Timon
Давай поднимим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААаааАа!!!!!!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!!!!!!АААААААААаааАААААААААааА!!!!!!!!!!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
Timon
Давай поднимим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О_о
Кто-то уже писал о том, что в таблице не отображается вторая картинка... Теперь и я об этом напишу. На моём компе она тоже не отображается, а сейчас у подруги сижу - всё норм.
О_о
Это удивление?
WolfXXX
ммм... а может офигивание?? ссори, если вдруг что
я тут на досуге баннер для русфф нарисовал..куда б его выложить?)
ЦитруС
Ухты)) Давай сюда
я тут на досуге баннер для русфф нарисовал..куда б его выложить?)
Сюда)
Ухты)) Давай сюда
Сюда)
ребят, извиняюсь, небольшой облом вышел...( приедтся переделывать его..
ЦитруС
Ниче страшного
Paranoia Doll
Может быть)))
Меня вдахновила идея ЦитруСа и я тоже создал баннер.
Но говорю сразу я новенький в фотошоп, если что не так не пугайтесь)))). Ну а если понравилось, но что то нужно подкорректировать могу скинуть PSD
Нажмите на изображения чтобы увеличить и посмотреть анимацию
Отредактировано WolfXXX (21.03.2009 21:44:47)
WolfXXX
может анимацию побыстрей сделать?
меня тут тоже на "творчество" пробило. Только оно на бумаге, а сканировать лень Завтра, может, выложу.
WolfXXX
Неплохо для новенького, браво)
Paranoia Doll
Ждем)
WolfXXXможет анимацию побыстрей сделать?
Я когда в фотошопе делал там быстрее было, думал что слишком быстро а тут...
WolfXXX
Всё, я с тобой не разговариваю, плагиатчик На идею ролевой закрою глаза, но на дизайн и на некоторые вещи (цены, профессии и т.д.) нет! Блин, там вообще почти все темы с моего форума спёрты!!!
Paranoia Doll
С твоего форума там только без разрешения я взял иконки которые уже убрал по твоей просьбе. А цены на товары ты сама разрешила взять.
Paranoia Doll
И потом если верить http://ruzone.org/arb/users/riddleof5cities.rusff.me защите от плагиата, то если стоит ссылка на твой форум то частично можно копировать. у меня на форума твой баннер стоит!
WolfXXX
разрешила, но не на этот форум
И потом если верить http://ruzone.org/arb/users/riddleof5cities.rusff.me защите от плагиата, то если стоит ссылка на твой форум то частично можно копировать. у меня на форума твой баннер стоит!
ставь ссылки во всех скопированных темах
WolfXXX
Знаешь, всё равно не приятно когда у тебя копируют пол форума.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2