Upd. А, ну, пока я писал простыню, Алекс уже опередил. ХД Ну, в целом как-то так, да.
Wanderer
Танцы с бубном и есть. Пойдем по порядку.
Для начала: выкиньте этот процитированный блок из хтмл-верха, в данном случае это всё же грубый метод что-то изменить именно в самом оформлении. Далее уходим из "настроек" и идем в другой раздел в той же админке — "свой стиль", ставим галочку "да" напротив хотелки своего стиля. И в эти два окна вписываем все изменения, которые хотим внести в оформление (так понимаю, вы будете уже переписывать базовое, а не писать своё с ноля?) — через <style type="text/css"> в хтмл-верхе подобные правки вообще смысла вносить нет при наличии основного кода, поскольку в приоритете всё равно может быть дефолтное. Как уже заметили, это не скрипт, а перекрытие основного стиля.
Для стилей есть отдельные два листа, которые уже text/css.
В окне "свой стиль" (верхнем) поиском ищем это:
Меняем на это:
(иконки у вас не 80 пикселей)
Дальше ищем то, что я копировал и выделял синим в прошлом сообщении, и, если вам не нужны более тонкие настройки, вместо всего того блока вставляем это:
Чтобы убрать отступ справа от иконки, ищем эту строчку:
.punbb td div.tclcon {
margin-left: 44px;
}
Меняем на 0.
#pun-main table div.tclcon {
padding-left: 110px;
}
Из вашего первоначального кода — тоже убираем. Или можно вписать где-то рядом, чтоб не потерять, и поиграться с числами, чтобы урегулировать этот отcтуп. Один из вариантов. Можно отступ по краям самим картинкам прописать.
HTML, BODY тоже переписываем в те же окна своего стиля — эти теги там уже есть.
#pun — если фон таблицы однородный без текстуры, будет лучше убрать background-image и оставить только background:#7eb477; (ваш зелёный).
Хорошая шпаргалка по тому, что есть что, лежит тут.
С дальнейшим обсуждением идем в эту тему, данные вопросы к скриптам уже не имеют никакого отношения, а сообщения я перекинуть не могу.
Надеюсь, помог.
Отредактировано Raaviel (12.10.2016 20:43:47)