Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд нумбер 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

rusff

0

402

Привет всем..

0

403

Lady Dream написал(а):

Привет всем..

Приветик  :flag:

0

404

Всем приветик))

0

405

Всем хаюшки!  :jumping:

0

406

Здрасте))

Как у Вас всех дела?  :)

0

407

Duka, отлично)) как у тебя??

0

408

Duka написал(а):

Как у Вас всех дела?  :)

Работаю  :sceptic:

0

409

Santalara, как делишки?
Джульетта
Хлое
Привет)
Duka, добрый вечер. Дела отлично, а у тебя?

0

410

Lady Dream написал(а):

как делишки?

Работать мне хорошо, сидеть без дела плохо, сейчас плохо потому что сижу без дела..  :yep:

+1

411

Santalara, конечно, скучновато так сидеть)) Саа не люблю ничего не делать..

0

412

Доброго всем утра!

0

413

Lady Dream,

:glasses: приффффф

0

414

Привет всем_)) rusff

0

415

Хлое:flag:
Марко, привет.

0

416

Я тут так посмотрел... с приходом Santalara на пост администратора, форум поддержки ожил :)
Не дайте ему (форуму) засохнуть, общайтесь, предлагайте идеи, ведь мне проще собирать идеи и предложения именно на этом форуме, а не услышать по кусочком их от кого-то в асе :)
Очень надеюсь на вашу помощь!  rusff

+1

417

Duka написал(а):

Я тут так посмотрел... с приходом Santalara на пост администратора, форум поддержки ожил :)
Не дайте ему (форуму) засохнуть, общайтесь, предлагайте идеи, ведь мне проще собирать идеи и предложения именно на этом форуме, а не услышать по кусочком их от кого-то в асе :)
Очень надеюсь на вашу помощь!  rusff

Поздравляю Ларису с этой должностью))) Уверяю что вы не ошиблись выбрав ее, это очень ответсвенный и оч хороший позитивный человек) с которым очень приятно работать))) Поздравляю тебя. Ларис!  rusff

+1

418

ЦитруС написал(а):

Поздравляю Ларису с этой должностью))) Уверяю что вы не ошиблись выбрав ее, это очень ответсвенный и оч хороший позитивный человек) с которым очень приятно работать))) Поздравляю тебя. Ларис!

Да Лариса очень  надежный человек, во многом мне помогла, спасибо!

Отредактировано Марко (07.12.2008 14:21:02)

+1

419

Всем приветик...
Лариса очень позитивный и справедливый человек=)

+1

420

Duka написал(а):

Я тут так посмотрел... с приходом Santalara на пост администратора, форум поддержки ожил Не дайте ему (форуму) засохнуть, общайтесь, предлагайте идеи, ведь мне проще собирать идеи и предложения именно на этом форуме, а не услышать по кусочком их от кого-то в асе Очень надеюсь на вашу помощь!

Засохнуть не дадим) Вообще тут все люди приветливые собрались, атмосфера хорошая, даже уходить не хочется))
Santalara
Поздравляю)) Желаю сервису (и форуму) продвижения и расцветания!

Отредактировано Lady Dream (07.12.2008 15:24:03)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно