Duka, а хостинг только одному форуму?
Нет, не одному
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Объявления: Хостинг Хорошим форумам
Duka, а хостинг только одному форуму?
Нет, не одному
А долго эта акция длиться будет?
А долго эта акция длиться будет?
Да =) Об окончании сообщится отдельно
Duka, А набивалки наказуемы?
Duka, А набивалки наказуемы?
нет. Но они не приветствуются
дайте набивалку, или научите как набить 2000 тыщи сообщений, мне для каталогов надо, я щас форум кручу.
а почему набивалка не приветсвуется, если она поможет форум раскрутить? ведь можно сообщения набить и спрятать в закрытую категорию.
Almata, Зачем нужны лишние сообщения? по-моему форумы славятся чистыми сообщениями, набранные пользователями.
я заметила по своему сайту, что народ появился на сайте после определ кол-ва сообщений, вот именно для этого.
научите нибивать 1000 сообщений.
я заметила по своему сайту, что народ появился на сайте после определ кол-ва сообщений, вот именно для этого.
научите нибивать 1000 сообщений.
Просто оперу на реверс ставь, отключай изображения и потом backspace ---> Enter и так по кругу)
по-моему форумы славятся чистыми сообщениями, набранные пользователями.
Для того чтоб появились пользователи - нужно попасть в каталог!
проблема в том что в раскрутке все средства хороши, я еще форум не умело прописала
1 ps сайт где крутят, не правильно как-то крутанула, теперь вот ищу как еще ракрутить....может кто-нибудь посоветует?
а насчет оперы спасибо попробую.
объясните чайнику, чтобы в каталогах зарегили как форум Карлоса Кастанеды, это надо куда вводить?
в название форума или в описание?
потому что у меня было и другое чуть чуть написано, они видимо решили что форумов Кастанеды и так много, вот и зарегили по другим признакам, но факт форум специфический, и он должен быть приписан к имени Карлоса
Almata, Вы посмотрите на название темы, вы оффтопите по-страшному!
не вышло с поерой, кнопка отправить пасивна, нельзя на нее нажать, можно это исправить в опере, может галочку куда-нибудь поставить?
Almata, Вы посмотрите на название темы, вы оффтопите по-страшному!
слово за слово началась тема, мне что новую тему создать? мы здесь поболтаем, а потом можете или перенести или удалить офтоп
слово за слово началась тема, мне что новую тему создать? мы здесь поболтаем, а потом можете или перенести или удалить офтоп
Вы здесь не поболтаете, идите во флудилку. нечего засорять темы, ока предупреждение не получили
Ну в общем я осмеливаюсь написать заявку...
Все свои заявки писать в этой теме!
1. http://artist.artbb.ru/
2. 100 Мб (ну если можно больше - то больше... )
3. Хотелось бы стать полноценным форумом по искусству встав в ряды рядом с такими сайтами, как demiart и drawmanga. Хостинг даст мне возможность оформить форум, так как я хочу. И как известно доменные имена такого уровня всегда легче раскрутить.
4. # Всего тем: 27
# Всего сообщений: 2692
# Зарегистрированных пользователей: 22
(И это всего за 6 дней существования)
5. artist.art.ru
//Заявка принята. Duka
Отредактировано Himitsu (10.07.2008 17:48:29)
Himitsu, Спасибо за заявку) У нас вроде пока единственный арт-форум...
100Мб пока не получится... как я и говорил, выделяем не под файлохранилище, а только под движок для полноценного сайта без возможности заливки файлов непосредственно на дисковое пространство.
5. artist.art.ru
artist.artbb.ru, так наверное... если есть свой домен, можем прицепить его к сайту.
ОК! ЗАявка принята. Наверное одобрим. Ждите сообщения в этой теме
artist.artbb.ru, так наверное... если есть свой домен, можем прицепить его к сайту.
ОК! ЗАявка принята. Наверное одобрим. Ждите сообщения в этой теме
Жду! Жду и совершенствуюсь!
Duka, А свой домен завести только платно можно или нет?
Duka, А свой домен завести только платно можно или нет?
Если будете развиваться неплохими темпами, домен вам подарим.. если слабовато - сделаем скидку) а так можно всегда купить его у регистраторов
Первые шаги в создании популярного форума | Продвижение и раскрутка | 13.09.2011 |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Объявления: Хостинг Хорошим форумам