Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд нумбер 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

У меня тоже такое было когда то=)

0

882

эх, что-то тут неактивно флудится)

моих что ли сюда притащить))))

0

883

Nаtalie De Ross, я вам только блогадарен буду=) Завите=)

0

884

ночи доброй, товарищи)))

0

885

Уже доброго дня! На моих часах пол третьего

0

886

Вопрос не в тему техподдержки форумов: может кто-то знает, как переключить по сети инет с одного компьютера на другой? И желательно так чтобы он работал на обоих компьютерах. Мне так делали, только давно и я не помню как сделать.

0

887

Paranoia Doll, мы покупали переходник "Свич" помоему называется, так вот, туда втукаю провод АДСЛя а ещё в 4 разьёма провода до компа, и всё)

0

888

Андрюха
Если бы я ещё что-нибуть поняла... Ладно, не буду тайно в нэте ползать. Лучше тогда кису свою довышиваю уже наконец.

0

889

Paranoia Doll написал(а):

Если бы я ещё что-нибуть поняла... Ладно, не буду тайно в нэте ползать. Лучше тогда кису свою довышиваю уже наконец.

Вначале у меня была такая схема.
На компьютере (главном) была вторая сетевая карта. Туда я подключал кабель "витая пара", второе конец - к ноутбуку (в его сетевую картку). Далее элементарные настройки в Сетевые подключения.
Теперь же, когда число компьютеров в квартире достигает 4 штук, я поставил себе Wi-Fi. Купил для основного компьютера адаптер и WiFi-роутер. Настраивал правда дня 3.. Но теперь любое устройство в квартире (будь то ноутбук, кпк или телефон), поддержвивающий технологию передачи данных Wi-Fi, за минуту подключается к скоростному интернету.

0

890

Duka
http://imgs.su/bigsmile3/swoon.gif ой ё....

0

891

Скоро что-то будет (с) :)

0

892

Duka написал(а):

Скоро что-то будет (с)

хм..в смысле?) это ты все про интернет, или это ты уже о другом...

0

893

ЦитруС, увидешь) Чуть-чуть осталось подождать)

0

894

Андрюха написал(а):

увидешь) Чуть-чуть осталось подождать)

ну если только чуть чуть) но у всех понятие то о чуть чуть раное  :D  я вот когда так говорю подразумеваю, что может бть когда-нибуть в светлом будущем..))

0

895

ЦитруС, не) скоро) Чё так долго не было тя здесь?

0

896

Андрюха написал(а):

не) скоро) Чё так долго не было тя здесь?

да дела..черт бы их побрал..учебе еще к тому же..вот сейчас совмещаю как всегда кучу дел) и на форуме с вами сижу, и на Фениксе сижу, и ботаю, и еще в аське разговариваю, вобщем, встречайте - будущий Наполеон  :D  осталось только сделать попытку к захвату мира))

0

897

ЦитруС написал(а):

ну если только чуть чуть) но у всех понятие то о чуть чуть раное    я вот когда так говорю подразумеваю, что может бть когда-нибуть в светлом будущем..))

пару часов еще :)

0

898

Duka написал(а):

пару часов еще

ок, ждемс тогда)) правда я буду временами проподать..))

0

899

ЦитруС
Времинами то ладно)

0

900

Андрюха написал(а):

Времинами то ладно)

раз в месяц так..заглядывать буду  :D
ну на самом деле сейчас с учебей посто небольшой завал образовался..(
кстати я на даче тут на выходных был, сюда чтоль пару фоток выложить, снега ппц много))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно