Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портал

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

Duka, давай ;)

0

62

Ренат я и мои форумчане хотим к тебе=( седня даже мне девчонка одна предложила весь форум на русфф перетащить=((( может Макс всетаки согласится перенести нас сюда?

0

63

http://www.calend.ru/informer/

Может что-нибудь подобное можно встроить в портал? Или в него можно будет самим встраивать?

0

64

Himitsu написал(а):

Может что-нибудь подобное можно встроить в портал? Или в него можно будет самим встраивать?

что именно из "подобного"?

0

65

Himitsu написал(а):

Или в него можно будет самим встраивать?

Кто хочет, пусть вставляет.. :)

0

66

Timon написал(а):

Кто хочет, пусть вставляет..

я, впринципе, могу вынести еще один блок туда

0

67

Duka написал(а):

я, впринципе, могу вынести еще один блок туда

:) специально для информеров?

0

68

да

0

69

Duka, думаю не стоит из-за них делать специальный блок, так как единицы их используют, да и обойтись без них можно :)

0

70

Вот такой пример ИМХО http://www.swtimeline.ru/

+1

71

Timon, +1, хороший пример!!!

0

72

Duka написал(а):

что именно из "подобного"?

Настройка информеров о праздниках...

0

73

Timon написал(а):

Duka, думаю не стоит из-за них делать специальный блок, так как единицы их используют, да и обойтись без них можно :)

Может тогда что-то типа html сделать? Настраивай как хочешь мол...

0

74

Himitsu написал(а):

Может тогда что-то типа html сделать? Настраивай как хочешь мол...

Оно так и есть

0

75

Duka написал(а):

Оно так и есть

Тогда ладно) прости за глупые вопросы)

0

76

Duka, а работа идёт над порталом? а то у меня так и не определяет имя в ие

+1

77

Не стал читать все тему, т.к. очень объемная. но идею понял и полностью ЗА.....

Хочу предложить вставить в правый столбик какой нибудь простой чат, а левый сделать чуток по уже, а под чатом или над ним, или над ним окно для добавления банеров. И чтобы они прокручивались с низу вверх.... Я думаю, что форумы, которые менялись банерами, им придется теперь их все выносить на главную а место там скажем немного маловато...

+1

78

Чат совершенно ни к чему - он убивает общение и делает его черезчур быстрым, а форум неактивным...

+1

79

Himitsu, согласен!

+1

80

Himitsu,
А про банеры что скажеш?

Frimen написал(а):

а под чатом или над ним, окно для добавления банеров. И чтобы они прокручивались с низу вверх.... Я думаю, что форумы, которые менялись банерами, им придется теперь их все выносить на главную а место там скажем немного маловато...

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно