Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Кто хочет в АРМИЮ???????

Кто хочет в АРМИЮ???????

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Куууул, тоже что то слышал по 3))) года жесть ну ладно отслужим...)

0

22

Надежда написал(а):

а зачем тебе его "купить"?)))
вот отслужишь и получишь))

Это не мне, это для тех кто хочет "касить" вот я и говорю, может расскажут для тех!

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Армия щаз это не то что было, щаз деды борзые бьют только так) к тому же ща призывы на 2,8 года, так Андрюха на 3шку залетел)

Этож до конца не решено! Может это контракники будут служить, а мы кто по призыву на год будем идти! Но это ещё не известно!

0

23

Андрюха, с контрактниками там отдельно, что-то тоже готовят, пока не известно,что. А вот относительно увеличения срока службы до 2,8 лет скорее всего со следующего года уже станет реальностью. Причина этому недавние военные конфликты... Как вывод, правительство решило, что нам нужна сильная армия...

По теме: в армию не хочу, не моё это.

0

24

Я хочу в армию на всю жизнь в миротворцы если со мной будет служить Анджелина Джоли...

0

25

Flash, сентиментальная мужская мечта...

+1

26

Я хочу и моя сестра :D   :rolleyes:

0

27

Я))

0

28

Fredom, поддерживаю!!)))

0

29

Я тоже не хочу

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Кто хочет в АРМИЮ???????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно