Duka, давай
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Портал
Duka, давай
Ренат я и мои форумчане хотим к тебе=( седня даже мне девчонка одна предложила весь форум на русфф перетащить=((( может Макс всетаки согласится перенести нас сюда?
http://www.calend.ru/informer/
Может что-нибудь подобное можно встроить в портал? Или в него можно будет самим встраивать?
Может что-нибудь подобное можно встроить в портал? Или в него можно будет самим встраивать?
что именно из "подобного"?
Или в него можно будет самим встраивать?
Кто хочет, пусть вставляет..
Кто хочет, пусть вставляет..
я, впринципе, могу вынести еще один блок туда
я, впринципе, могу вынести еще один блок туда
специально для информеров?
Duka, думаю не стоит из-за них делать специальный блок, так как единицы их используют, да и обойтись без них можно
Вот такой пример ИМХО http://www.swtimeline.ru/
Timon, +1, хороший пример!!!
что именно из "подобного"?
Настройка информеров о праздниках...
Duka, думаю не стоит из-за них делать специальный блок, так как единицы их используют, да и обойтись без них можно
Может тогда что-то типа html сделать? Настраивай как хочешь мол...
Может тогда что-то типа html сделать? Настраивай как хочешь мол...
Оно так и есть
Оно так и есть
Тогда ладно) прости за глупые вопросы)
Duka, а работа идёт над порталом? а то у меня так и не определяет имя в ие
Не стал читать все тему, т.к. очень объемная. но идею понял и полностью ЗА.....
Хочу предложить вставить в правый столбик какой нибудь простой чат, а левый сделать чуток по уже, а под чатом или над ним, или над ним окно для добавления банеров. И чтобы они прокручивались с низу вверх.... Я думаю, что форумы, которые менялись банерами, им придется теперь их все выносить на главную а место там скажем немного маловато...
Чат совершенно ни к чему - он убивает общение и делает его черезчур быстрым, а форум неактивным...
Himitsu, согласен!
Himitsu,
А про банеры что скажеш?
а под чатом или над ним, окно для добавления банеров. И чтобы они прокручивались с низу вверх.... Я думаю, что форумы, которые менялись банерами, им придется теперь их все выносить на главную а место там скажем немного маловато...
Главная страница форума - Портал | Скрипты и дополнения | 10.08.2013 |
Игровой Портал GameGuru | Корзина | 26.07.2008 |
Портал: форум + домен + хостинг = бесплатно | Корзина | 27.02.2013 |
база наний и чит портал игры RF-Online | Корзина | 02.09.2008 |
о форуме «Скрипты и дополнения» + навигация по скриптам | Скрипты и дополнения | 08.11.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Портал