Paranoia Doll
Давай на главной странице поставлю в объявлениях что часть инфы взята с твоего форума?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
Paranoia Doll
Давай на главной странице поставлю в объявлениях что часть инфы взята с твоего форума?
Paranoia Doll
Я у тя скопировал только цены и общественные места
Частичное копирование с согласием автора *
WolfXXX
Дизайн тоже. Только у меня черно-оранжево-белый, а тебя черно-оранжево-синий.
Duka
Ну она мне разрешила, ток на другой форум. А я спросил у себя разрешения скопировать со своего же форум на второй свой.
Paranoia Doll
Ну дизайн то я сам делал! и оранжевый у нас разный
Частичное копирование с согласием автора *
WolfXXX
Автор больше согласия не даёт ни на один из твоих форумов.
WolfXXX
а теперь смотри сюда
Paranoia Doll
Давай соррится небудем и я закрою этот форум нахрен?
WolfXXX
Делай с форумом что хочешь. И я не ссорюсь, я требую.
Paranoia Doll
Всё. Всё что твоё я закрыл
Paranoia Doll
проверь
WolfXXX
Ладно, считай, что простила. Но на свой форум всё равно не пущу.
ЗЗачем копировать то? неужели своих мозгов и фантазии не хватает? тем более нашли откуда копировать..с соседних форумов и у людей с которыми ты общаешься...не стоит так делать)
Такс, ну а теперь раз уж я говорил ту про баннер и с первым у меня небольшая заминка вышла, выкладываю этот, решил сделать его по строгим канонам, без излишеств, смотрим что получилось..
Отредактировано ЦитруС (22.03.2009 14:43:46)
ЦитруС
Paranoia Doll
у тебя тож хороший рисунок)
ЦитруС
скинь psd баннера
скинь psd баннера
зачем?
ЦитруС
я так же свой ник обрисовала))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2