Kiara
ой) спасибо Маркуша мне еще твоих сопливых подсказок не хватало)
лучше брось свои крысинные замашки и все будет оке)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
Kiara
Kiara
и харе сидеть под разными никами...ато я типа незнаю что это ты =)
прячешся и выдаешь себя за девочку) хахаха как не стыдно? а)))
Милафко пора те повзраслеть, окрой глаза по шире )))
и харе сидеть под разными никами...ато я типа незнаю что это ты =)
прячешся и выдаешь себя за девочку) хахаха как не стыдно? а)))
ЕПРСТ,.... Может ты и марко и есть один человек????!!!
:...~ПрИнЦеССКа~...:, ты просто долбанутая коза
Или психически больная
Kiara
ахахахха самому не смешно?
:...~ПрИнЦеССКа~...:, ты просто долбанутая коза
Или психически больная
а ты обезьяна) шемпанзе)
самый тупой на свете) + ко всему этому без грамма самоуважения) ты наверно гордишся тем что такой болван?) ну да...что тебе еще остается ... =)
ты даже парнем не достоин называться ) ты макака просто) которая за всем повторяет) назову я тебя мартыша =) подходит) правда?)
Мартыша! Голос!
Чё вы все на :...~ПрИнЦеССКа~...: налетели??? А ну проч!!! Все голову сломаю! Она то хоть праду говорит, плагиат есть плагиат! И ненадо отрицать того, что вы не варовали у неё!!!
Марко, а ты будь мужчиной! Скажи ты уже что украл идеи да и всё!!! чё скрываться то? и логиниться под другими никами??? Если я крал идеи, то попросил прощения и извени, но больше не воровал в отличии от некоторых!
Марко, ты конечно мой друг, но будь ты умён! Своровал - признайся и больше так неделай! Тебя поймут! Просто извенись! Я уверен что :...~ПрИнЦеССКа~...: нетакая уж злая что не простит того что ты сделал! Да и с твоей стороны должно быть уважение к девушке. Тем более тебе 23....мне ещё семнадцати нет (кстати, 19 октября днюха ), но я понимаю, а ты.....!!!! в общем Марко, будь мужчиной!!!
:...~ПрИнЦеССКа~...:, да не обращай внимания ты...чё нервы портишь???
Андрюха
спс) за поддержку) но на такое я не могу не обращать внимание) я просто чуствую что он следит за моим форумом и постоянно все от туда крысит )))
в общем Марко, будь мужчиной!!!
Имхо он обезьяна и мужчиной никогда и не был наверно...как ты можешь с ним дружить?
как ты можешь с ним дружить?
ХОТЬ ОН МНЕ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАЛ...УДАЛИЛ ФОРУМ....ЕЩЁ ПОТОМ УДАЛИЛ.....грозился взломать новый....матом крыл, хотя я его намного тогда "больше обласкал" ИМХО.....но всётаки я уже не парюсь чё здесь в инете творится....тем более если такой чел! Тырят форум...да пусть тырят...главное я знаю что это я сделал и моя идея...а тот кто украдёт пид....и мразь последняя!
:...~ПрИнЦеССКа~...:, мой тебе совет! Не трать нервы зря! Тебе они в жизни понадобятся
ХОТЬ ОН МНЕ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАЛ...УДАЛИЛ ФОРУМ....ЕЩЁ ПОТОМ УДАЛИЛ.....грозился взломать новый....матом крыл, хотя я его намного тогда "больше обласкал" ИМХО.....но всётаки я уже не парюсь чё здесь в инете творится....тем более если такой чел! Тырят форум...да пусть тырят...главное я знаю что это я сделал и моя идея...а тот кто украдёт пид....и мразь последняя!
:...~ПрИнЦеССКа~...:, мой тебе совет! Не трать нервы зря! Тебе они в жизни понадобятся
спасиб за совет))) но я ему всеравно отомщю =)
а потом забуду =) просто я мстительная...мне это нужно..ато я птом себе место найти не смогу ... =/
просто я мстительная...мне это нужно..ато я птом себе место найти не смогу ... =/
нужна будет помощь...обращайся....моя аська 2677101
:...~ПрИнЦеССКа~...:, кстати...есть пару идей у меня!!!!
Вы еще подеритесь! В разедел Новости РусФФ
Киара и Марко - ИП разные
:...~ПрИнЦеССКа~...:, мстисть не надо, твои нервы намного дороже, а Марко человек гроша ломанного не стоит, этому все убедились, и все поняли. Просто не обращай внимания. Как Андрюха сказал, что ты знаешь, что ты это сделала, а он пусть тырит, а Бог в судный день нас рассудить кто украл. а кто сотворил. Лично я редко обижаюсь на плагиат того, что я сделал, а наоборот радуюсь, значит моя идея имеет цену, причем высокую раз ее берут таким образом.
]Еу народ)!
Йо!!!
Маркуша
А почему Маркуша? Меня так в школе кое-кто называл -___- Из-за фамилии...
Так! Харэ всем ругаться! Да, форумы сложно... Да и меня каждый день или плагиатят или обливают грязью! На всех не растратишься!
А Дука уже реагировать просто не может на такого рода выходки! Почему бы вам не пойти да и не разобраться в асю, пока дело чем нибудь печальным для обоих не кончилось))))) Да и вообще! Друзья! Давайте жить дружно!!!
Перестанем заССорять форум и начнем общаться как взрослые люди! И еще - умный молчит... Вот и будьте оба умные...
Вот вам одна из притч, которая мне помогает жить!
Несколько человек принялись как-то горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. Из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство, и один из них обратился к Будде: «В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?». «Ваше дело решать, оскорблять меня или нет,- ответил Будда,- А моё – принимать ваши оскорбления или нет. Я просто отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе».
Марко, Kiara, :...~ПрИнЦеССКа~...:, я надеюсь все уладите за 3 дня в асе...
сцупир) седня была контроша ненаю сдала или неть Оо )))ты как?)
жива жива)))
де?
А где? *осматривается*
блин меня этот марко достал уже...у меня сча истерика начнется!
вот про эту разборку и речь)))
всем привет!)
а потом забуду =) просто я мстительная...мне это нужно..ато я птом себе место найти не смогу ... =/
месть- никогда и никого не поощрала, а только хуже делала)))
поэтому мой совет будь умней и выше того, кто тебя оскорбляет.... оскорбляя в ответ и унижая кого-то, кто тебя посыпает обидами, ты сама спускаешься до этого уровня..
я не про тебя.. а вообще, как бы в принципе))))
воть... а идея, которую сплагиатили... ну это блин фигово конечно((
Отредактировано Чесси (09.10.2008 21:46:19)
Чесси, тсссссс... замяли... они в бане...
Himitsu, ладно ладно
Отредактировано Чесси (09.10.2008 21:59:44)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2