Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

701

Dark
Проверьте id-форума, в котором должна создаваться анкета - 2? Если да - разрешено ли в нем создавать темы нужным группам?

0

702

sadhaka
Создавать темы могут все (кроме гостей), айди совпадает. Раньше же создавались темы.

0

703

Dark
А где скрипт брали? Что-то на наших скриптописальщиков по стилю не похоже...

0

704

sadhaka
Так... Писал скрипт мне "kozhilya". Давно это было.

0

705

Dark
Самый простой и быстрый способ - спросить у Ильи.
Иначе надо разбираться, сходу не смогла понять в чем проблема.

0

706

sadhaka
Но появляется ли он тут?

0

707

Dark
Иногда - да. Но нечасто.

0

708

Здравствуйте!
Искал искал, но что то не нашёл, решил написать.
Есть ли такой скрипт, игнорировать определённого пользователя, что бы пользователь которого включили в игнор не мог бы слать ЛС, копировать и отвечать на сообщения того, кто его игнорирует и посещать темы созданные игнорируемым пользователем?

0

709

БРАТЕЛО Проще удалить этого человека с форума. Или просто не обращать на него внимания, лично я такого скрипта не видел...

Отредактировано Vladimir (11.12.2013 22:24:33)

0

710

Vladimir написал(а):

Проще удалить этого человека с форума. Или просто не обращать на него внимания, лично я такого скрипта не видел...

Спасибо за совет, но это ваше личное мнение и действия и если скрупулёзно подходить к проблеме, то ситуация не так проста как описана. Для ясности коротко: Человек уважаем в определённых кругах пользователей, на форуме много лет,  личной неприязни я как Админ к нему не испытываю и скоропалительные решения Админа, они не благородят, а только отпугивают пользователей, а мне такая реклама не к чему. По этому я решил поискать скрипт, а не удалять человека.

0

711

Допуск в Тему или форум определенной группы лиц строго по Списку
Доступ к Теме-Форуму по Коду в Статусе

По поводу ЛС - можно поместить его в отдельную группу и запретить слать их.

0

712

БРАТЕЛО нашел Функция "Игнорирования" На Форум или это

БРАТЕЛО написал(а):

Искал искал, но что то не нашёл, решил написать.

Искать нужно не только на этом форуме. Еще тут или тут

Отредактировано Vladimir (11.12.2013 22:50:44)

0

713

Vladimir написал(а):

Допуск в Тему или форум определенной группы лиц строго по Списку
Доступ к Теме-Форуму по Коду в Статусе

По поводу ЛС - можно поместить его в отдельную группу и запретить слать их.

Всё это как бы по проще сказать... слишком заморочено.
Пользователи будут действовать через меня, а мне это не надо -связываться с разборками и переходить на чью то сторону и всё такое!
Гораздо проще иметь кнопку в сообщениях у каждого пользователя - нажав на которую - этот человек будет уже в чёрном списке

http://s7.uploads.ru/oF0Av.jpg

0

714

БРАТЕЛО Вопросы и Запросы по Скриптам 2
Прочтите выше

Отредактировано Vladimir (11.12.2013 22:48:09)

0

715

Vladimir написал(а):

Я внимательно прочитал это в описаниях Вот ЗДЕСЬ и понял примерно следующее, что на каждый пост, надо отдельно ставить скрипт в HTML, а хотелось бы, что бы эта функция была на много проще -нажал и в игнор

0

716

Vladimir написал(а):

Искать нужно не только на этом форуме. Еще тут или тут

Хотелось бы ставить скрипты проверенных мастеров, а не собирать всякий "хлам" из инете

0

717

БРАТЕЛО написал(а):

Vladimir написал(а):

Я внимательно прочитал это в описаниях Вот ЗДЕСЬ и понял примерно следующее, что на каждый пост, надо отдельно ставить скрипт в HTML, а хотелось бы, что бы эта функция была на много проще -нажал и в игнор

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGusta.png
Где вы там такое увидели? Там нужно просто 1 раз поставить код, что бы узнать номер доп. поля профиля, потом его можно убрать.
И сами вдумайтесь прежде чем писать - вставлять отдельно в каждый пост?? Что за бред...?

БРАТЕЛО написал(а):

Хотелось бы ставить скрипты проверенных мастеров, а не собирать всякий "хлам" из инете

Я вам дал ссылку на ОФ форум mybb. Не так ли? По поводу проверенных: У Mybb множество партнеров - у многих тоже есть форумы поддержки, но это дело ваше.

Отредактировано Vladimir (11.12.2013 23:06:05)

0

718

Vladimir написал(а):

И сами вдумайтесь прежде чем писать - вставлять отдельно в каждый пост?? Что за бред...

Вдумался... Согласен...
Но ближе к теме: нельзя его перенести не с верхнего правого угла, а как я показал на скрине? Если можно то дайте пожалуйста скрипт во всей красе за что я вам буду при много благодарен и надеюсь не я один, вещь то нужная

0

719

БРАТЕЛО Попробуйте сначала поставить этот скрипт, а там уже посмотрим.

Отредактировано Vladimir (11.12.2013 23:10:37)

0

720

Vladimir написал(а):

БРАТЕЛО Попробуй сначала поставить этот скрипт, а там уже посмотрим.

Я уже пальцы отбил об клавиатуру в поисках скрипта, а вы говорите ещё думать... Конечно поставлю.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно