из какой-то древней темы
пороли, что делать???
плакать
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Нарочно не придумаешь: QS цитатник
из какой-то древней темы
пороли, что делать???
плакать
Представляю ситуацию: Кто-то, кого-то стоит и обзывает, а тот носом воздух втягивает.
А если не помогут ещё раз, то благодарной не будет за уже раз оказанную помощь?
Отредактировано Anatolij (27.11.2016 21:35:45)
Доброй ночи, ваш форум мне очень сильно помог в оформлении проекта. Буду благодарна, если это произойдет еще раз
А если не помогут ещё раз, то благодарной не будет за уже раз оказанную помощь?
Знакомясь с ресурсами, зачастую встречаются казусные обьявления, реплики... обращённые к посетителю расчитаные на превлечения внимания посетителя к ресурсу но из за непродуманой формулировки имеющие обратное действие. Один из примеров.
Это обращение к посетителю. Но ведь не все зашедшие знакомы с сюжетом и событиями сюжета развивающимися на этом форуме. Зашедший найти друзей и место общения, встретив такое обращение к себе со стороны администрации,- уйдёт. Дабы не прослыть "дуриком". Вряд ли найдётся человек который скажет: "Я дурик. Это приглашают меня!"
А ведь сам ресурс мне очень понравился. И дизайн, и то, что админ не почивает на лаврах а постоянно работает с форумом. И такая вот мелочь как ложка дёгтя в бочке мёда. Надеюсь админ узнает по скриншоту своё обьявление и переформулирует текст чтобы не оскорблять посетителя.
А этот автор никак не может сообразить чем всё таки едят.
Отредактировано Anatolij (19.12.2016 16:08:18)
А это параграф правил того же ресурса.
А так порой админы формулируют свою мысль обращаясь за помощью на форуме поддержки.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Нарочно не придумаешь: QS цитатник