Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Ныжны ли нам дополнительные администраторы?

Ныжны ли нам дополнительные администраторы?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Может, у Вас есть на примете ответственные люди, имеющие форум на данном сервисе, готовые взяться за работу, продвигая форум техподдержки РусФФ? :)
Естественно, за работу будем платить любыми способами =)

Время на продвижение не хватает, кандидатов на модераторов нет)

0

2

Кому отказано в наборе модеров, свои кандидатуры не предлагать)))))

+1

3

На рассмотрение администрации конечно, но
Могу предложить свою кандидатуру на должность, уж чего чего, а человек я ответственный, в сети провожу достаточно времени, чтоб взяться за эту работу, также могу подыскать модераторов, что касается оплаты, денежная оплата мне точно не нужна.

0

4

Я могу просто следить за порядком, поскольку в большей степени я все таки дизайнер (а уж потом программист) (а уж про свою настоящую профессию переводчика лучше вообще заткнусь)
Хотя я как нибудь на модератора цензора попрошусь, поскольку очень люблю следить за порядком... Могу кидать новые идеи, сравнивать нас с другими форумами (что я и делаю)
Просто хочу казаться человеком нужным и не быть не для кого обузой...

0

5

Himitsu, давай я тебя поставлю модератором.. супермодератором.. впечатление о тебе хорошее сложилось...

Новый админ - rps

+1

6

Duka, Ну давай) Кстати могу еще карты сайта делать)
(Ты меня в краску вогнал  :blush: )

0

7

Himitsu написал(а):

Кстати могу еще карты сайта делать)

это что за карты?

0

8

Duka написал(а):

это что за карты?

Зайди на мою ролу там в таблице! ^^
http://narutonewera.rolbb.ru/

+1

9

Himitsu, в скриптах хорошо ориентируешься?

0

10

Duka написал(а):

Himitsu, в скриптах хорошо ориентируешься?

Ну, в html особенно, а так любимое занятие - искать ошибки (хыхыхы)

0

11

Himitsu написал(а):

Ну, в html особенно, а так любимое занятие - искать ошибки (хыхыхы)

это ладно, я имею ввиду по уже написанным скриптам.. подсказать, указать сможешь? найти ошибочку в нем и все такое..

0

12

Duka, Ну подсказать смогу) Ошибку смогу найти) (частенько исправляю баги)

0

13

Himitsu, утром жди должности

0

14

Duka написал(а):

Himitsu, утром жди должности

Жду! ^^ (А что запрещено делиться скриптами? Просто я ответила в теме ищу скрипт)

0

15

Himitsu, ты супермодератор. Я верю тебе, не знаю почему, но доверие есть. Буду надеяться, что появятся новые инструкции, статтьи, информативные сообщения и поддержка пользвоателей.

0

16

Duka, Даю клятву! Потом если что буду новые предложения в ЛС писать)
Я на 7 небе от счастья! Мозги во все стороны...
А чем супермодератор от модератора отличается? :D

0

17

Himitsu написал(а):

А чем супермодератор от модератора отличается?

он модерирует все разделы

0

18

Duka, Ясно! Спасибо! ^__^

0

19

Himitsu,
Поздравляю  :P

0

20

Flash, Спасибо! :blush:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Ныжны ли нам дополнительные администраторы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно