работать хтмл

Kyanite написал(а):

1. Один игровой день равен 8 реальным. В шапку форума нужен скрипт, который менял бы дату, начиная с заданной условно (положим, с 8.02.2038) автоматически, а в скобках показывал, какой идет день с момента смены даты, то есть: "Сегодня 08.02.2038 (2/8)" или как-то так.

это довольно геморройно, я бы даже сказала на грани фантастики

0

655

neverlandian написал(а):

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, существует ли скрипт для скрытия ссылки "уведомления" в меню навигации? Или замены этой ссылки картинкой?

Уведомления на форумах

0

656

sadhaka
Создавал, почему-то отображалось голым кодом. Это может быть связано со временными ограничениями на очень свежий форум?

sadhaka написал(а):

это довольно геморройно, я бы даже сказала на грани фантастики

Спасибо за ответ.
Попробую покопаться в автовозрасте, мне кажется, что он близок к нужному. Или я ошибаюсь?

0

657

Kyanite написал(а):

Попробую покопаться в автовозрасте, мне кажется, что он близок к нужному. Или я ошибаюсь?

ошибаетесь. Он основан на текущей дате, т.е. по сути он считает разницу между рождением персонажа и текущей датой и умножает на ролевой год. Если Вы напишите дату рождения персонажа 2038 год, скрипт посчитает, что персонажу -25лет ))

Здесь привязаться к сегодня не выйдет, надо либо запоминать где-то информацию (что сделать оочень трудно), либо откуда-то брать, либо заморочиться с математикой и привязать как-то это к сегодня.
Сходу вариантов красивой реализации не родилось, возможно родится еще.

0

658

sadhaka
Спасибо!

0

659

Kyanite
В Принципе идея востребованая - попробовал слудить Таймер игровой Даты:
А этот блок - ставим туда, где нужно отражать игровое время:

<div id="clockPlay"> </div>

И скрипт,
В HTML низ:

Код:
<!-- Таймер игровой Даты -->
<script type="text/javascript">(function() {
var startReal = "21 May 2010 10:12" //реальный день смены даты;
var setNewDate = "02 aug 2038 10:12"; //Дата игрового дня на день смены(Год не может быть меньше 100) 
var rate = 8; //коэффициент замедления (разы);

function playDate() {
var c = Date.parse(startReal);
var datePlus = Date.parse(setNewDate);
var d = new Date();
d.setTime(parseInt((+d-c)/rate + datePlus));
return d;
}

clock = $("#clockPlay");
var dayArr=new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота");
var monthArr=new Array("января","февраля","марта","апреля","мая","июля","июня","августа","сентября","октября","ноября","декабря") ;

function timeWrite(d) {var c = d.toString();//alert(c)
var aa = dayArr[d.getDay()]+' '+d.getDate()+' '+monthArr[d.getMonth()]+' '+ c.replace(/^.*?\s(\d{3,4}).*$/ig,"$1").replace(/^0+/ig,'')+' года  '+c.replace(/^.*?(\d{2}:\d{2}:\d{2}).*/g,"$1");
//alert(aa);
clock.html(aa);
setTimeout(function(){timeWrite(playDate())},rate*1000)
} timeWrite(playDate());
}());
</script>

Отредактировано Deff (19.10.2013 03:46:03)

+1

660

Deff
Огромное спасибо!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно