Чтобы избежать скверны и печали, в наши дни люди, подобные мне, ищут новизны, дурмана страстей и угара развлечений.
© Джек Лондон
Paul Bettany
И снова мне кажется, что все, к чему бы человек ни прикоснулся, он сначала употребляет в своих собственных целях, а потом на разрушение.
© Кристофер БанчЛ И Ч Н О Е Д Е Л О
- Полное имя, прозвища:
Киллиан Эймс l Cillian Eims
- Дата и место рождения, возраст:
Ирландия, Дублин, 43 года
- Раса. Способности (для Луксоров):
Человек
- Место работы, занимаемая должность:
начальник службы безопасности холдинга / пыточных дел мастер Ордена
- Характер. Привычки и предпочтения:
В характере оставляю вам свободу, приведя общее описание феномена под названием жесткий характер:
Жёсткий характер использует два вида защит. Первая защита — это «Удерживание на Границе». Она используется для того, чтобы уходить от неприятных ситуаций, усиливая и утолщая границы своего поля так, чтобы на него, а значит и на самого человека, невозможно было воздействовать. Передаваемое здесь невербальное послание — это послание о собственном превосходстве.
На физическом уровне эту защиту довольно легко можно увидеть в мимике лица, которое принимает высокомерное выражение. Ну а что касается чувств, то они достаточны сложны и разнообразны. Здесь присутствует и желание признать данного человека авторитетом, и страх обратиться к нему по какому-то вопросу, и желание согнуться в три погибели, и многое другое.
Вторая защита называется «Демонстрация Силы». Люди, умеющие видеть ауру, утверждают, что, когда она используется, аура раздувается и зажигается так, что ни у кого больше не остаётся никаких сомнений, кто тут главный, а кому не следует лезть не в своё дело. Послание о превосходстве здесь более сильное, чем в первом случае.
Сексом жёсткий характер занимается, испытывая презрение к своему партнёру или партнёрше. Поскольку это чувство не очень поощряется в обществе, многие люди прячут его от себя и от людей. Однако, вглядевшись в себя, человек с жёстким характером обязательно обнаруживает его и бывает весьма удивлён его наличием. Ведь он всем и вся постоянно твердит, что любит противоположный пол и наслаждается, проводя время с ним.
Это чувство презрения легко можно обнаружить, если прислушаться к словам, которые мужчины говорят о женщинах: «Эти твари...» или «Все они — б...».
И подобное.
- Боевые и прочие навыки (если есть):
Очень умен и начитан. IQ выше среднего, обладает обширными знаниями в области анатомии и криминалистики, что позволяет ему никогда не оставлять следов на месте преступления. Заочно обучается в университете, добивается степени в теологии. Острый ум - его главное оружие, и лишь затем сталь. Отлично стреляет, прекрасно метает ножи, управляется с арбалетом.
- Краткая история персонажа и ваша с ним связь:
Киллиан рос без отца со строгой матерью-одиночкой, человеком с ограниченными возможностями. Пособие по инвалидности едва ли могло покрыть все необходимые потребности в бюджете неполноценной семьи, поэтому счастливым детство Эймса уж никак назвать нельзя. В придачу: перебранки со сверстниками и постоянные избиения от старших ребят пошатнули еще юную психику Киллиана. Он все больше замыкался в себе и находил удовольствие в вещах, которые по своей сути не должны вызывать у человека желание ими заниматься. Он начал с убийства бродячих животных. Первого человека убил в выпускном классе.
По собственной инициативе вышел на контакт с одним из криминальных боссов Дублина. Так началась его карьера в кровавом бизнесе. Снискал репутацию профессионала, который выполняет заказ в кратчайшие сроки и без лишнего шума. В Орден его привел лично Эдвард Крайтон, преследуя свои собственные цели, так как Киллиан до этого не знал о существовании Луксоров. Ему не понадобилось много времени, дабы переквалифицироваться и начать охотиться на новых, более опасных жертв. Приближен к Главе Ордена. Являясь пыточных дел мастером, он наводит страх не только на врагов, но и на соратников.
Впервые я увидела Киллиана во время его визита, связанного со смертью начальника Вивьен Лорен. Всех сотрудников собрали в конференц зале и представили небольшую делегацию из Канады. Уже тогда мои ладони вспотели и кровь в жилах начала течь медленнее.
В следующий раз я повстречала Киллиана в своем кабинете, когда он приставил пистолет к моей голове. Мне были зачитаны мои права: присоединиться к Ордену или же примерить черный мешок на голову, пополнив списки пропавших без вести. Вивьен сдала меня Главе и Киллиан пришел по мою душу. С тех пор я на мушке у мистера Эймса.
Киллиан желал бы раскроить мое лицо, ему приятна эта мысль.
Он желает поймать меня на горяченьком. Вечно проверяет мою жизнь, жизнь моего мужа.
- Дополнительно (нечто важное):
Вы нужны нам. Нужны всему проекту, Ордену, ведьмам, на которых будете вести охоту, коих будете пытать. Вы нужны сюжету, вы нужны мне.