НЕ ФЛУДИ!
конечн я тут как 6-той палец на руке, но эт ведь флудилка))
а Вен. скорее всего просто набиванием занималась
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
НЕ ФЛУДИ!
конечн я тут как 6-той палец на руке, но эт ведь флудилка))
а Вен. скорее всего просто набиванием занималась
во флудилках набор сообщений отключен!
отпад!))))))эт оригинально))))))))))))))))
как 6-той палец на руке, но эт ведь флудилка))
логично вполне)) посему можно писать ерунды сколько угодно - никому от этого не будет не тепло, не холодно и я как шестой палец XD заранее пардон за плагиат XDD
Dark Fantasy, ^__________^ золотые слова х))ня, да какой тут плагиат х)))
Freya, мало ли)))засудят исчё XD спёрла выражение))ахтунг!))))))))))))))))))))))
золотые слова х))
то))))я вообще золото XD
Dark Fantasy, xDDDDDD
Да нее, мы люди добрые х))))
А эм, не подскажешь какое у тебя стоит разрешение экрана?
прост я тут с дизайном такое натворила О.О боюсь меся сам мой форум ненавидит после всех извращений над ним
Freya, хз.1204 на 800 что ли.что то такое))) а что?
боюсь меся сам мой форум ненавидит после всех извращений над ним
меня мои тоже не навидели, когда я однажды "подсела" на блестяшки и у меня всё сверкало)))))))))))
Dark Fantasy, да у меня он похоже смотрится "нормально" только когда 1280х1024 х_х
меня мои тоже не навидели, когда я однажды "подсела" на блестяшки и у меня всё сверкало)))))))))))
хDD знакомо х) Сама раньше за блестяшками гонялась)
Freya, а ты им напиши, что бы поставили такое разрешение XDDD и неважно, куда они скажут идти!главное сказать!из принципа! XDD
Сама раньше за блестяшками гонялась)
до XD все этим болеют)))))))))))))))
мна на работу пожебежало)))еще вернусь если доживу xD
Dark Fantasy, xDDDDD точно х)))
До скорого
Всем приветики) С наступающими выходными)
Как дела?
Как настроение?
=)
Привет, нормально)) подарок нормальным получился?)
подарок нормальным получился?)
Спасибо
подарок нормальным получился?)
Ещё каким =)
Спасибо)
Всем доброго вечера х)
мна вернулась) XDDDD самодеятельность форева!))
Freya, Dark Fantasy,
ну не знаю, не вижу смысла писать сто сообщений, когда их можно объединить в одно и не забивать форум гавном...
ЦитруС,
флуд для того и создан, дабы нести ахинею.не просто так же отключили тут счетчик сообщений.
ух ты))) прикона=)
и тишинааааа.... *таинственно машет руками* не обращаем внимания, граждане.просто полуночный бред психопатки, которой в пол третьего утра дёрнуло заняться дизайном
флуд для того и создан, дабы нести ахинею.не просто так же отключили тут счетчик сообщений.
А я думала тут нормальное общение, ладно сюда заходить больше не буду
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2