ЦитруС, ну ты ещё в КО и рекламу размести) привет
Привет, идея отличная...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
ЦитруС, ну ты ещё в КО и рекламу размести) привет
Привет, идея отличная...
Santalara, привет
Привет, идея отличная...
так воплоти её)
так воплоти её)
Нет, снов...
Santalara, давай
ну ты ещё в КО и рекламу размести) привет
привет) да а че, рекламь не рекламь, подпись все равно стоит) просто предложил..да и смысл разводить сто форумов..ведь у нас каждый думает что он лучше других и сделает форум кручу и раскрутит его круче, а в итоге все остаются с носом) мы ее и мастеом возьмем и модератором если захочет, и нам польза большая, и ей лопатится с самим форумом сильно не надо..а мы со всеми своими активными пользователями в очень хороших отношениях и очень их всех любим)
ЦитруС, привет.
Позитив: -1
позитив у тебя классный=)
Андрюха, и не говори) надо срочно исправить)
ЦитруС, исправляй=)
исправляй=)
тебе чтоль плюс поставить?
ЦитруС, не мне решать=)))
не мне решать=)))
ну еще бы)
лан, потом исправлю, щас другие дела есть)
щас другие дела есть)
какие например?)
https://support.rusff.me/statistic.php?a … sers_today который день подряд, у меня куча постов=)
приходи к нам)) у нас как раз форум этому посвещен)))
ты сейчас про арт клуб феникс?
будем вместе продолжать его раскручивать)
гмммм... а что так нуждается в продолжении раскрутки?
да кстати привет всем что то я забылась
Андрюха, нафлудил то, нафлудил..
какие например?)
например пойти сходить за чаем
кстати, у меня есть скрипт, который позволяет ставить на форум расписание одной сети кинотеатров правда я так и не понял зачем они этот скрипт сделали. ибо там все равно каждый день вручную нужно менять дату..( хотя может она и автоматичеси меняется..я просто не пробовал..если кому интерсено могу выложить.
ты сейчас про арт клуб феникс?
хм..не вижу причин смеятся..
хм..не вижу причин смеятся..
не обращай внимания просто я туда так же давно не заходила как и сюда длеа дела, пережить воскресение и я свободенннн словно птица в небесах!!!!!!
и это был не смех а просто милая улыбка)
ShIzOfReNiA, приветик
если кому интерсено могу выложить.
выложи...посмотрю)
выложи...посмотрю)
тебе сюда али как?
не обращай внимания просто я туда так же давно не заходила как и сюда
длеа дела, пережить воскресение и я свободенннн словно птица в небесах!!!!!!
и это был не смех а просто милая улыбка)
))) ну вот зайди) посмотри, может ты там че нового не видела..)) какой у тебя там ник?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2