Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд нумбер 2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

:flag:

0

102

Надежда, приветик

0

103

Андрюха написал(а):

Ростовская область, Волгодонск

О! А у меня дядя атаман в Ростове на дону... (ну и тетя и семья его  :D )

Андрюха написал(а):

ага, я то 4 пары ели сижу, но во!!???!! если бы у нас было по 8 пар в день я бы с ума сошёл

Поверь, я от латыни, английского, немецкого и казахского схожу с ума почти уже на второй паре...

0

104

Кстати они в один день все и так каждый день)

0

105

Himitsu написал(а):

Поверь, я от латыни, английского, немецкого и казахского схожу с ума почти уже на второй паре...

от стольки различных языках я бы вообще с ума сошёл:)

0

106

Андрюха написал(а):

от стольки различных языках я бы вообще с ума сошёл:)

Все бы нормально если бы учительница наша 24 лет (!!!) не дала нам студентам с уровнем не5 меньше upper intermediate (у меня advanced) уровень jet 1... О, Ужас! Present Simple зло!!!

Лучше уж дальше нон литсет Йови учить.... Или Дура Лекс Сед Лекс (мое любимое выражение!  :D хоть и значит совсем не смешное((( )

0

107

Himitsu, а может всё это теперь с переводом напишешь? :)

0

108

Андрюха написал(а):

Нет, я сейчас кое о чем разозлилась, видимо переводить мне тут не разрешают! >_< гррррр....
Вообще иностранные языки это моя душа и отобрать у меня их - значит отобрать мою душу. Пусть через 2 года я поступлю или на юриста или на художника (второе более возможно) и буду может мыслить иначе))) Но никогда моя жизнь не отойдет от изучения других культур и народов. Изучая их я могу блеснуть знаниями в любой сфере.
Я живу в Казахстане и уважаю и люблю свой народ. Мы вообще казахи очень свою и свой язык Страну любим. И пусть я не чисто русская, не чисто казашка или татарка - но уважать и разговаривать на языках каких я хочу я буду... Пусть это будет своеобразная молитва будущему всех культур, которые я затрагиваю....

Это просто крик души...

Еще меня бесит когда говорят что переводчики ничего не умеют, переводчик не профессия и так далее...
Мозг профессионального переводчика работает без словаря. (Я работаю без словаря...) Думаю это уже подтверждает что к этому нужно стремиться и учиться годами, что я уже и делаю с 4 лет...

Этот пост не является ответом на сообщения МАТРИКСА - так крик души, наболевшее от слов всяких экономистов и финансистов, которые считают что переводчик не профессия...

Enschuldigen zwitten mal...

0

109

Himitsu написал(а):
Андрюха написал(а):

Нет, я сейчас кое о чем разозлилась, видимо переводить мне тут не разрешают! >_< гррррр....
Вообще иностранные языки это моя душа и отобрать у меня их - значит отобрать мою душу. Пусть через 2 года я поступлю или на юриста или на художника (второе более возможно) и буду может мыслить иначе))) Но никогда моя жизнь не отойдет от изучения других культур и народов. Изучая их я могу блеснуть знаниями в любой сфере.
Я живу в Казахстане и уважаю и люблю свой народ. Мы вообще казахи очень свою и свой язык Страну любим. И пусть я не чисто русская, не чисто казашка или татарка - но уважать и разговаривать на языках каких я хочу я буду... Пусть это будет своеобразная молитва будущему всех культур, которые я затрагиваю....

Это просто крик души...

Еще меня бесит когда говорят что переводчики ничего не умеют, переводчик не профессия и так далее...
Мозг профессионального переводчика работает без словаря. (Я работаю без словаря...) Думаю это уже подтверждает что к этому нужно стремиться и учиться годами, что я уже и делаю с 4 лет...

Этот пост не является ответом на сообщения МАТРИКСА - так крик души, наболевшее от слов всяких экономистов и финансистов, которые считают что переводчик не профессия...

Enschuldigen zwitten mal...

А теперь я скажу! Я попросил тебя перевести, потому что не понимаю чё ты там пишешь на не русском языке! И так же мне интересно было узнать что это ты там написала! А ты вместо того чтобы просто перевести то что ты написала, чтобы я прочитал (так как мне было интересно) и узнал всё это, ты написала "поэму" непонятную мне....извени если я тебя обидел как то!

0

110

Himitsu написал(а):

видимо переводить мне тут не разрешают!

эмм, простите?
Если пишите фразу, указывайте в скобках перевод этого слова.. Вы учите японский, но ваши соучастники могут учить далеко не японский, а, к примеру, латинский, и понять смысл ваших слов удается далеко не каждому.. это форум, скажи так, чтобы было понятно всем..

0

111

:flag:

0

112

Duka написал(а):
Himitsu написал(а):

видимо переводить мне тут не разрешают!

эмм, простите?
Если пишите фразу, указывайте в скобках перевод этого слова.. Вы учите японский, но ваши соучастники могут учить далеко не японский, а, к примеру, латинский, и понять смысл ваших слов удается далеко не каждому.. это форум, скажи так, чтобы было понятно всем..

Латинский я тоже учу!)))

Кстати перестань на вы!!! С чего это ты на вы начал?)

0

113

Андрюха написал(а):

А теперь я скажу! Я попросил тебя перевести, потому что не понимаю чё ты там пишешь на не русском языке! И так же мне интересно было узнать что это ты там написала! А ты вместо того чтобы просто перевести то что ты написала, чтобы я прочитал (так как мне было интересно) и узнал всё это, ты написала "поэму" непонятную мне....извени если я тебя обидел как то!

Да это я и не тебе адресовывала) Дура лекс сед лекс - суров закон, но он закон...

0

114

Himitsu написал(а):

Латинский я тоже учу!)))

Тггда какой-нибудь язык "майа", мне все равно

0

115

эх... какие серьезные разговоры... даже пофлудить не с кем  :'(

0

116

устати... все хотела спросить, как у вас стиль называется, гостевой, хочу поставить его к себе, Duka, это возможно?

0

117

Надежда написал(а):

устати... все хотела спросить, как у вас стиль называется, гостевой, хочу поставить его к себе, Duka, это возможно?

какой именно7 У нас их 4 на 7 доменах)
Все стили hecaa доступны в списке стилей под префиксом RusFF_

0

118

А вот и я... Но я енадолго. У меня сердце болит... может быть я пропаду на некоторое время - не теряйте... Сегодня на парах плохо стало...
А все потому что я очень импульсивная, очень много волнуюсь... :yep:

0

119

Duka написал(а):

какой именно7 У нас их 4 на 7 доменах)

не умничай))) тот который здесь... серенький...

0

120

Надежда написал(а):

не умничай))) тот который здесь... серенький...

так бы и сказала.. его нет еще в каталоге. скоро будет, если Петя говорил с Максимом

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно