Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 541 страница 560 из 560

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

541

dexkenzie написал(а):

Я тоже так подумал, но ирония в том, что даже та же самая иконка, что на обычной вставке картинки сейчас стоит, не подгружалась.
С учетом того, что это тест, решили пока просто отключить этот скрипт. Если на основном адресе проблема повторится, будем посмотреть.

ААААААААААААААААААААААААААААА.
До меня дошлооо.

Там есть еще один столбец с параметрами, где перечислены все селекторы, к которым их применить. Вот туда надо еще td#button-addimg:before добавить, сейчас параметр font-family для него попросту не задан. Потому код и не работает - в наследуемых текстовых шрифтах его нет)))

Отредактировано Arakhen (08.12.2025 23:04:02)

+1

542

dexkenzie
По кнопкам - вот это уберите

#pun-messages #form-buttons table {
     display: flex;
}

В вашем случае фикс наоборот ломает всё

Пупсяшка
Ваше смотрю

+1

543

Пупсяшка
В общем, нужно по-порядку написать, что именно не получается поправить и что именно где должно быть. В описании формата "всё в кучку" я уже понял, что сам начал плыть.

Пока что понял - дополнительный фон уехал потому, что на одном тестовом и на втором тестовом у полей разные ID - pa-fld2 и pa-fld3, из-за чего вёрстка и поехала при переносе. Там надо либо селекторы поправить, либо назначение полей местами поменять, чтобы совпадало

0

544

Arakhen написал(а):

Там есть еще один столбец с параметрами, где перечислены все селекторы, к которым их применить. Вот туда надо еще td#button-addimg:before добавить, сейчас параметр font-family для него попросту не задан. Потому код и не работает - в наследуемых текстовых шрифтах его нет)))

Гениально))
Теперь все встало на свои места))
https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/9332/t848841.jpg

Arakhen написал(а):

В вашем случае фикс наоборот ломает всё

Вот теперь идеально!

Спасибо большое!

+1

545

Arakhen
Я вроде поменял с 2 на 3, переставил их в админке, но видимо чёт всё же недоделал и оно не встало так, как надо... кажется, я начинаю сдаваться https://i.imgur.com/a94nyBE.png

0

546

Пупсяшка
Вы со сложных конструкций начали)))
Завтра (вернее, уже сегодня) у меня скорее всего не будет времени закапываться в код. Если еще будет актуально, постараюсь собрать вам расползшийся профиль в пятницу.

0

547

Arakhen
Просто умный в гору не пойдёт, но это не про меня :(
оно актуальнооо, не спешно, но актуально, пол года всё мечтал переписать профиль, но по разным ирл обстоятельствам не мог, потом стал разбираться, потому что не профи в этом, вот собрал Франкенштейна и с ним пошёл ко дну как часть команды - часть корабля :(((
Буду очень сильно благодарен!!!!! https://upforme.ru/uploads/001c/6a/04/3/88980.gif , не обязательно прямо вот там в пятницу, по Вашим обстоятельствам смотрите, как будет удобнее!  https://i.imgur.com/vpdZodP.png

+1

548

Пупсяшка
Доброго дня! Прошу прощения, что так долго, декабрь как обычно :(

Чтобы вернуть дополнительную картинку на место на втором форуме, нужно поправить вот что:

Вот тут:

.pa-posts, .pa-respect, .pa-fld3, .pa-fld4 {
    display: inline-block;
    text-transform: lowercase;
    font-size: 10px;
    width: 51px;
    vertical-align: top;
    margin-top: 10px !important;
}

Вычеркнуть .pa-fld3

Второе:

.punbb .post-author > ul > li:not(.pa-fld2) {
    position: relative;
    z-index: 2;
    background: none !important;
    margin: 5px 10px;
    text-align: center;
}

выделенное синим 2 заменить на 3

Что-то еще нужно поправить? Или я долго шел?

+1

549

Arakhen
ничего, все нормально! тише едешь - дальше будешь, как говорится, а декабрь на то и декабрь, чтобы ничего не успевать  весь месяц, но 31 до 00:00 всё доделать ахаах https://i.imgur.com/vsWJ1XI.png магия декабрьская прямо какая-то, антидедлайновая...
на тесте сделал, оно всё вроде встало чики-пуки, потом думаю, как-то странно, что все хорошо. адекват не наш формат, сразу и все нормально - это подозрительно. сменил фон и понял, что был прав хахах появилась такая штука вот

0

550

Пупсяшка
Тащите все куски кода, которые пытаетесь ставить на основной)

+1

551

Arakhen
только от профиля....... https://i.imgur.com/vzG8aKj.png

0

552

:hobo:

0

553

Пупсяшка
С Новым Годом! Завалился под конец года я и только в себя прихожу xD D: Прошу прощения
На выходных вернусь к вопросу, там будет свободное время как раз

0

554

Пупсяшка
В общем, по правкам. Я попробовал натянуть этот код на чистовик.

Чтобы убрать там белую полосу у фона под верхушкой профиля

.pa-fld3 {
    position: absolute;
    top: -10px;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    z-index: 0;
    display: flex;
}

Иконку онлайна-оффлайна нужно разместить внутри профиля, т.к. из-за параметра overflow: hidden у профиля силами одного цсс она уже не вылезет за его пределы, т.к. вложена в него.

Двигается сугубо этими параметрами.

.indOnline,
.indOffline {
    position: absolute;
    right: -6px;     /* двигаем за рамку */
    top: -6px;       /* двигаем наверх */
    width: 14px;
    height: 14px;
    border-radius: 50%;
    z-index: 20;     /* всегда поверх блюра */
}

По самому фону и улетающей наверх профиля валюте. В этом коде .pa-fld3 нужно везде заменить на номер другого поля, который будет использоваться под фон, потому что .pa-fld3 на чистовике уже занят этой вот уползающей наверх валютой :unsure:

У вас там еще плашка есть в .pa-fld6, она в таком случае остаётся поверх всего. Скриншот в лс скинул, т.к. под замком скриншоты постили

0

555

Arakhen
посмотрел скрин, офигел и впал в ступор сначала от магии, что это чистовик мой, а не ваш! ахахах
так, вроде все понятно пока тогда из всего этого, буду пробовать через пару дней как привезут меня домой  :confused:
спасибооо ♥

+1

556

Здравствуйте!
На форуме почему-то не работает "маска" для обычных пользователей, только для админов есть возможность менять все доступные поля, а у остальных только аватарку. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

0

557

Usagi
Доброго дня!
А у вас какой скрипт маски используется? Человека-Шамана?

0

558

Arakhen написал(а):

А у вас какой скрипт маски используется? Человека-Шамана?

Да, его

0

559

Usagi он у вас не настроен. Для нормальной работы скрипт требует дополнительного тюнинга.
Скрипт маски. Человек-Шаман
У скрипта есть форма настройки, можно расставить всё с её помощью и потом готовую часть кода скопировать в формы.

0

560

Arakhen
Спасибо большое за подсказку, все заработало!)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно