Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд нумбер 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

ShIzOfReNiA, приветик...я сегодня тоже защитился...здал курсовую наконецто))

0

802

Андрюха написал(а):

приветик...я сегодня тоже защитился...здал курсовую наконецто))

поздравляю!!! ты студент?)
ну и привет хотя я ща уж уйду(

0

803

блин ладно я побежала  :flag: удачки

0

804

ShIzOfReNiA написал(а):

ты студент?)

да) А ты?=)

0

805

всем драсть) а мы вот вчера уже у себя добили флудилку вторую) давайте и тут добьем уже наконец )

0

806

Андрюха написал(а):

да)

на первом курсе что ли? ^____^

Андрюха написал(а):

А ты?=)

кхм... ну посмотри на аватару разве я похожа на студентку? Х)

ЦитруС написал(а):

давайте и тут добьем уже наконец )

всеми руками и ногами за! =))

0

807

ShIzOfReNiA написал(а):

всеми руками и ногами за! =))

ну тога давай начнем ее приканчивать))  :D

давай познакомимся чтоль..или мы уже знакомились..короч это не важно, как тебя зовут?)

0

808

ЦитруС написал(а):

ну тога давай начнем ее приканчивать))

угумс

ЦитруС написал(а):

давай познакомимся чтоль..или мы уже знакомились..короч это не важно, как тебя зовут?)

*упала пацтол* ХDDDD вахаха Цитрус ты меня этой фразой убил!!!!!! ХDDDD фраза месяца ХDDDDDD ой блин ржунимагу ХDDDD

хе хе... =)))))))) ну надо ж так Х)

ЦитруС написал(а):

как тебя зовут?)

Вита (ну почти как Виталик Х) меня так и называют некоторые)
а тебя каг звать величать? Х)

0

809

ЦИТРУС!!!! Я тебя ща укушу!!!!! Х))))
кто там хотел флуд добить сам никак не притащит тушку апельсиновую сюдымс ХDDDDD
берегись! ХDDD

0

810

ShIzOfReNiA написал(а):

*упала пацтол* ХDDDD вахаха Цитрус ты меня этой фразой убил!!!!!! ХDDDD фраза месяца ХDDDDDD ой блин ржунимагу ХDDDD

:blush: ну да, я такой =) хороший....

ShIzOfReNiA написал(а):

Вита (ну почти как Виталик Х) меня так и называют некоторые

хм..) я помню у меня учителя по истории так звали..Вита Николаевна..но называли ее все Вита Виссарионовна  :jumping:

ShIzOfReNiA написал(а):

а тебя каг звать величать? Х)

о..ну тут у тебя есть выбор, либо можно Ваше высочесвтво ЦитруС, Ваше превосхоительство Андрей, или Ваше благородие, ну или просто сэр Андрей) вон сколько вариантов, выбирай на здоровье) :D 

приятно познакомится)))

0

811

ShIzOfReNiA написал(а):

ЦИТРУС!!!! Я тебя ща укушу!!!!! Х))))
кто там хотел флуд добить сам никак не притащит тушку апельсиновую сюдымс ХDDDDD
берегись! ХDDD

ну я как раз тушку куриную кушал  :D  ужинал корочь я..да и чето забыл совсем что мы тут доьить ее собирались..мы ж уже выяснили что у меня сколероз

0

812

вообще-то я хотел плюсик кому-нить поставить..а то у меня отрицательный позитив, это не совместимо =)

0

813

ЦитруС написал(а):

ну да, я такой =) хороший....

Х3 ню канефна, все вы вот такие хорошие. а потом раз и фраза загоняет тебя пацтол  :rofl:

ЦитруС написал(а):

но называли ее все Вита Виссарионовна

почему?

ЦитруС написал(а):

о..ну тут у тебя есть выбор, либо можно Ваше высочесвтво ЦитруС, Ваше превосхоительство Андрей, или Ваше благородие, ну или просто сэр Андрей) вон сколько вариантов, выбирай на здоровье

:rofl: *пафосно раскланялась* оооо ваше превосходительство.... )))))

ЦитруС написал(а):

приятно познакомится)))

взаимно)))))

0

814

ShIzOfReNiA написал(а):

почему?

потому што она как сталин гоняла нас..у нее диктатура была)  :D  заставляла книжки летом по истории огромные читать) и еще куча всего..эссе какие-то писать..тесты вечно, опросы..ппц) ну все равно она как учитель и как человек классная была)!

ShIzOfReNiA написал(а):

ню канефна, все вы вот такие хорошие. а потом раз и фраза загоняет тебя пацтол  :rofl:

ой, ну прям можно подумать что ты под сталом валялась, ну я так и не понял почему что-то..  :D  у меня сеня мозги не работают =) они ушли в бессрочный отпуск  :D

ShIzOfReNiA написал(а):

:rofl: *пафосно раскланялась* оооо ваше превосходительство.... )))))

да-да, я Вас слушаю, уважаемая Вита .. -)

0

815

ЦитруС написал(а):

ну я как раз тушку куриную кушал

ненапоминай мне о таком, хотя бы не такими словами а то вспоминаю как утром мама за завтраком блин порадывала передачей о том как приготовить коровьи мозги!!!!  :insane:

ЦитруС написал(а):

ужинал корочь я..да и чето забыл совсем что мы тут доьить ее собирались..мы ж уже выяснили что у меня сколероз

про склероз это я уже ооооч давно поняла)))

ЦитруС написал(а):

вообще-то я хотел плюсик кому-нить поставить..а то у меня отрицательный позитив, это не совместимо =)

Х_х ууу до у меня ниразу не была отрицательного не уважения не позитива уж точно  ^^  позитив у меня отовсюду прёть

0

816

ЦитруС написал(а):

ой, ну прям можно подумать что ты под сталом валялась, ну я так и не понял почему что-то..    у меня сеня мозги не работают =) они ушли в бессрочный отпуск

:rofl: бугага!!!! Х)))))

ЦитруС написал(а):

да-да, я Вас слушаю, уважаемая Вита .. -)

блин я уже начинаю отвыкать откликаться на имя ХD у нас в компании что то типа кликух коротких =)

0

817

Апельсиновый!!!! Не спать!!!!  rusff Х)

0

818

ЦитруС,
эх ты! ну ладно апельсиновый покедова ^_____^ ЫЫЫ ваше высочество Х)))))

0

819

ShIzOfReNiA, что, бросили тебя здесь одну? =)

0

820

ShIzOfReNiA написал(а):

на первом курсе что ли? ^____^

=) на 3 ))))

ShIzOfReNiA написал(а):

кхм... ну посмотри на аватару разве я похожа на студентку? Х)

Симпотная))) Ну молодая девушка) по авке ничего не могу сказать=)
У нас и старше на взгляд есть, а учатся в 6том)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно