Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Royaume du Saguenay

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Чтобы избежать скверны и печали, в наши дни люди, подобные мне, ищут новизны, дурмана страстей и угара развлечений.
© Джек Лондон

http://savepic.org/7063010.jpg
Paul Bettany

И снова мне кажется, что все, к чему бы человек ни прикоснулся, он сначала употребляет в своих собственных целях, а потом на разрушение.
© Кристофер Банч

Л И Ч Н О Е    Д Е Л О
- Полное имя, прозвища:
Киллиан Эймс l Cillian Eims
- Дата и место рождения, возраст:
Ирландия, Дублин, 43 года
- Раса. Способности (для Луксоров):
Человек
- Место работы, занимаемая должность:
начальник службы безопасности холдинга / пыточных дел мастер Ордена
- Характер. Привычки и предпочтения:
В характере оставляю вам свободу, приведя общее описание феномена под названием жесткий характер:
Жёсткий характер использует два вида защит. Первая защита — это «Удерживание на Границе». Она используется для того, чтобы уходить от неприятных ситуаций, усиливая и утолщая границы своего поля так, чтобы на него, а значит и на самого человека, невозможно было воздействовать. Передаваемое здесь невербальное послание — это послание о собственном превосходстве.
На физическом уровне эту защиту довольно легко можно увидеть в мимике лица, которое принимает высокомерное выражение. Ну а что касается чувств, то они достаточны сложны и разнообразны. Здесь присутствует и желание признать данного человека авторитетом, и страх обратиться к нему по какому-то вопросу, и желание согнуться в три погибели, и многое другое.
Вторая защита называется «Демонстрация Силы». Люди, умеющие видеть ауру, утверждают, что, когда она используется, аура раздувается и зажигается так, что ни у кого больше не остаётся никаких сомнений, кто тут главный, а кому не следует лезть не в своё дело. Послание о превосходстве здесь более сильное, чем в первом случае.
Сексом жёсткий характер занимается, испытывая презрение к своему партнёру или партнёрше. Поскольку это чувство не очень поощряется в обществе, многие люди прячут его от себя и от людей. Однако, вглядевшись в себя, человек с жёстким характером обязательно обнаруживает его и бывает весьма удивлён его наличием. Ведь он всем и вся постоянно твердит, что любит противоположный пол и наслаждается, проводя время с ним.
Это чувство презрения легко можно обнаружить, если прислушаться к словам, которые мужчины говорят о женщинах: «Эти твари...» или «Все они — б...».
И подобное.
- Боевые и прочие навыки (если есть):
Очень умен и начитан. IQ выше среднего, обладает обширными знаниями в области анатомии и криминалистики, что позволяет ему никогда не оставлять следов на месте преступления. Заочно обучается в университете, добивается степени в теологии. Острый ум - его главное оружие, и лишь затем сталь. Отлично стреляет, прекрасно метает ножи, управляется с арбалетом.
- Краткая история персонажа и ваша с ним связь:
Киллиан рос без отца со строгой матерью-одиночкой, человеком с ограниченными возможностями. Пособие по инвалидности едва ли могло покрыть все необходимые потребности в бюджете неполноценной семьи, поэтому счастливым детство Эймса уж никак назвать нельзя. В придачу: перебранки со сверстниками и постоянные избиения от старших ребят пошатнули еще юную психику Киллиана. Он все больше замыкался в себе и находил удовольствие в вещах, которые по своей сути не должны вызывать у человека желание ими заниматься. Он начал с убийства бродячих животных. Первого человека убил в выпускном классе.
По собственной инициативе вышел на контакт с одним из криминальных боссов Дублина. Так началась его карьера в кровавом бизнесе. Снискал репутацию профессионала, который выполняет заказ в кратчайшие сроки и без лишнего шума.  В Орден его привел лично Эдвард Крайтон, преследуя свои собственные цели, так как Киллиан до этого не знал о существовании Луксоров. Ему не понадобилось много времени, дабы переквалифицироваться и начать охотиться на новых, более опасных жертв. Приближен к Главе Ордена. Являясь пыточных дел мастером, он наводит страх не только на врагов, но и на соратников.
Впервые я увидела Киллиана во время его визита, связанного со смертью начальника Вивьен Лорен. Всех сотрудников собрали в конференц зале и представили небольшую делегацию из Канады. Уже тогда мои ладони вспотели и кровь в жилах начала течь медленнее.
В следующий раз я повстречала Киллиана в своем кабинете, когда он приставил пистолет к моей голове. Мне были зачитаны мои права: присоединиться к Ордену или же примерить черный мешок на голову, пополнив списки пропавших без вести. Вивьен сдала меня Главе и Киллиан пришел по мою душу. С тех пор я на мушке у мистера Эймса.
Киллиан желал бы раскроить мое лицо, ему приятна эта мысль.
Он желает поймать меня на горяченьком. Вечно проверяет мою жизнь, жизнь моего мужа.
- Дополнительно (нечто важное):
Вы нужны нам. Нужны всему проекту, Ордену, ведьмам, на которых будете вести охоту, коих будете пытать. Вы нужны сюжету, вы нужны мне.

0

22

Чтобы избежать скверны и печали, в наши дни люди, подобные мне, ищут новизны, дурмана страстей и угара развлечений.
© Джек Лондон

http://savepic.su/5458316.jpg
Joshua Jackson

И снова мне кажется, что все, к чему бы человек ни прикоснулся, он сначала употребляет в своих собственных целях, а потом на разрушение.
© Кристофер Банч

Л И Ч Н О Е    Д Е Л О
- Полное имя, прозвища:
Richard Montgomery / Ричард Монтгомери
Сагеней. Возраст 30-35 лет

Луксор.
Ретроскопия (Н) - разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях прошлого. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и, в некоторых случаях, по скульптурным изображениям.

Детектив в полиции Сагенея

Упрямый до упертости. Практически никогда не меняет ранее принятого решения. Хотя сгоряча старается важных решений не принимать. Внимателен, наблюдателен, терпелив. Умеет слушать  слышать, что часто куда важнее. Обещаниями не разбрасывает, но слово держит. Не  прощает предательства, никакие оправдания не помогут. Чувство юмора в наличии.
Владение разными видами огнестрельного оружия, рукопашный бой. Способен оказать необходимую медицинскую помощь. Мастерски водит автомобиль.

Началось все с Александра Монтгомери, Луксора,уверяющего всех, кто готов был слушать, что чистоте крови его рода могут позавидовать даже... Тут Александр предпочитал таинственно умолкать, давая собеседнику додумать продолжение самостоятельно. Семейство Монтгомери на самом деле насчитывало приличное количество поколений Луксоров с самыми разнообразными способностями. Гримуару с заклинаниями завидовали почти открыто, куда сильнее, чем чистоте крови.
Первым ударом для Александра стало то, что сын посмел влюбиться, нагло отвергнув всех девушек из приличных семей, подобранных заботливым отцом. Наверное, Старший Монтгомери даже смирился бы с выбором наследника. Но мальчишка мало того, что посмел влюбиться в обычную девушку, без малейшей капли способностей, он еще и открыл ей всю правду. Это был крах. Любые попытки рассорить пару пропали зря.
А через год у них родился сын, названный Ричардом. Ребенок на некоторое время смирил гнев деда. Внешняя схожесть, любопытство, ум, сообразительность. Все новое Дик схватывал на лету. С учебой проблем не возникало, регулярные занятия спортом. Александр стал надеяться, что внук воплотит все его мечты. И тут пришла она, знаменательная дата. Восемнадцать. и ничего не произошло, никакая способность у Ричарда не проявилась. Время уходило, и Александр сорвался, высказав накопившиеся претензии сыну и невестке, не особо стесняясь в выражениях. Ему бы остановиться, но не получалось. А когда последний мост превратился в пепел, внук невозмутимо, глядя исключительно на стену, рассказал о том, что пару месяцев разбирается с проявившимся талантом. А родным хотел рассказать, когда появятся хоть какие-то успехи.
Дальнейшее общение внука и деда ограничилось поздравлениями на праздники. На попытки помириться Ричард просто отказывался реагировать. Получил образование, закончил курсы по оказанию медицинской помощи. И прошел обучение в колледжах полиции Онтарио и Торонто. Результаты оказались настолько высокими, что Ричарду самому разрешили выбрать место стажировки. И он вернулся в Сагеней. Через пару лет младший из Монтгомери уже был детективом и успешно расследовал дела.
Сильвия и Ричард познакомились во время расследования очередного преступления. Дик опрашивал возможных свидетелей, сред которых оказалась и девушка. Ничего полезного она вспомнить не смогла, но Луксоры разговорились и неожиданно обнаружили общих знакомых. 

Приходите играть. Я очень жду этого персонажа. Изменения лучше согласовывать со мной, но я не страшная упрямица, так что все возможно. Отношения предпочитаю выяснять по игре, но дружба обязательная, а варианты - обсудим.

0

23

http://savepic.net/6493265.png

0

24

http://savepic.net/6524707.png

Leave me out with the waste
This is not what I do
It's the wrong kind of place
To be thinking of you

0

25

http://savepic.ru/6904329.png

Так уж устроено, что никто не любит предателей — даже те, кто использует их.
Верно, Флора?

0

26

0

27

© Джек Лондон

http://i61.tinypic.com/6fawbm.png
Madeleine Stowe

© Кристофер Банч

Л И Ч Н О Е    Д Е Л О
- Полное имя, прозвища:
Marlene Sihol l Марлен Сиоль
45 лет; Эдмонтон, Канада
Человек, мечтающий обладать силой.
Секретарь мэра
Маленькая Марлен выделялась среди прочих детей своей независимостью. Она была достаточно талантлива, с детства имеет хороший музыкальный слух. Благодаря своей смелости, девочка быстро становилась лидером среди сверстников. В характере Марлен прослеживается упрямство и настойчивость.
Марлен капризна, в достижении целей очень настойчива, может похвастаться хорошей памятью. Марлен имеет холерический темперамент. Она не склонна прислушиваться к мнению окружающих. Порой женщина превращается в сплошной клубок нервов, совершенно лишаясь здравого смысла. Марлен обладает аналитическим складом ума, хорошей интуицией и памятью. Однако у нее не всегда получается обозреть проблему целиком, не погрязнув в мелочах.
Домашнее хозяйство не является призванием Марлен. Женщина предпочитает шумные компании и богемный образ жизни. В веселых компаниях она всегда в центре внимания. Марлен - смелый игрок, способна на рискованный блеф.
Марлен привлекает все загадочное, тайны и мистика. Она старается быть в курсе новых технологий, интересуется философией и авангардом. Марлен часто привлекают самые противоположные направления деятельности. Женщине интересны знания, связанные с исследованиями, компьютерными науками и эзотерикой. К работе относится, как к полю сражения, с большим рвением стремится к успеху.
Марлен - двоюродная сестра Иллайя Пирса [пост номер 3].
Родилась она в семье Луксора и человека в городе Эдмонтон, откуда семья ее поспешно переехала после убийства семьи Иллая, боясь гонений. Новым домом для десятилетней Марлен стал Сагеней. Старшая сестра Марлен, Эдит, окончила школу и уехала в Оттаву, Марлен же осталась в Сагенее. Изредка она ездила в большой город, навестить сестру, ее мужа и двух их очаровательных дочерей. Марлен завидовала сестре, Луксору, обладавшей даром Заморозки, ее мужу, тоже Луксору. Втайне, она мечтала обладать силой, но увы, в отличие от сестры, она родилась человеком.
Слушая рассказы сестры о Чаше, которую они с мужем искали, Марлен втайне желала обладать ей. Она желала попросить у нее дар, самый сильный, самый мощный. Желание усиливалось год от года. Подпитывал его и Иллай, внезапно возникший на пороге в образе Эдит. Приняв свой облик, кузен рассказал Марлен как выжил и какова его цель. Цель - найти Чашу и стереть Орден, убивший его семью с лица земли. Марлен присоединяется к поискам кузена.
После смерти мужа сестры на работе и смерти самой Эдит под колесами автомобиля, Марлен пригласила племянниц к себе. Девушки считали, что тетя желает позаботиться о них, желает помочь, однако же саму Марлен интересовали лишь дневники сестры, в которых содержались сведения о Чаше. 
Через год после переезда племянниц Марлен продвинулась в своих поисках. Она так же начала подозревать мэра Дюкетта в утаивании какой-то информации о Чаше, подслушав один из его разговоров с  Грегори Лабмертом.
Неделю назад на пороге дома Марлен, в котором она живет с двумя племянницами, вновь возник Иллай. Однако на сей раз, в облике учителя математики из Оттавы, да еще и под руку с женой-Луксором, которая работает на Орден. По мнению кузена, Джанель может помочь им в поисках, сама того не зная. Однако ни Марлен, ни младшая племянница не приняли новую родственницу. Женщина считает, что Иллай начинает испытывать к ней чувства, а ведь это отвлекает его от истинной Цели.
Пожалуйста, не берите роль на один-два дня! Полюбите эту женщину, вживитесь в роль, участвуйте в сюжете, ищите Чашу, ненавидьте меня! Я очень вас жду.

0

28

© Джек Лондон

http://i62.tinypic.com/2ykz85h.png
Claire Holt

© Кристофер Банч

Л И Ч Н О Е    Д Е Л О
- Полное имя, прозвища:
Stephanie LeMarchal l Стефани ЛеМаршаль
24 года, Оттава, Канада
Луксор. Аудиокинез (А) - генерация и контроль звуковых волн.
Репортер телеканала STV
Стефани обладает завидной памятью. В годы учебы девушка отлично усваивала весь материал, к тому же ей помогал аналитический склад ума. Правда особого рвения к учебе и наукам у нее не было.
Стефани стремится быть независимой, даже превращает это в некий культ. При этом она очень строптива. В работе эта женщина совершенно лишена честолюбия. Свое дело Стефани выполняет не суетливо. При этом она подвижна и очень импульсивна. Эта женщина необычайно чувствительна к внешнему воздействию, и ее реакция на события может значительно превышать причину, ее вызвавшую. Стефани обладает сильно развитой интуицией. Она способна без ошибок угадывать причины поступков окружающих.
Хорошо готовит, немного рисует, хорошо ориентируется на местности.
Стефани - старшая из сестер ЛеМаршаль. Родилась в Оттаве, в семье двух Луксоров. Когда девушке было двенадцать, отец-пожарный погиб на работе; в возрасте шестнадцати Стефани потеряла и мать, погибшую под колесами автомобиля. Только столкнувшись с миром охотников, девушка начала задумываться, так ли случайны были эти две смерти.
С шестнадцати лет Стефани живет в Сагенее вместе с сестрой и тетей, оформившей над ними опеку. Девушка окончила школу с блестящим средним баллом и без труда поступила в Университет в Шикутими. Окончив его два года назад, Стефани устроилась репортером на местный телеканал.
Стефани заинтересовалась дневниками матери, которые та вела всю свою сознательную жизнь. Прочтя их, девушка приобрела некоторые знания о Луксорах, охотниках и о Чаше. Также она точно знала, что в возрасте восемнадцати, скорее всего приобретет дар. Марлен не скрывала от племянницы того, что тоже в курсе магических дел и, с проявлением дара, именно она была наставницей девушки, листая вместе с ней гримуар родителей-ЛеМаршаль.
Стефани и Марлен скрывали от Маргарет свои знания до ее восемнадцатого дня рождения. Именно в тот праздничный вечер Маргарет повздорила с родственницами и впервые взорвала предмет. Первые пару месяцев Стефани старалась наладить отношения с сестрой, дабы помочь ей освоиться в мире Луксоров. Помирились сестры не сразу. На данный момент сестры хоть и не славятся чрезмерной любовью друг к другу (скорее со стороны Маргарет, Стефани сестру просто обожает), но в их семье стало значительно меньше скандалов.
На данный момент Стефани делает карьеру и занимается магией, старается узнать больше о Чаше. Неделю назад она встретила своего двоюродного дядю Иллая и его жену Джанель. Между женщинами почти сразу установились теплые отношения, которые не поддерживают ни тетя ни младшая сестра. Стефани - единственная, кто считает, что хоть Джанель и крутится в мире охотников, но все равно сердце у нее доброе.
Пожалуйста, не берите роль на один-два дня! Полюбите эту девушку, вживитесь в роль, участвуйте в сюжете, ищите Чашу, защищайте меня от тети и сестры! Я очень вас жду.

0

29

The  road  is  long,  we  carry  on
Try  to  have  fun
  In  the  meantime 

http://i61.tinypic.com/2qkv1a9.png

0

30

© Джек Лондон

http://i58.tinypic.com/14tpkq9.png
Candice Accola

© Кристофер Банч

Л И Ч Н О Е    Д Е Л О
- Полное имя, прозвища:
Margaret LeMarchal l Маргарет ЛеМаршаль
22 года, Оттава, Канада
Луксор, Взрыв предметов (А) - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Администратор отеля Moonlight
Маргарет - прямолинейна. Она скажет все, что думает, любому человеку, независимо от его возраста и статуса. При этом Марго прямолинейна и самокритична по отношению к себе. Честная и смелая, нетерпеливая и капризная, Маргарет обладает аналитическим складом ума и логическим мышлением. В характере Марго отсутствует эгоизм и совершенно не имеется дипломатии, именно поэтому у нее часто возникают конфликты с окружающими. Маргарет производит впечатление умной девушки, которой присущи практичность и некоторая неуверенность в себе.
В профессиональной деятельности Марго проявляет себя решительной и деловитой женщиной. Тем не менее, работа для Маргарет является не смыслом жизни, а просто средством заработка. Благодаря своей практичности и организаторским способностям Маргарет может стать хорошим руководителем. При этом Марго не стремится к власти, ей нужна интересная работа. Успех в делах приходит к Маргарите благодаря усидчивости, трудолюбию, оригинальному подходу к делу и нестандартному мышлению. Она уважаема своим боссом - Дереком Бриггсом. Маргарет - верная и надежная подруга, прямолинейность которой прощается близкими за честность и смелость этой женщины. Тем не менее, лучших подруг у Марго практически нет, так как она ведет себя подчеркнуто деликатно в общении с мужчинами, и столь же подчеркнуто грубо в отношениях с женщинами.
Быстро пишет и печатает на компьютере, умеет водить машину, но так и не получила права, обладает навыками, необходимыми в походе.
Маргарет - младшая из сестер ЛеМаршаль. Родилась в Оттаве, в семье двух Луксоров. Когда девушке было десять, отец-пожарный погиб на работе; в возрасте четырнадцати Марго потеряла и мать, погибшую под колесами автомобиля. Девушка никогда не задумывалась о том, были ли смерти родителей случайными.
С четырнадцати лет Маргарет живет в Сагенее вместе с сестрой и тетей, оформившей над ними опеку. Девушка окончила школу, но поступать в университет не стала, считая, что она и так сможет нормально зарабатывать. Чтобы не сидеть на шее у сестры и тети, девушка устроилась администратором в единственный в городе отель.
О том, что она - Луксор - Маргарет узнала лишь в свой восемнадцатый день рождения. Она всегда спрашивала сюда, куда пропадают сестра и тетя пару раз в неделю, но информация, полученная на праздничном ужине шокировала ее. Первой в этот вечер взорвалась любимая ваза тети Марлен, затем пустая бутылка шампанского, а после и огромное зеркало в гостиной. Схватив со стола подаренную ей копию гримуара родителей, Марго скрылась в своей комнате.
Маргарет не разговаривала с сестрой и тетей около месяца. Однако, когда она поняла, что без помощи ей не справиться, ей пришлось слегка остыть. На данный момент она так и не простила родственниц, но прекрасно понимает, что именно им и обязана тем, что не погибла под осколками какой-нибудь витрины.
Неделю назад на пороге возник двоюродный дядя. Родственники быстро нашли точки соприкосновения. Однако, жена Иллая вызвала в ней целый ураган ненависти. "Продажная шлюха" - примерно так она окрестила Джанель после того, как узнала, что та работает на охотников. После того, как Маргарет узнала, что тетя тоже не в восторге от новоиспеченной родственницы, в ее светлую голову пришла мысль отправить дамочку к праотцам. Ей приходится мириться с Джанель на глазах у Стефани и Иллая, дабы не вызывать подозрений, но утром она планирует заглянуть в комнату Марлен, чтобы предложить ей рецепт зелья, которое навсегда избавит их от Джанель Уорд.
Пожалуйста, не берите роль на один-два дня! Полюбите эту девушку, вживитесь в роль, участвуйте в сюжете, ищите Чашу, ненавидьте меня! Я очень вас жду.

0

31

http://savepic.net/6524707.png

Срочно необходим в сюжетный квест.
Возможен прием по пробному посту.

0

32

http://i59.tinypic.com/34grrci.png

Сагеней провел 4 месяца магии онлайн!

0

33

0

34

http://savepic.ru/7313336.png

0

35

0

36

http://savepic.ru/7369613.png

0

37

7 months online 
http://funkyimg.com/i/ZKsW.png

это плохо, чудовищно, невыносимо, но — это лучше болота.
лучше, чем полный штиль.

0

38

Форум закрыт. Отправляется на склад

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно