Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портал

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

:...~ПрИнЦеССКа~...: написал(а):

а это реально? Оо...=) тогда прошу...Ренат это возможно? перенести мой форум на русфф?

Уже пробывал, у админа (Максима) много дел для того чтоб это делать...

0

42

Марко написал(а):

Уже пробывал, у админа (Максима) много дел для того чтоб это делать...

:'(

0

43

:...~ПрИнЦеССКа~...:, ну тогда другой вариант... пускай модераторы тебе помогают инфу перенести....за 2 дня всё перенесёшь.... Вот попробуй....тебе же не обязательно всё за 1 день переносить! Попробуй и всё получится!!!!

0

44

Андрюха написал(а):

:...~ПрИнЦеССКа~...:, ну тогда другой вариант... пускай модераторы тебе помогают инфу перенести....за 2 дня всё перенесёшь.... Вот попробуй....тебе же не обязательно всё за 1 день переносить! Попробуй и всё получится!!!!

не я так нихатю=( им придется заного регится, посты набирать...вот еслиб мона было полность прост адрес переадресовать на русфф

0

45

:...~ПрИнЦеССКа~...:, Андрюха,  мофет в флудилкуфф))?

+1

46

:...~РџСЂР�нЦеССКа~...: написал(а):

не я так нихатю=( им придется заного регится, посты набирать...вот еслиб мона было полность прост адрес переадресовать на русфф

я все равно без майбб не могу, там же центр соединяющий все партнерки, форумы и на одном домене мне не существовать!

0

47

Duka, ну что сделал определение ника и т.д.?

0

48

РђРЅРґСЂСЋС…Р° написал(а):

Duka, ну что сделал определение ника и т.д.?

у тебя по-прежнему не работает?

0

49

Приветствуем тебя, ???????!

0

50

Duka написал(а):

у тебя по-прежнему не работает?

у меня ник руский и пишет

Приветствуем тебя, Марко!

.::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.1::.

0

51

А у меня не пашет!!!
.::Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; WebMoney Advisor; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)::.

0

52

РђРЅРґСЂСЋС…Р°, ты с ИЕ чтоли?

0

53

у меня тоже нормально) пишет привет принцесска

0

54

Сделал пока страницу управления порталом, она не будет встроена в движок форума, но у каждого форума будет своя панель управления порталом, да и всеми остальными дополнительными модулями
На дизайн не обращать внимания, я этим пока не занимался, сделал лишь функционал.

Нужны еще идеи по деталям портала.
[СКРИНШОТ]

+1

55

Duka, супер супер супер, молодец!

0

56

Duka написал(а):

ты с ИЕ чтоли?

Да!

0

57

В опере имя определяет, а в ИЕ нет!

0

58

Без сомнения, ребята ВЫ лучшие. Только я мало что догоняю в этих новшествах. Как до жирафа доходят. Наверное, сказывается трудное детство и деревянные игрушки, прибитые к полу.

[взломанный сайт]

+1

59

Вот и не было меня пару дней, и никто не делал порталы) думаю, завтра займусь этим.

Но! не выдам я админку до тех пор, пока не солью все проекты в эту админку.

0

60

а я все пишу админку... это будет грандиозная вещь)) Вам понравится)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно