Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 101 страница 120 из 511

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

101

Здравствуйте. Хотелось бы иметь отдельную кнопку для перехода на страницу баннеров сайта вверху форума (рядом с Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход), либо с возможностью настроить ссылку поблизости. Не подскажите скрипт для чего-то подобного?
Буду благодарна за помощь.

0

102

Shishikomaru написал(а):

Хотелось бы иметь отдельную кнопку для перехода на страницу баннеров сайта вверху форума

Администрирование  -Настройки - Дополнительные пункты меню

3=<a href="/pages/banners"><span>Баннеры</span></a>

Вместо красного - Ваша ссылка

+1

103

Доброго дня)
Скажите, а есть ли скрипт для плеера на несколько композиций и чтобы он стоял в таблице?

0

104

Анреа
Например

+2

105

здравствуйте. а можно ли как-то вставить дополнительные элементы в меню? т.е. не просто ссылки, которые можно поставить через "Администрирование - Настройки - Дополнительные пункты меню", а, например, div-блок. ибо у самого меню стоит position: fixed, и хотелось бы, чтобы некоторые дополнительные элементы были точно так же зафиксированы, но если у них прописывать такое позиционирование, то при разной ширине экрана они находятся в разных местах, а этого нам не надо :D было бы неплохо, если бы их можно было позиционировать относительно пунктов меню непосредственно... надеюсь, понятно объяснила :D спасибо заранее (:

0

106

*billie jean
Сделайте скриншот главной, поправьте в ФШ расположение пунктов меню, как Вам надо, тогда можно придумать, как проще реализовать

0

107

Deff
как-то так: http://funkyimg.com/i/2crJp.jpg
самое главное - поиск, а справа меню - это уже извращения вариации на тему, хотя если бы можно было туда что-то такое поместить, было бы, конечно, круто :D
скрипт поиска у меня есть, менюшку тоже сделать/найти несложно, проблема - позиционировать так, чтобы это всё было при скроллинге зафиксировано вместе с основным меню, но при этом не меняло положение относительно его пунктов при разной ширине экрана

Отредактировано *billie jean (01.06.2016 14:54:27)

0

108

*billie jean
А этот скрипт не подойдёт ? http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=825819#p825819

0

109

Deff
то же самое: при разной ширине экрана он будет в разных местах, а этого как раз хочется избежать :с

0

110

*billie jean
Поставьте, поправьте стиль, зафиксировать проблем нет, после смены стиля, обведите нужное место на скриншоте прямоугольником
Ксати почему-то разные места(при смене экрана) кнопок вверх - вниз - Вас не тревожат, в данной композиции поиск в свернутом виде думаю не более оных
И да, ссылку на форум

Отредактировано Deff (01.06.2016 16:36:12)

0

111

Deff, появилась проблема...

Оч.давно вы мне сделали скрипт -

Код:
<!—Новости-Топ10-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#pun-crumbs1.section .crumbs').after('<div class="container"><table id="bib"  cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=11%>Автор</th><th scope="col" width=35%>Последние новые сообщения</th><th scope="col" width=11%>Время</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<tr style="text-align:left" ><td>'+ JAuthor +'</td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td>'+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>

Он исправно работал до позавчера.

Со вчерашнего дня не работает :(
http://s5.uploads.ru/t/FxD2Y.jpg

Поставил скрипт - Последние 10 сообщений в статистику

"Последние 10 сообщений"<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i

[0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>]

Однако он находится в контейнере Статистики. Мой народ не привык и просит сделать как раньше - "вверх, на старое место"

Что для этого нужно сделать?

0

112

RAF написал(а):

Он исправно работал до позавчера.

Я проверил ваш скрипт. Он  работает вполне нормально. Куда вы вставляете код? Я поставил код в Объявление и у меня все нормально.

+1

113

Deff , возможно ли сделать скрипт, который будет позволять регистрировать персонажа с длинным именем?
Вот например, у меня есть задумка создать форум по т/с "Сумерки". Имя главного персонажа - Edward Anthony Masen Cullen  , но при регистрации форума это имя не проходит так как длина имени имеет максимальную длину в 25 символов.
Прошу Вас, создайте, пожалуйста, для меня этот скрипт. Он мне очень нужен!

0

114

Александр Коровин написал(а):

Я проверил ваш скрипт. Он  работает вполне нормально. Куда вы вставляете код? Я поставил код в Объявление и у меня все нормально.

Александр,
увы...переставлял и тот (старый) и тот который с - Последние 10 сообщений в статистику
- результатов нет.

Старый и в "Объявлениях" не работает, тот который с "Последние 10 сообщений в статистику" в "HTML-низ" - исправно работает, но соответственно, в "Статистике".

Хотя, в пилотно-тестовом форуме (3-го уровня - http://cmlstop.0pk.ru/ ) оба исправно работают...
http://s7.uploads.ru/t/SrJPC.jpg

Отредактировано RAF (02.06.2016 10:50:53)

0

115

Deff , возможно ли сделать скрипт, который будет позволять регистрировать персонажа с длинным именем?
Вот например, у меня есть задумка создать форум по т/с "Сумерки". Имя главного персонажа - Edward Anthony Masen Cullen  , но при регистрации форума это имя не проходит так как длина имени имеет максимальную длину в 25 символов.
Прошу Вас, создайте, пожалуйста, для меня этот скрипт. Он мне очень нужен!

Raf, вы можете создать подобный скрипт?

0

116

Александр Коровин
Можно просто заменить в теме текущий, к примеру сокращённый Ник, на более длинный, существует скрипт замены...
Наиболее просто это сделать прописав полный ник в дополнительном поле
Регистрация же на форуме не позволяет сделать реальный ник, длиннее 24 символов

Отредактировано Deff (02.06.2016 11:13:10)

0

117

Deff написал(а):

Александр Коровин
Можно просто заменить в теме текущий, к примеру сокращённый Ник, на более длинный, существует скрипт замены...
Наиболее просто это сделать прописав полный ник в дополнительном поле

Может быть возможно сделать скрипт замены никнейма? Помнится, кто-то делал подобный скрипт.

0

118

Александр Коровин
Я не пойму Вас - Вы перефразировали то что  я сказал и с вопросом,
Я сказал - скрипт замены ника  в теме - возможен, тем же скриптом что и красим ники
Другое дело что списки замен Вы будете составлять сами и ник к последнему сообщению на странице тем- заменить сложно, наиболее просто менять как и окрашивать ники, стоящие в ссылках

0

119

Deff написал(а):

Александр Коровин
Я не пойму Вас - Вы перефразировали то что  я сказал и с вопросом,
Я сказал - скрипт замены ника  в теме - возможен, тем же скриптом что и красим ники
Другое дело что списки замен Вы будете составлять сами и ник к последнему сообщению на странице тем- заменить сложно, наиболее просто менять как и окрашивать ники, стоящие в ссылках

Мне нужна возможность менять никнейм в профиле!

0

120

Raf, вы можете создать подобный скрипт?

Александр,
увы... не владею сим искусством....

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно