поедлишься догадками?
Скоро сами увидите..
Сговорились что ли с Ренатом))
Ага..
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
поедлишься догадками?
Скоро сами увидите..
Сговорились что ли с Ренатом))
Ага..
Андрюха, ок)
Santalara, скоро) Ну, поверю на слово)
Скоро сами увидите..
скорей бы))
И что все молчат?)
Вечер добрый)
Скоро сами увидите..
Ну если Лариса сказала скоро, значит будет скоро)))
И что все молчат?)
давай знакомиться, как тебя зовут?
Да, давайте назовём свои имена) а то как то не так...все общаются, а даже имени не знают=)
Да, давайте назовём свои имена) а то как то не так...все общаются, а даже имени не знают=)
ну я так понимаю ты мой тезка, или я твой тезка..не столь важно короче) меня зовут Андрей)
ЦитруС, тёска Меня тоже звать Андреем))
Всем привет! Наслышана о сервире решила заглянуть!
ShIzOfReNiA, приветик и что слышала о сервисе?=)
приветик и что слышала о сервисе?=)
говорят очень хороший!))) Вижу, что скажем так родня bb форумов! )))) Мне вообще такие нравяться, просты в плане админства, бесплатны, чётко и ясно где тех-поддержка
Так что, уже мне этот сервер нравиться! ))))
Так что, уже мне этот сервер нравиться! ))))
ну это главное)
ну это главное)
Согласна!)))
Увы мне пора... досвидания!
ShIzOfReNiA, досвиданья)
говорят очень хороший!)))
правду вам говорят)
Андрюха,
приятно)
ЦитруС, мне тоже) Как настроение сегодня?
всем вечера доброго
mkusher, и тебе доброго...=)
Как настроение сегодня?
ничего) по-тихоньку..жалко только, что сегодня воскресенье...начинается учебная неделя, да и до сессии недалеко..
ЦитруС, да-да...я тебя понимаю...у меня уже курсовая началась...уже делать надо, а я в инете зависаю=)))))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2