ShIzOfReNiA, приветик...я сегодня тоже защитился...здал курсовую наконецто))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
ShIzOfReNiA, приветик...я сегодня тоже защитился...здал курсовую наконецто))
приветик...я сегодня тоже защитился...здал курсовую наконецто))
поздравляю!!! ты студент?)
ну и привет хотя я ща уж уйду(
блин ладно я побежала удачки
ты студент?)
да) А ты?=)
всем драсть) а мы вот вчера уже у себя добили флудилку вторую) давайте и тут добьем уже наконец )
да)
на первом курсе что ли? ^____^
А ты?=)
кхм... ну посмотри на аватару разве я похожа на студентку? Х)
давайте и тут добьем уже наконец )
всеми руками и ногами за! =))
всеми руками и ногами за! =))
ну тога давай начнем ее приканчивать))
давай познакомимся чтоль..или мы уже знакомились..короч это не важно, как тебя зовут?)
ну тога давай начнем ее приканчивать))
угумс
давай познакомимся чтоль..или мы уже знакомились..короч это не важно, как тебя зовут?)
*упала пацтол* ХDDDD вахаха Цитрус ты меня этой фразой убил!!!!!! ХDDDD фраза месяца ХDDDDDD ой блин ржунимагу ХDDDD
хе хе... =)))))))) ну надо ж так Х)
как тебя зовут?)
Вита (ну почти как Виталик Х) меня так и называют некоторые)
а тебя каг звать величать? Х)
ЦИТРУС!!!! Я тебя ща укушу!!!!! Х))))
кто там хотел флуд добить сам никак не притащит тушку апельсиновую сюдымс ХDDDDD
берегись! ХDDD
*упала пацтол* ХDDDD вахаха Цитрус ты меня этой фразой убил!!!!!! ХDDDD фраза месяца ХDDDDDD ой блин ржунимагу ХDDDD
ну да, я такой =) хороший....
Вита (ну почти как Виталик Х) меня так и называют некоторые
хм..) я помню у меня учителя по истории так звали..Вита Николаевна..но называли ее все Вита Виссарионовна
а тебя каг звать величать? Х)
о..ну тут у тебя есть выбор, либо можно Ваше высочесвтво ЦитруС, Ваше превосхоительство Андрей, или Ваше благородие, ну или просто сэр Андрей) вон сколько вариантов, выбирай на здоровье)
приятно познакомится)))
ЦИТРУС!!!! Я тебя ща укушу!!!!! Х))))
кто там хотел флуд добить сам никак не притащит тушку апельсиновую сюдымс ХDDDDD
берегись! ХDDD
ну я как раз тушку куриную кушал ужинал корочь я..да и чето забыл совсем что мы тут доьить ее собирались..мы ж уже выяснили что у меня сколероз
вообще-то я хотел плюсик кому-нить поставить..а то у меня отрицательный позитив, это не совместимо =)
ну да, я такой =) хороший....
Х3 ню канефна, все вы вот такие хорошие. а потом раз и фраза загоняет тебя пацтол
но называли ее все Вита Виссарионовна
почему?
о..ну тут у тебя есть выбор, либо можно Ваше высочесвтво ЦитруС, Ваше превосхоительство Андрей, или Ваше благородие, ну или просто сэр Андрей) вон сколько вариантов, выбирай на здоровье
*пафосно раскланялась* оооо ваше превосходительство.... )))))
приятно познакомится)))
взаимно)))))
почему?
потому што она как сталин гоняла нас..у нее диктатура была) заставляла книжки летом по истории огромные читать) и еще куча всего..эссе какие-то писать..тесты вечно, опросы..ппц) ну все равно она как учитель и как человек классная была)!
ню канефна, все вы вот такие хорошие. а потом раз и фраза загоняет тебя пацтол
ой, ну прям можно подумать что ты под сталом валялась, ну я так и не понял почему что-то.. у меня сеня мозги не работают =) они ушли в бессрочный отпуск
*пафосно раскланялась* оооо ваше превосходительство.... )))))
да-да, я Вас слушаю, уважаемая Вита .. -)
ну я как раз тушку куриную кушал
ненапоминай мне о таком, хотя бы не такими словами а то вспоминаю как утром мама за завтраком блин порадывала передачей о том как приготовить коровьи мозги!!!!
ужинал корочь я..да и чето забыл совсем что мы тут доьить ее собирались..мы ж уже выяснили что у меня сколероз
про склероз это я уже ооооч давно поняла)))
вообще-то я хотел плюсик кому-нить поставить..а то у меня отрицательный позитив, это не совместимо =)
Х_х ууу до у меня ниразу не была отрицательного не уважения не позитива уж точно позитив у меня отовсюду прёть
ой, ну прям можно подумать что ты под сталом валялась, ну я так и не понял почему что-то.. у меня сеня мозги не работают =) они ушли в бессрочный отпуск
бугага!!!! Х)))))
да-да, я Вас слушаю, уважаемая Вита .. -)
блин я уже начинаю отвыкать откликаться на имя ХD у нас в компании что то типа кликух коротких =)
Апельсиновый!!!! Не спать!!!! Х)
ЦитруС,
эх ты! ну ладно апельсиновый покедова ^_____^ ЫЫЫ ваше высочество Х)))))
ShIzOfReNiA, что, бросили тебя здесь одну? =)
на первом курсе что ли? ^____^
=) на 3 ))))
кхм... ну посмотри на аватару разве я похожа на студентку? Х)
Симпотная))) Ну молодая девушка) по авке ничего не могу сказать=)
У нас и старше на взгляд есть, а учатся в 6том)))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2