Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Объявления: Хостинг Хорошим форумам

Объявления: Хостинг Хорошим форумам

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

РђРЅРґСЂСЋС…Р° написал(а):

Duka, а хостинг только одному форуму?

Нет, не одному

0

22

А долго эта акция длиться будет?

0

23

Himitsu написал(а):

А долго эта акция длиться будет?

Да =) Об окончании сообщится отдельно

0

24

Duka, А набивалки наказуемы? :unsure:

0

25

Himitsu написал(а):

Duka, А набивалки наказуемы?

нет. Но они не приветствуются

0

26

дайте набивалку, или научите как набить 2000 тыщи сообщений, мне для каталогов надо, я щас форум кручу.

а почему набивалка не приветсвуется, если она поможет форум раскрутить? ведь можно сообщения набить и спрятать в закрытую категорию.

0

27

Almata, Зачем нужны лишние сообщения? по-моему форумы славятся чистыми сообщениями, набранные пользователями.

0

28

я заметила по своему сайту, что народ появился на сайте после определ кол-ва сообщений, вот именно для этого.

научите нибивать 1000 сообщений.

0

29

Almata написал(а):

я заметила по своему сайту, что народ появился на сайте после определ кол-ва сообщений, вот именно для этого.

научите нибивать 1000 сообщений.

Просто оперу на реверс ставь, отключай изображения и потом backspace ---> Enter и так по кругу)

Duka написал(а):

по-моему форумы славятся чистыми сообщениями, набранные пользователями.

Для того чтоб появились пользователи - нужно попасть в каталог! :writing:

0

30

проблема  в том что в раскрутке все средства хороши, я еще форум не умело прописала

1 ps сайт где крутят, не правильно как-то крутанула, теперь вот ищу как еще ракрутить....может кто-нибудь посоветует?

а насчет оперы спасибо попробую.  :cool:

0

31

объясните чайнику, чтобы в каталогах зарегили как форум Карлоса Кастанеды, это надо куда вводить?
в название форума или в описание?

потому что у меня было и другое чуть чуть написано, они видимо решили что форумов Кастанеды и так много, вот и зарегили по другим признакам, но факт форум специфический, и он должен быть приписан к имени Карлоса

0

32

Almata, Вы посмотрите на название темы, вы оффтопите по-страшному!

0

33

не вышло с поерой, кнопка отправить пасивна, нельзя на нее нажать, можно это исправить в опере, может галочку куда-нибудь поставить?

0

34

Duka написал(а):

Almata, Вы посмотрите на название темы, вы оффтопите по-страшному!

слово за слово началась тема, мне что новую тему создать? мы здесь поболтаем, а потом можете или перенести или удалить офтоп

0

35

Almata написал(а):

слово за слово началась тема, мне что новую тему создать? мы здесь поболтаем, а потом можете или перенести или удалить офтоп

Вы здесь не поболтаете, идите во флудилку. нечего засорять темы, ока предупреждение не получили

0

36

Ну в общем я осмеливаюсь написать заявку...
Все свои заявки писать в этой теме!

1. http://artist.artbb.ru/
2. 100 Мб (ну если можно больше - то больше... :blush: )
3. Хотелось бы стать полноценным форумом по искусству встав в ряды рядом с такими сайтами, как demiart и drawmanga. Хостинг даст мне возможность оформить форум, так как я хочу. И как известно доменные имена такого уровня всегда легче раскрутить.
4. # Всего тем: 27
# Всего сообщений: 2692
# Зарегистрированных пользователей: 22
(И это всего за 6 дней существования)
5. artist.art.ru

//Заявка принята. Duka

Отредактировано Himitsu (10.07.2008 17:48:29)

0

37

Himitsu, Спасибо за заявку) У нас вроде пока единственный арт-форум...
100Мб пока не получится... как я и говорил, выделяем не под файлохранилище, а только под движок для полноценного сайта без возможности заливки файлов непосредственно на дисковое пространство.

Himitsu написал(а):

5. artist.art.ru

artist.artbb.ru, так наверное... если есть свой домен, можем прицепить его к сайту.

ОК! ЗАявка принята. Наверное одобрим. Ждите сообщения в этой теме :)

0

38

Duka написал(а):

artist.artbb.ru, так наверное... если есть свой домен, можем прицепить его к сайту.

ОК! ЗАявка принята. Наверное одобрим. Ждите сообщения в этой теме :)

Жду! Жду и совершенствуюсь! ^^

0

39

Duka, А свой домен завести только платно можно или нет?

0

40

Himitsu написал(а):

Duka, А свой домен завести только платно можно или нет?

Если будете развиваться неплохими темпами, домен вам подарим.. если слабовато - сделаем скидку) а так можно всегда купить его у регистраторов

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Объявления: Хостинг Хорошим форумам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно