Доброго вечера, возникли некоторые проблемы с оформлением. Надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь и научить.
Ссылка на сам форум: http://requieus.rusff.me/
Скриншот с первыми двумя пунктами проблем:
1. Периодически появляется такая вот рекламная фигняшка на сайт поддержи и она очень мешает работе меню навигации. Можно ли её как-нибудь убрать или хотя бы переместить подальше оттуда?
2. Белые куски фона. Не могу понять, как заполнить его вот текстуркой этой, что находится рядом с гранями основной части форума. Только кусок вылазит, но не заполняется. Мой косяк, а как исправить без понятия.
3. Кривовато стоят. Как можно подровнять покрасивее? И в какой части кода это делается? Также появляется вместо рекламы порой большой кусок ошибки с текстом "не удается получить доступ к сайту"? Я так понял с этим ничего нельзя поделать?
4. Нижняя часть сайта, где видна статистика, пользователи, находящиеся на сайте, гости и т.д. Не красиво как-то с формой ответа находится. Линяя, которая разделяет нижнюю статистику от остального залезает под форму ответа и совсем не красиво как-то получается.
5. Хотел бы ещё узнать, как изменить цвет вот этой формы для ответов, куда текст пишешь, чтобы пост отправить, а то она розоватая.
6. Ещё такая проблема, что список пользователей в статистики, гостей и т.д. Отображается лишь на главной странице. Если перейти в какую-нибудь тему или категорию, то не видно пользователей в статистике. Только реклама и авторские права. Пустота. Я так понял, чтобы они были видны всегда там снизу и показывало, сколько людей и кто просматривает ту или иную тему, это нужен скрипт?
7. Ещё форум в мобильной версии отвратительно отображается. Весь ломанный такой.
На этом всё. Основные проблемы такие. Только учусь, пытался что-то самостоятельно почитать и исправить, но не получается. Туплю немного. Надеюсь на вашу помощь.