sadhaka
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Бугагагашенька или перерыв на кофе с юмором
sadhaka
xxx: Ах да идеал парня. Как бы я хотела чтобы это был герой, как в книгах – высокий, статный, сильный. С длинными темными либо светлыми, волосами. С какими-то невероятными глазами удивительного цвета – янтарного, фиалкового, красного…
yyy: Линуксоид! Волосы- длинные, глаза – красные, произносит непонятные слова и командует демонами. Ну хоть щас в анимэ!
Два системных администратора сидят на скамейке, выпив два балона пива.
- Вооотт… Я, блин, как начинаю работать вечером, так зараза черти с клавы то на стол, то на монитор прыгают, че за фигня?
- Нааа… у тебя… платформа какая?
- FreeBSD!
- Блин сноси ее на х…, у меня так же было, пока Linux не поставил!
- И че?…
- Нормально! Сидят три пингвина в холодильнике Пиво стерегут!!!
Ichimaru Gin
вечер посвященный убунту? ))
yyy: Линуксоид! Волосы- длинные, глаза – красные, произносит непонятные слова и командует демонами. Ну хоть щас в анимэ!
)))) зомби! там еще есть зомби )))
а я опять про работу
вечер посвященный убунту? ))
специально для тебя
Ichimaru Gin
)) Перевод правда какой-то кривоватый...
А я снова на работе и у меня опять полно оптимизма, потому что...
Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая.
Командир: ???!!!
Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент:
- Чего плачешь, малыш?
- Я потеря-я-ялся...
- А адрес свой знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!
- Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
- Да-а-а. Administra-a-a-ator...
В баре к программисту подходит девушка:
- если хочешь сегодня прекрасно провести вечер, то меня зовут Маша.
- а если я не хочу сегодня прекрасно провести вечер, то тебя как зовут?
Антивирусная программа: Обнаружен вирус! Что делать:
- Вылечить;
- Переместить;
- Удалить;
- Игнорировать;
- Послать другу!
Ichimaru Gin
Ролик классный ))
Ichimaru Gin
Это на злобу дня? )))
Это на злобу дня? )))
так точно)
Если Вы замужем, и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите на дорогом авто… Поздравляю! Вы вышли замуж по любви!
Поставь на автоответчик звуки обычных телефонных гудков и ты узнаешь, что о тебе думают в те моменты, когда ты долго не берешь трубку.
Ребенок, наступивший на новый планшет, все равно остается вашим ребенком, как бы вы его не называли.
И немного философии на тему доброго утра:
— Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
— Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
— Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
— Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
— Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
— Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Ichimaru Gin
Ну командная строка вполне себе дружественный интерфейс )) Можешь у саммера спросить, он недавно че-то на серваке через putty поднимал )
А есть еще че-нить веселое?
Можешь у саммера спросить, он недавно че-то на серваке через putty поднимал )
и ключевое слово lamp, я помню)
А есть еще че-нить веселое?
я попробую
киноафиша для программиста
У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место место в сообщениях об ошибке программы.
Народная примета: если программист в рабочее время играет, значит, либо у него мало работы и большая зарплата, либо много работы и маленькая зарплата.
“Windows” - это слово из диалекта апачей. В переводе означает: “Белый человек, глядящий через стеклянный экран на песочные часы”.
Звонок в группу технической поддержки. Спец:
- Зайдите в “Мой компьютер”.
Клиент:
- Как я зайду в твой компьютер?
Только программист может взять у начальника 200 баксов на память. И ему дадут.
Встречаются два программиста:
- Вчера в ночном клубе встретил такую потрясающую блондинку!
- Да ты что!
- Потом пригласил ее на чашечку кофе.
- Да ну?!
- Когда мы пришли, она сразу же начала раздеваться.
- Ну, а дальше?
- Потом я посадил ее на стол, где стоит компьютер...
- У тебя дома компьютер? А какой процессор?..
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Бугагагашенька или перерыв на кофе с юмором