а это реально? Оо...=) тогда прошу...Ренат это возможно? перенести мой форум на русфф?
Уже пробывал, у админа (Максима) много дел для того чтоб это делать...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Портал
а это реально? Оо...=) тогда прошу...Ренат это возможно? перенести мой форум на русфф?
:...~ПрИнЦеССКа~...:, ну тогда другой вариант... пускай модераторы тебе помогают инфу перенести....за 2 дня всё перенесёшь.... Вот попробуй....тебе же не обязательно всё за 1 день переносить! Попробуй и всё получится!!!!
:...~ПрИнЦеССКа~...:, ну тогда другой вариант... пускай модераторы тебе помогают инфу перенести....за 2 дня всё перенесёшь.... Вот попробуй....тебе же не обязательно всё за 1 день переносить! Попробуй и всё получится!!!!
не я так нихатю=( им придется заного регится, посты набирать...вот еслиб мона было полность прост адрес переадресовать на русфф
:...~ПрИнЦеССКа~...:, Андрюха, мофет в флудилкуфф))?
не я так нихатю=( им придется заного регится, посты набирать...вот еслиб мона было полность прост адрес переадресовать на русфф
я все равно без майбб не могу, там же центр соединяющий все партнерки, форумы и на одном домене мне не существовать!
Duka, ну что сделал определение ника и т.д.?
Duka, ну что сделал определение ника и т.д.?
у тебя по-прежнему не работает?
Приветствуем тебя, ???????!
у тебя по-прежнему не работает?
у меня ник руский и пишет
Приветствуем тебя, Марко!
.::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.1::.
А у меня не пашет!!!
.::Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; WebMoney Advisor; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)::.
РђРЅРґСЂСЋС…Р°, ты с ИЕ чтоли?
у меня тоже нормально) пишет привет принцесска
Сделал пока страницу управления порталом, она не будет встроена в движок форума, но у каждого форума будет своя панель управления порталом, да и всеми остальными дополнительными модулями
На дизайн не обращать внимания, я этим пока не занимался, сделал лишь функционал.
Нужны еще идеи по деталям портала.
[СКРИНШОТ]
Duka, супер супер супер, молодец!
ты с ИЕ чтоли?
Да!
В опере имя определяет, а в ИЕ нет!
Без сомнения, ребята ВЫ лучшие. Только я мало что догоняю в этих новшествах. Как до жирафа доходят. Наверное, сказывается трудное детство и деревянные игрушки, прибитые к полу.
[взломанный сайт]
Вот и не было меня пару дней, и никто не делал порталы) думаю, завтра займусь этим.
Но! не выдам я админку до тех пор, пока не солью все проекты в эту админку.
а я все пишу админку... это будет грандиозная вещь)) Вам понравится)
Главная страница форума - Портал | Скрипты и дополнения | 10.08.2013 |
Игровой Портал GameGuru | Корзина | 26.07.2008 |
Портал: форум + домен + хостинг = бесплатно | Корзина | 27.02.2013 |
база наний и чит портал игры RF-Online | Корзина | 02.09.2008 |
о форуме «Скрипты и дополнения» + навигация по скриптам | Скрипты и дополнения | 08.11.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Портал