у, поздравьте меня, я стал дядькой))
У меня племянник родился)
поздравляю))
вообще все маленькие такие прикольные)) они веселые такие)) будешь терь помогать? весь в делах и пеленках?))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
у, поздравьте меня, я стал дядькой))
У меня племянник родился)
поздравляю))
вообще все маленькие такие прикольные)) они веселые такие)) будешь терь помогать? весь в делах и пеленках?))
они веселые такие))
весёлые то весёлые, но когда это переходит в таскание за волосы и драки, становится не весело. У меня двое таких в квартире живут, двоюродные брат с сестрой. Девочке 3 года, мальчику год. Замучили уже так >_<
А, да. Ещё мелкая вредина Изюмка тероризирует каждый день. Собака моя.
будешь терь помогать? весь в делах и пеленках?))
АА! Я совсем наоборот себе это представлял(
Пеленки... Кошмар..
весёлые то весёлые, но когда это переходит в таскание за волосы и драки, становится не весело. У меня двое таких в квартире живут, двоюродные брат с сестрой. Девочке 3 года, мальчику год. Замучили уже так >_<
ну хз хз..меня особо никто не таскал за волосы..зык у мелких обычно длинный..несут ересь всякую и фиг заткнешь..ну ничего..пару раз по шапке надавать и все норм - ты авторитет
АА! Я совсем наоборот себе это представлял(
Пеленки... Кошмар..
не..а ты че думал то?) легко отделаешься чтоли? нао заранее подготовится..к своим..
несут ересь всякую и фиг заткнешь..ну ничего..пару раз по шапке надавать и все норм - ты авторитет
Неужели нормальные дети существуют? Сестрёна моя в таких случаях может ещё сильнее надавать.
Неужели нормальные дети существуют? Сестрёна моя в таких случаях может ещё сильнее надавать.
ну хз хз..когда у меня брат был поменьше такое всегда проходило..ну или сказать что у меня что-то есть и если он ся будет так вести я ему ничего не дам или ничего не скажу, всегда прокатывало ну а щас он постарше..уже вроде можно нормально договариватся и общатся)
мда... поскорей бы эти маленькие терроризаторы выросли
Что-то сегодня мёртвый день какой-то. Одно сообщение за день... Нет, уже два.
Что-то сегодня мёртвый день какой-то. Одно сообщение за день... Нет, уже два.
у меня на форуме сеня тоже тишина...
ТрудоВЫЕбудни
ну на моём форуме аж 94 сообщения нафлудиди, чего давно не было... Жаль форум не на русфф
Жаль форум не на русфф
А где?
Duka
2bb
Мы готовы помочь 4040 форумам
Paranoia Doll, извени) Сам добавил и не узнал потом=)
Ого=)
Paranoia Doll, извени) Сам добавил и не узнал потом=)
чёто долго доходило до меня про что ты. Про контакт, да?
Paranoia Doll
ага)
Предупреждаю сразу - появляться буду редко, наверное... Из-за тройки про геометрии хотят лишить компа до конца четверти >_<
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2