Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд нумбер 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Santalara, флуд он и в африке флуд)кто то несет ахинею, кто то общается)одно другому не мешает)))можно и общаться и нести ахинею одновременно)))))так даже веселее :D и снова обращаем внимания на мою двинутую персону исключетильно по желанию XD

0

522

Dark Fantasy, хDD с возвращением х))
О как я понимаю про 3 утра х)) Меня потянуло в это время под кровать, так как насмотревшись ужастиков вперемешку с аниме я пришла к выводу что почему бы "крику2" не быть кавайным розовым нэком? О.о

Андрюха, х)
Как сказала мне сестра "Сколько-сколько тебе лет? Ну по уму-разуму только годик"

Santalara, ненадо  :'( Вот куда-куда , а во флуд все заходить должны х)
Где же еще узнать светсткие новости из самых первых уст в исключительной обработке?)

0

523

:flag: приветик

0

524

Freya, привет)
а меня дизайнерствовать xD вот, наляпала что то.дала ребятам на оценку)))))
Андрюха, а драсте, сударь)))

0

525

Dark Fantasy, здрасте) Главные флудеры тут как тут=)

0

526

Андрюха, я не хлавный)))я только учусь xD но бред нести я мастер! *гордо* как ваше ничего?)))))

0

527

наше вроде нормально, а как ваше?
Блин, сёдня соревнования считай проиграли по волейболу...3 место получили :(

0

528

Андрюха, моё ничего желает дрыхнуть лечь без задних ног, ибо только последняя психопатка будет сидеть и в три часа ночи долбаться об фотошоп и css, делая дизайн)))))))))))))))

Андрюха написал(а):

3 место получили

тоже место)))радуйтесь, что не десятое))))будь проще - улыбайся.люди любят идиотов))))))))))))))))) что за соревнование хоть?ну погороду там, по району?)

0

529

Dark Fantasy, привет) Ням, покажешь?)))

Андрюха, день добрый х)

0

530

Freya, он страшный XDDDD мне стыдно тут показывать XDDDDD

0

531

Dark Fantasy, Да ту все свои хDD что тут стыдится х))
Ну пожалууууйста х) Я знаю ты хороший дзайнер х)

0

532

Freya, не нато xD хреновый я дизайнер :D даже из головы вылетела умная вещь - сделала форум 955 px, а шапку 952 px. ну кто еще так догадается? XDDDD

0

533

Dark Fantasy,  загадочность наш конек х))
можем форум 300 px зделать,а шапку 100х1000 хDD
Ну покажиии х))))

Отредактировано Freya (13.12.2008 18:11:42)

0

534

Freya, фффффф..... фиг с тобой, золотая рыбка..... http://frpg.rusff.me/ - он пока на пробном xD терь меня тут нет! *напялила на башку хреновину от торшера (шляпа или как там её?) и встала у стеночки* я люстра х__Х

0

535

Dark Fantasy написал(а):

frpg.rusff.me

Можно сделать сразу name.f-rpg.ru

0

536

Dark Fantasy, так стоять х)))
Все оригинально и стильно!))
Ну на меня он мистикой навевает х)
Если что эт я буду крючком для люстры х) у меня на пробном моя сестра нашла 15-ть ошибок и вынесла вердикт, "руки-крюки"

0

537

Duka написал(а):

Можно сделать сразу name.f-rpg.ru

то есть? Оо
Freya, *приподняла "шляпку"* до? *слегла обалдела*

Freya написал(а):

Ну на меня он мистикой навевает х)

конеш))так и должно быть)))

Freya написал(а):

15-ть ошибок

какие?

0

538

Dark Fantasy, да  %-) разные =_=
- ошибка с обводкой
- с фоном
- с иконками
- с таблицей
- с шапкой
- отсутвие вкуса.. и т.д. =_=
охо-хо, на Новый Год я уже готовлю стопку желаний  :writing:

0

539

Freya, у меня их тоже дофигища))))

Freya написал(а):

Новый Год я уже готовлю стопку желаний

да)мне вот даже и хотеть и загадывать нечего.всё равно желание не сбудется)

0

540

Dark Fantasy, сбудется-сбудется х))
Тут главное вовремя Санта-Клауса словить х)
я вот так вот понарассказывала своей племяннице, что Санту словить надо, ну она и.. клей "момент" в тапочки папы налила.. Оо
Это еще пол беды, более того она маслом растительными пол на кухне намазала.. и "китайский феерверк запустила".. у них еще месяц после этого света небыло =_=

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно