вообще-то я хотел плюсик кому-нить поставить..а то у меня отрицательный позитив, это не совместимо =)
Можно мне?)))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
вообще-то я хотел плюсик кому-нить поставить..а то у меня отрицательный позитив, это не совместимо =)
Можно мне?)))
Вита (ну почти как Виталик Х) меня так и называют некоторые)
отличное имя) редкое и красивое! Витёк)
ShIzOfReNiA, что, бросили тебя здесь одну? =)
да не, я не бросал ее, просто у меня выборочные провалы в памяти, сколероз так сказать
Можно мне?)))
можно, но не нужно)
что, бросили тебя здесь одну? =)
дя баки закаляки бросили маленькую дефачку ми ми ми....
=) на 3 ))))
ЧТО?????? О_О эт как????
Симпотная)))
ох хо хо ну пасип
У нас и старше на взгляд есть, а учатся в 6том)))
да знаю таких >__>
ну скажем так, я ещё школьница а больше тебе знать и не полагается будешь много знать рано состаришся!
отличное имя) редкое и красивое! Витёк)
ХDDD за Витька спасиб конечно ^_____^ ну ещё б не отличное имя, жизнь как никак означает (аля живучая каг таракан )
да не, я не бросал ее, просто у меня выборочные провалы в памяти, сколероз так сказать
*строит невинную овечку* ми ми ми посмотрите в мои честные глазища и вы поймёте каму верить Х))))
Всем доброго вечерка..
*строит невинную овечку* ми ми ми посмотрите в мои честные глазища и вы поймёте каму верить
тебе, да и верить..ага, щас..!
кстати, такими темпами мы не добьем эту флудилку(
Всем доброго вечерка..
привет Ларис)))) как дела?)
тебе, да и верить..ага, щас..!
кстати, такими темпами мы не добьем эту флудилку(
сами виновны я часто тута сижу одна одинёшенька(((
но ты прав так не добить
хто нить скрасте мне одинокую жизнь )
ShIzOfReNiA, а вот и я
Доброго дня
Ше-Рауф, привет!!)
Привет, привет. Как жизнь и все такое прочее?
Ше-Рауф, всё хорошо и прочее....
Рад за вас, и что у вас все хорошо.
Ше-Рауф, дела не очень. Маман моя как-то умудрилась удалить рабочий стол. Вместе с этим удалилось всё из избранного, а у меня там куча нужных ссылок было.
привет всем!)
Привет с Воронежа
Маман моя как-то умудрилась удалить рабочий стол. Вместе с этим удалилось всё из избранного, а у меня там куча нужных ссылок было.
Талант. Не могу даже представить, как она умудрилась это сделать.
Доброго утра.
Ше-Рауф, она сама не знает как так сделала)) Главное, что музыка моя (и вся остальная инфа) на компьютере осталась.
Скоро конец флудилке 2)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2