За ГОД не можем убить вторую флудилку)) Позор!)
год?!
в шоке..)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
За ГОД не можем убить вторую флудилку)) Позор!)
год?!
в шоке..)
год?!в шоке..)
Нет, в том плане, что за год это вторая флудилка.
ну ничего, осталось меньше 80 постов)))
Duka, ну ничего, современем и мы будем постить так же как и на ЕТП)
ну ничего, современем и мы будем постить так же как и на ЕТП)
о да)))) не плохо было бы)))
Народ, кто подскажет, какой ноут взять из недорогих, обязательное условие это лишь наличие вай-фая и желательно побольше жесткий диск, нужен чисто для лазанья в инете и хранения фотографий..что посоветуете?
ЦитруС
Ноут можно взять за тысяч 20 по твоим данным.
В яндекс.маркете советую поискать, найдешь нужную модель (сам постоянно им пользуюсь)
В яндекс.маркете советую поискать, найдешь нужную модель (сам постоянно им пользуюсь)
да я смотрел там..и там много разных, и не знаю на чем остановится..)
Только что с зачёта по химии вернулась. На 4/4 сдала, ещё и билет попался который я не повторяла))
Только что с зачёта по химии вернулась. На 4/4 сдала, ещё и билет попался который я не повторяла))
уу)) химия) это здорово)) какой билет был? какие темы?))
Только что с зачёта по химии вернулась. На 4/4
В 9 классе по химии (выпускной экзамен) получил 4, в 11 - 5
какой билет был? какие темы?))
Первое задание - ответить у доски про оксиды азота. Второе - написать 5 (или 4) уравнений реакции с концентрированной серной кислотой.
В 9 классе по химии (выпускной экзамен) получил 4, в 11 - 5
Ну у нас это был не выпускной, просто зачёт по пройденным темам "Сера и её соединения", "Азот и его соединения" и "Фосфор и его соединения"
Первое задание - ответить у доски про оксиды азота. Второе - написать 5 (или 4) уравнений реакции с концентрированной серной кислотой.
хм..так там же, если мне не изменяет память, концентрированная серная кислота по особой схеме реакция идет.
ммм... извените вот реклама http://www.rockmusic.rusff.me/ моего форума регистрируемся
MAXIMUS
MAXIMUS
наивный однако ты)))
блин..народ, вот скажите мне, где найти хороших модераторов?)
MAXIMUS, пхахах) улыбнул х)
блин..народ, вот скажите мне, где найти хороших модераторов?)
ооох, хороший вопрос) XD
*счас мои увидят и устроят забастовку на форуме*XD
*счас мои увидят и устроят забастовку на форуме*XD
почему?))
эх..мы вот никак найти не можем их..((
Давайте поднимать наш флуд на тп. кто мне поможет вэтом?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2