Всем привет, я думаю я вернулась
ну это радует) а то пропадаешь вечно..скучаем уж без тебя))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
Всем привет, я думаю я вернулась
ну это радует) а то пропадаешь вечно..скучаем уж без тебя))
а то пропадаешь вечно..скучаем уж без тебя))
Ой, да прямо
Ой, да прямо
вот те и прямо) когда м последний раз нормально разговаривали? месяца два назад?) то тебе некогда, то мне..прям никак не состыкуемся..)
Статистика доменов сервиса
Общая статистика
Домены по отдельности
RusFF.ru
RusFF.info
RolBB.ru
RoleBB.com
F-RPG.ru
Love-Mix.ru
ArtBB.ru
BBtalk.ru
Forum-Top.ru
Hutt.ru
ComBB.net
Статистика доменов сервиса
Ренат очень красиво
лол) чевой та флуд намбер ту до сих пор висит ... не порядочек .... хде главные флудерасты, мм ??? ....
Je Ane, нет тут таких)) Все предпочитают общаться на своих форумах, что обидно(
Все предпочитают общаться на своих форумах, что обидно(
что за упаднические настроения))) все зависит от нас т.е. контингента и компании)))))) зашла в комнату, честн ... темок особо и нет для пофлудить =/ *гыг)тащи Евсикова в лоно греха и порока* ))))))))))))))))))) ничеее ... прорвемсо )))))))
тащи Евсикова
точно, он здесь настоящий Флуд устроит)
ну тес, я авку сменила ))))))))))))))))))))))))) гг .... хотела ету, но она слишком велика для форума .... трям парарум пум пурум )))))
ахахах )))))))) устроим Садом и Гоморуу, ааа
и так, вот в Совете Федерации и приняли решение о продлении сроков работы Президента и ГосДумы до 6 и 5 лет соответственно..правильно ли? как вы считаете? Не база ли это для Путина, который я полагаю может заменить Медведева и сидеть на этом посту 6 лет..нет, я не против Путина, но все же сегодня по-моему в России складывается такая ситуация, что у нас опять одна правящая партия Единая Россия..именно ее члены занимают все руководящие посты, все мэры губернаторы и тд..
для начала разьясните ... а то я запуталась с никами .... Цитрусы, Андрюхи, Марки и т. п. ... какие ники у вас на ТП ? А то я в гиперпрострации хто хде ....
Je Ane, приветик
У Марко, там ник Марко, У Андрюхи - Андрюха, Цитруса по моему там нет
партия Единая Россия
хмм, чем тебе не нравится эта партия? В принципе ... особенного выбора то в России и нет ... уж все лучше Жириновского *с него конечно прикалыватся весело, но для простых смертных он у власти - это была бы жесть с геноцидом и крематорием* ... Мне лично Медведев нравится, все лучше из тех претендентов ... Конечно, я обо всем могу судить только из средств массовой информации, в Росси не живу, но мне кажется это самый лучший вариант для России
У Марко, там ник Марко, У Андрюхи - Андрюха,
даже так ) лол ... я всегда думала, что это один и тот же человек .... ))))))) лол
Цитруса по моему там нет
а вы там есть ??? У Сероглазой и Арландины ники обычно никогда по форумам не меняются ...
Вообще я тут поселилась ))) мне понравилось))))) .... над добивать этот флуд поскорее ...
. Конечно, я обо всем могу судить только из средств массовой информации, в Росси не живу
А по твоему чтоли с ним на чайные йцеремонии хожу?)) Мы так же все узнаем от СМИ))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2