Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
Привет всем..
Привет всем..
Приветик
Всем приветик))
Всем хаюшки!
Здрасте))
Как у Вас всех дела?
Duka, отлично)) как у тебя??
Как у Вас всех дела?
Работаю
Santalara, как делишки?
Джульетта
Хлое
Привет)
Duka, добрый вечер. Дела отлично, а у тебя?
как делишки?
Работать мне хорошо, сидеть без дела плохо, сейчас плохо потому что сижу без дела..
Santalara, конечно, скучновато так сидеть)) Саа не люблю ничего не делать..
Доброго всем утра!
Lady Dream,
приффффф
Привет всем_))
Хлое,
Марко, привет.
Я тут так посмотрел... с приходом Santalara на пост администратора, форум поддержки ожил
Не дайте ему (форуму) засохнуть, общайтесь, предлагайте идеи, ведь мне проще собирать идеи и предложения именно на этом форуме, а не услышать по кусочком их от кого-то в асе
Очень надеюсь на вашу помощь!
Я тут так посмотрел... с приходом Santalara на пост администратора, форум поддержки ожил
Не дайте ему (форуму) засохнуть, общайтесь, предлагайте идеи, ведь мне проще собирать идеи и предложения именно на этом форуме, а не услышать по кусочком их от кого-то в асе
Очень надеюсь на вашу помощь! rusff
Поздравляю Ларису с этой должностью))) Уверяю что вы не ошиблись выбрав ее, это очень ответсвенный и оч хороший позитивный человек) с которым очень приятно работать))) Поздравляю тебя. Ларис!
Поздравляю Ларису с этой должностью))) Уверяю что вы не ошиблись выбрав ее, это очень ответсвенный и оч хороший позитивный человек) с которым очень приятно работать))) Поздравляю тебя. Ларис!
Да Лариса очень надежный человек, во многом мне помогла, спасибо!
Отредактировано Марко (07.12.2008 14:21:02)
Всем приветик...
Лариса очень позитивный и справедливый человек=)
Я тут так посмотрел... с приходом Santalara на пост администратора, форум поддержки ожил Не дайте ему (форуму) засохнуть, общайтесь, предлагайте идеи, ведь мне проще собирать идеи и предложения именно на этом форуме, а не услышать по кусочком их от кого-то в асе Очень надеюсь на вашу помощь!
Засохнуть не дадим) Вообще тут все люди приветливые собрались, атмосфера хорошая, даже уходить не хочется))
Santalara
Поздравляю)) Желаю сервису (и форуму) продвижения и расцветания!
Отредактировано Lady Dream (07.12.2008 15:24:03)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2