Прошу администрацию удалить с этого форума мой ник Impuls 101, с сообщениями или без решать вам
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2
Прошу администрацию удалить с этого форума мой ник Impuls 101, с сообщениями или без решать вам
Impuls 101, зачем же вы нас покидаете то((((
Чесси, я покидаю только этот форум, т.к. не могу больше его посещать, да и смысла нет, справедливо прошу удалить аккаунт.
Impuls 101, сколько слов, а смысл непонятен)
ладно- дело то не мое))))
Отредактировано Чесси (29.09.2008 23:25:16)
Impuls 101, Что случилось то?
Что случилось то?
Мне тоже интересно
Да ничего серьезного не случилось, Андрюха, стукни мне в аську как сможешь 467315878
*зашла, смеется*
Ой я не могу))) у мен ядо сих пор надпись РУС ФФ на спине ХД
Ой я не могу))) у мен ядо сих пор надпись РУС ФФ на спине ХД
Хехе)))
Делай еще фотку)) Глянем хоть)
Duka, хех.. не получица... ибо самой фотать неудобно ХД спину в сособенности ХД
Создаю новый форум-проект, помогали над разработкой 5 человек. Думаю вам понравится...
Timon, показывай
показывай
Эй нет . Я когда его доведу до нормального состояния, тогда и покажу тебе, позориться пока не хочу, проект точно будет развиваться так как, если не я буду за ним следить, то другой точно найдется.. Дай бог чтобы форум остался в списке Легенд RusFF ))
псс: что то я много прошу.
Может проблема с mail.ru решится наконец? Даже рассылку не сделать... А мне она сейчас жутко нужна! Мне перепись сделать надо!
приветкитктктткткти)))
Может проблема с mail.ru решится наконец? Даже рассылку не сделать... А мне она сейчас жутко нужна! Мне перепись сделать надо!
попробуем настроить.
Duka, эх...увидел твою фотографию руки...и посмотрел на свою...не так сильно, но поцарапано нехреново(((
А мне резко стало очень хорошо! И я готова стрелять всех из своего лука любви!!! Дарить всем вокруг свое тепло! Влюблять людей друг в друга!!! Смотреть как рождается из любви новая жизнь!!! И пусть у меня нет парня, я даже не из-за этого счастлива!!! Я так рада что все любят!!!
*села на диванчике, мечтательно смотря на все*
Я люблю всеееееееее! Всех! Солнышко, деревца, небо, тучки... Людей в автобусе... Всеееех!!!
А мне резко стало очень хорошо! И я готова стрелять всех из своего лука любви!!! Дарить всем вокруг свое тепло! Влюблять людей друг в друга!!! Смотреть как рождается из любви новая жизнь!!! И пусть у меня нет парня, я даже не из-за этого счастлива!!! Я так рада что все любят!!!
*села на диванчике, мечтательно смотря на все*
сколько эмоций)))))))))
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд нумбер 2