Но я про новеньких
Понятно) Да, с ними форум стал живее=)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
Но я про новеньких
и не говорите, скоо вторую флудилку добьем создаем планы на ближайшую минипятилетку эдак дня на два
ЦитруС, ага) третью я создавать буду в этот раз=)
Мм, мне понравилась активность ShIzOfReNiA и Paranoia Doll)
фто фто? кто то звал Шизю???
А то! ЫЫЫЫЫ психи рулят и педалят Х))))) а ещё поднимают настроение! ^__--
ладно у меня скоро выступление ещё привести себя в порядок надо, всем поки! может буду вечером опять вас веселить и спасать Цитруса! Х)
ShIzOfReNiA и Paranoia Doll)
а забавное сочетание ников))) Шизофрения и Параноя.
Профиль справа... Удобно? xD
спасать Цитруса! Х)
ога ога))) меня спасать надо!)
забавное сочетание ников))) Шизофрения и Параноя.
ога ога))) меня спасать надо!)
дооо исчызающий ты наш вид! ^____^ Х))))
Отлично и никого Х_х кто спасёт шизю от одиночества? Т____Т ня?
ушла пожирать шоколаД
дооо исчызающий ты наш вид! ^____^ Х))))
да,между прочим цитрусовые в Москве и в инете не на каждом шагу растут! так что меня беречь надо!
ладно у меня скоро выступление ещё привести себя в порядок надо
Как у всех ва, девушек=)
да,между прочим цитрусовые в Москве и в инете не на каждом шагу растут! так что меня беречь надо!
,^____^ без условно))))
Как у всех ва, девушек=)
ошибаешься я уникум ненавидящий магазины, не любящий прихорашиваться за то обажающий футбол ржач и дружит с пацанами ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Х)
ShIzOfReNiA, редкий случай) всем приветик
всем привет) я пришел
блин, народ, посоветуйте, какой фотик взять? хочу себе ульразум, но не знаю что взять..у каждого свои минусы и плюсы....изюзал весь инет, замучал всех консультантов в магазинах, и теперь в полной растерянности, какой ультразум хороший?
Андрюха, ЦитруС,
пряф Х)
Всем привет!!!!
Ребята блин я так рада, обсалютно неожиданно защитив свою работу я заняла второе место в городском конкурсе информационных технологий! ^_______^ ЫЫЫ
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2