Santalara, флуд он и в африке флуд)кто то несет ахинею, кто то общается)одно другому не мешает)))можно и общаться и нести ахинею одновременно)))))так даже веселее и снова обращаем внимания на мою двинутую персону исключетильно по желанию XD
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
Santalara, флуд он и в африке флуд)кто то несет ахинею, кто то общается)одно другому не мешает)))можно и общаться и нести ахинею одновременно)))))так даже веселее и снова обращаем внимания на мою двинутую персону исключетильно по желанию XD
Dark Fantasy, хDD с возвращением х))
О как я понимаю про 3 утра х)) Меня потянуло в это время под кровать, так как насмотревшись ужастиков вперемешку с аниме я пришла к выводу что почему бы "крику2" не быть кавайным розовым нэком? О.о
Андрюха, х)Как сказала мне сестра "Сколько-сколько тебе лет? Ну по уму-разуму только годик"
Santalara, ненадо Вот куда-куда , а во флуд все заходить должны х)Где же еще узнать светсткие новости из самых первых уст в исключительной обработке?)
приветик
Freya, привет)
а меня дизайнерствовать xD вот, наляпала что то.дала ребятам на оценку)))))
Андрюха, а драсте, сударь)))
Dark Fantasy, здрасте) Главные флудеры тут как тут=)
Андрюха, я не хлавный)))я только учусь xD но бред нести я мастер! *гордо* как ваше ничего?)))))
наше вроде нормально, а как ваше?
Блин, сёдня соревнования считай проиграли по волейболу...3 место получили
Андрюха, моё ничего желает дрыхнуть лечь без задних ног, ибо только последняя психопатка будет сидеть и в три часа ночи долбаться об фотошоп и css, делая дизайн)))))))))))))))
3 место получили
тоже место)))радуйтесь, что не десятое))))будь проще - улыбайся.люди любят идиотов))))))))))))))))) что за соревнование хоть?ну погороду там, по району?)
Dark Fantasy, привет) Ням, покажешь?)))
Андрюха, день добрый х)
Freya, он страшный XDDDD мне стыдно тут показывать XDDDDD
Dark Fantasy, Да ту все свои хDD что тут стыдится х))
Ну пожалууууйста х) Я знаю ты хороший дзайнер х)
Freya, не нато xD хреновый я дизайнер даже из головы вылетела умная вещь - сделала форум 955 px, а шапку 952 px. ну кто еще так догадается? XDDDD
Dark Fantasy, загадочность наш конек х))
можем форум 300 px зделать,а шапку 100х1000 хDD
Ну покажиии х))))
Отредактировано Freya (13.12.2008 18:11:42)
Freya, фффффф..... фиг с тобой, золотая рыбка..... http://frpg.rusff.me/ - он пока на пробном xD терь меня тут нет! *напялила на башку хреновину от торшера (шляпа или как там её?) и встала у стеночки* я люстра х__Х
frpg.rusff.me
Можно сделать сразу name.f-rpg.ru
Dark Fantasy, так стоять х)))
Все оригинально и стильно!))Ну на меня он мистикой навевает х)
Если что эт я буду крючком для люстры х) у меня на пробном моя сестра нашла 15-ть ошибок и вынесла вердикт, "руки-крюки"
Можно сделать сразу name.f-rpg.ru
то есть? Оо
Freya, *приподняла "шляпку"* до? *слегла обалдела*
Ну на меня он мистикой навевает х)
конеш))так и должно быть)))
15-ть ошибок
какие?
Dark Fantasy, да разные =_=
- ошибка с обводкой
- с фоном
- с иконками
- с таблицей
- с шапкой
- отсутвие вкуса.. и т.д. =_=
охо-хо, на Новый Год я уже готовлю стопку желаний
Freya, у меня их тоже дофигища))))
Новый Год я уже готовлю стопку желаний
да)мне вот даже и хотеть и загадывать нечего.всё равно желание не сбудется)
Dark Fantasy, сбудется-сбудется х))
Тут главное вовремя Санта-Клауса словить х)
я вот так вот понарассказывала своей племяннице, что Санту словить надо, ну она и.. клей "момент" в тапочки папы налила.. Оо
Это еще пол беды, более того она маслом растительными пол на кухне намазала.. и "китайский феерверк запустила".. у них еще месяц после этого света небыло =_=
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2