Мой стол))
Только все самое нужное! Мышка, клава, монитор и баночка Пепси)))
Отредактировано Templar (06.06.2011 19:24:01)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Фотогалерея
Мой стол))
Только все самое нужное! Мышка, клава, монитор и баночка Пепси)))
Отредактировано Templar (06.06.2011 19:24:01)
Мой стол))
Автомат АКА
Покажи свой))
Покажи свой))
Зафиг ?
Автомат АКА
Просто. Все же показывают свой "беспорядок".
Все же показывают свой "беспорядок".
все показывают свои фотки !
посмотрела на фотки компов и облилась завистью. все такие аккуратненькие стоят... а мой щас в состоянии зомби кишками наружу...
Герда
А у меня вообще ноут :3
Bendernative
Мужик)
Duka
Спасибо)
Герда
Герда красава:)
Решила тут объявиться и чуть-чуть похвастаться
Вобщем спасибо тем людям кто затащил меня в коварный pw.
Познакомилась там с очень хорошим человеком, который в реале оказался ещё лучше)
Выбрала из небольшой кучки фоток какую-то вот одну. Жаль что живём мы достаточно далеко друг от друга.
Сама фотка (тык)
Вобщем спасибо тем людям кто затащил меня в коварный pw.
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого "мозгососа". Благо недельная изоляция от "мира идеального", ломок, матов, криков и я исцелился от этого паразита китайских игроделов. ПВ ГАВНО заявляю официально.
[M.@.t.r.i.x]
Я не утверждаю что он такой уж и идеальный ) Да и речь не об игре, а о знакомстве, и так сказать дальнейшем развитии отношений
Pulse
Мясцу сочувствую
Маечка фирменная?)
Несколько новых идей | Архив | 09.07.2009 |
(= Pozitif Forum =) | Корзина | 22.03.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Фотогалерея