да, заметил сразу=)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
да, заметил сразу=)
Что бы вы хотели видеть новое на форуме?
Santalara, на этом? а что сюда новое надо? только темки всякие..
Мы готовы помочь 3000 форумам
Здрасте вам Пользуюсь mybb почти год, на rusff появилась недавно. Приятно впечатлил =)
Здрасте вам Пользуюсь mybb почти год, на rusff появилась недавно. Приятно впечатлил =)
добро пожаловать))
Марко,
Спасибо)
Paranoia Doll,
приветствуем вас) располагайтесь)
Paranoia Doll, приветствую...давно уже говорю, что RusFF самый лучший сервис
Андрюха, только что то форум у тебя на другом..
Марко, это уже не имеет смысла....(особенно тебе)..... Я никогда не кину=)
да ландно вам спорить, разные ситуации бывают, да и человеку самому решать на каком сервисе сидеть, а какой любить) вроде как демократия у нас) хотя и свобода слова тоже..) ну вобщем обменялись любезностями и хватит)
ЦитруС, я про это и говорю) Тем более на RusFF форум имеется) К сожалению только взломанный пару раз
Вот так всегда... Напишу я какую-нибуть фразу. А потом пойдёт бурное обсуждение (без участия меня). Ну здесь оно ещё не такое бурное.
блин, где бы мастеров по фотошопу найти и модераторов..а? может кто-нибудь знает?
Идеи для проектов может кого заинтересует)
всем приветик...как провели денёк?
Андрюха,
отлично) катались на коньках))) ты как повел?
Сидя дома делая курсовую=)
Всем привет
Как у вас погодка? у нас сёдня снежище повалил) хотя вчера слякать была
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2