Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Некорректная работа формы ответа на сервисе

Некорректная работа формы ответа на сервисе

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Симптомы:
1. не работают скрипты для формы ответа. например, вот такой: Дополнительный набор смайлов в одном окне со стандартными
2. с очищенными полями настроек на сайте в Опера 12.5 кнопки  формы и цитата не работают

адрес форума с проблемой: http://blackteam.mmohost.ru/
вот тут выявление проблемы с очищением полей, удалением всех своих скриптов и диагнозом

Deff написал(а):

Малину портят скрипты от Дуки, и почему то именно на твоем сайте, т.е возможно они разные на разных доменах или это как то связано с переадресуемыми доменами(как я уже говорил

Скорей всего второе, ибо переставил скрипты с тех поддержки - та же жопа в Опере - ток в профиль
На Тп Русфф - для Оперы проблем нет

вопрос - как быть, что делать?

0

21

Deff написал(а):

при таком колве скриптов давно пора создавать страницу на собственном серве!

таком - это каком?!
4 файла - да твоих скриптов на форумах в 10 раз больше понавешано, тем более если каждый отдельно взятый скрипт, установленный в админку - считать отдельно.
Все остальное - это css и библиотеки, весящие считанные килобайты.

0

22

sadhaka написал(а):

Я переписала первую часть, класс добавляется.

добавляется оба класса сразу под все ники
добавляются на всех сообщениях

http://blackteam.mmohost.ru/viewtopic.php?id=149

посты Труер, Фарадэй должен добавляться класс post-gm = синенький цвет
посты виктор, zelov, Daedro_s, zhurin, Миша - класс post-gl = зелененький цвет
остальные по умолчанию

0

23

Deff написал(а):

Но поддержка ЕТП, в это же время работала в норме, в той же Опере(для сведения, без выводов)

Думаю, не мне тебе рассказывать о том, что форумы физически располагаются не на одном сервере, не на одном айпи адресе и обо всем таком?
Я тоже порой удивляюсь, когда пользователи пишут, что энное количество времени их форум был недоступен, в то время как саппорт был доступен без каких-либо лагов. Тем не менее, не выдумывают же это десятки незнакомых друг с другом людей с разных форумов?

0

24

Герда написал(а):

добавляется оба класса сразу под все ники
добавляются на всех сообщениях

Мой косяк, щас поправлю

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
done
Не исправила доставшийся в наследство от прошлой версии htm() на text()

0

25

sadhaka написал(а):

таком - это каком?!
4 файла - да твоих скриптов на форумах в 10 раз больше понавешано, тем более если каждый отдельно взятый скрипт, установленный в админку - считать отдельно.
Все остальное - это css и библиотеки, весящие считанные килобайты.

Речь не о массе в килобайтах, работая в группе, по опыту знаю, одну страничку скриптов(по высоте), с другой, с иным функционалом совмещают типично в районе месяца. Пять отдельных скриптов в страницу - это год, если конечно это не гугол с автостандартизацией, и пишут на более высоком уровне языка, типо  Angular.js или  Backbone.js

Отредактировано Deff (05.11.2014 15:37:46)

0

26

sadhaka написал(а):

Во всех ошибках, как правило, виноваты скрипты сторонних разработчиков и их авторы.

ну, переведем тоды с деффом наши ковыряния в сюда, шоб быть под контролем.
чую, что конкретно в этой ситуации виновата я. не спалила, сразу, что привело к косякам + некорректно перевтыкала скрипты при проверке, что же косячит.

0

27

sadhaka
Согласись, что первым действием для уведомлений, была бы программа определения текущей активной страницы, с учетом закрытых вкладок,  - задачка не решена уже год
решается через LocalStorage и window.name

Нафига запросы Сомет на всех страницах ? У многих оплачивываемый интернет по трафику, особенно с мобильных устройств
Да и мигалки на вкладке достаточно для активной или последне-открытой вкладки, да и то - помигало - минуту молчит с постоянной надписью!

Отредактировано Deff (05.11.2014 15:44:43)

0

28

Deff написал(а):

одну страничку скриптов(по высоте), с другой, с иным функционалом совмещают типично в районе месяца

Наши скрипты друг с другом не конфликтуют, если ты об этом.

Deff написал(а):

что первым действием для уведомлений, была бы программа определения текущей активной страницы, с учетом закрытых вкладок

Первым действием - перед чем? Что это за порядок?
Зачем закрытые вкладки определять? Они же закрытые.
Суть уведомлений как раз была в том, чтобы они сыпались во всех открытые вкладки, а не только в активную. Мне, например, это удобно.
Вопрос второй - если не одна вкладка форума неактивна - чего делать? А если открыты вкладки в 2 браузерах?
Ты скор на решения и выводы, делаешь их не думая, как в случае с обсуждением проблемы Герды на ЕТП, в которой квадра не виновата никаким боком.

Deff написал(а):

У многих оплачивываемый интернет по трафику, особенно с мобильных устройств

Да, а у других не работает хранилище в мобильном браузере. Активно юзают форумы с мобильных устройств те, кто имеет безлимитный трафик или очень редко. С такими дизайнами как делают на форумах - с трафиком не посидишь.

Deff написал(а):

Да и мигалки на вкладке достаточно для активной или последне-открытой вкладки, да и то - помигало - минуту молчит с постоянной надписью!

Еще раз повторю. Может тебе это удобно, другим - нет. Ввести дополнительные настройки - возможно, эту идею уже обсуждали.

Deff
Не надо считать себя истиной в последней инстанции. Здесь тоже не глупые люди, дай нам делать свою работу.
С предложениями - в соответствующую тему. С истериками на тему как надо - к резиновой уточке или плюшевому медведю.

0

29

sadhaka написал(а):

Наши скрипты друг с другом не конфликтуют, если ты об этом.
Вопрос второй - если не одна вкладка форума неактивна - чего делать? А если открыты вкладки в 2 браузерах? а

Речь об определении последней активной вкладки в текущем браузере, два браузера с друг -другом не пересекаются никакими ухищрениями ява-скрипт.
Если она не активна и не видна(ухо закладки) в браузере, то выводим в последнюю существующую вкладку
===============
Почему нападаешь, не видя конструктива ?!

Отредактировано Deff (05.11.2014 18:08:11)

0

30

Deff написал(а):

Речь об определении последней активной вкладки в текущем браузере, два браузера с друг -другом не пересекаются никакими ухищрениями ява-скрипт.

Зачем нужно определение последней активной вкладки?
Зачем слать уведомления только в одну вкладку?
Я не вижу конструктива, начиная с этого момента, потому как не вижу тогда пользы от уведомлений.

0

31

sadhaka
1. Нафига слать во вкладку, если она не Активна ???/или из последних с видным ухом вкладки/
Когда станет активна - тогда и слать!
2. Нафига тратить оплачиваемый трафик  на все вкладки одновременно(замечу, что запросы шлются и без событий!) ?
3. Нафига мне десять мигающих вкладок ? Что - одной мало ?

Отредактировано Deff (05.11.2014 19:51:27)

0

32

В общем, я устала отвечать на поток сознания. В моих постах есть ответы на все вопросы.
В Банк идей я готова добавлять любой бред, все равно Ренату его разгребать, а не мне.

0

33

11

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Некорректная работа формы ответа на сервисе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно