Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд нумбер 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Duka написал(а):

у, поздравьте меня, я стал дядькой))
У меня племянник родился)

поздравляю))
вообще все маленькие такие прикольные)) они веселые такие)) будешь терь помогать? весь в делах и пеленках?))  :rofl:

0

862

ЦитруС написал(а):

они веселые такие))

весёлые то весёлые, но когда это переходит в таскание за волосы и драки, становится не весело. У меня двое таких в квартире живут, двоюродные брат с сестрой. Девочке 3 года, мальчику год. Замучили уже так >_<

0

863

А, да. Ещё мелкая вредина Изюмка тероризирует каждый день. Собака моя.

0

864

ЦитруС написал(а):

будешь терь помогать? весь в делах и пеленках?))

АА! Я совсем наоборот себе это представлял(
Пеленки... Кошмар..

0

865

Paranoia Doll написал(а):

весёлые то весёлые, но когда это переходит в таскание за волосы и драки, становится не весело. У меня двое таких в квартире живут, двоюродные брат с сестрой. Девочке 3 года, мальчику год. Замучили уже так >_<

ну хз хз..меня особо никто не таскал за волосы..зык у мелких обычно длинный..несут ересь всякую и фиг заткнешь..ну ничего..пару раз по шапке надавать и все норм - ты авторитет  :D

+1

866

Duka написал(а):

АА! Я совсем наоборот себе это представлял(
Пеленки... Кошмар..

не..а ты че думал то?) легко отделаешься чтоли? нао заранее подготовится..к своим..

0

867

ЦитруС написал(а):

несут ересь всякую и фиг заткнешь..ну ничего..пару раз по шапке надавать и все норм - ты авторитет

Неужели нормальные дети существуют? Сестрёна моя в таких случаях может ещё сильнее надавать.

0

868

Неужели нормальные дети существуют? Сестрёна моя в таких случаях может ещё сильнее надавать.

ну хз хз..когда у меня брат был поменьше такое всегда проходило..ну или сказать что у меня что-то есть и если он ся будет так вести я ему ничего не дам или ничего не скажу, всегда прокатывало  :D  ну а щас он постарше..уже вроде можно нормально договариватся и общатся)

0

869

мда... поскорей бы эти маленькие терроризаторы выросли  :rolleyes:

0

870

Что-то сегодня мёртвый день какой-то. Одно сообщение за день... Нет, уже два.

0

871

Что-то сегодня мёртвый день какой-то. Одно сообщение за день... Нет, уже два.

у меня на форуме сеня тоже тишина...

0

872

ТрудоВЫЕбудни

0

873

ну на моём форуме аж 94 сообщения нафлудиди, чего давно не было... Жаль форум не на русфф  :rolleyes:

0

874

Жаль форум не на русфф

А где?

0

875

Duka
2bb

0

876

Мы готовы помочь 4040 форумам

Paranoia Doll, извени) Сам добавил и не узнал потом=)

0

877

Андрюха написал(а):

Ого=)

0

878

Андрюха написал(а):

Paranoia Doll, извени) Сам добавил и не узнал потом=)

чёто долго доходило до меня про что ты. Про контакт, да?

0

879

Paranoia Doll
ага)

0

880

Предупреждаю сразу - появляться буду редко, наверное... Из-за тройки про геометрии хотят лишить компа до конца четверти >_<

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно