Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд нумбер 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Прошу администрацию удалить с этого форума мой ник Impuls 101, с сообщениями или без решать вам

0

162

Impuls 101, зачем же вы нас покидаете то((((

0

163

Чесси, я покидаю только этот форум, т.к. не могу больше его посещать, да и смысла нет, справедливо прошу удалить аккаунт.

0

164

Impuls 101, сколько слов, а смысл непонятен)
ладно- дело то не мое))))

Отредактировано Чесси (29.09.2008 23:25:16)

+1

165

Impuls 101, Что случилось то?

0

166

Himitsu написал(а):

Что случилось то?

Мне тоже интересно o.O

0

167

Да ничего серьезного не случилось, Андрюха, стукни мне в аську как сможешь 467315878

0

168

*зашла, смеется*
Ой я не могу))) у мен ядо сих пор надпись РУС ФФ на спине ХД

0

169

Чесси написал(а):

Ой я не могу))) у мен ядо сих пор надпись РУС ФФ на спине ХД

Хехе)))
Делай еще фотку)) Глянем хоть)

0

170

Duka, хех.. не получица... ибо самой фотать неудобно ХД спину в сособенности ХД

0

171

:flirt:

0

172

Создаю новый форум-проект, помогали над разработкой 5 человек. Думаю вам понравится...

0

173

Timon, показывай

0

174

Duka написал(а):

показывай

Эй нет  :) . Я когда его доведу до нормального состояния, тогда и покажу тебе, позориться пока не хочу, проект точно будет развиваться так как, если не я буду за ним следить, то другой точно найдется.. Дай бог чтобы форум остался в списке Легенд RusFF ))

псс: что то я много прошу. :D

+1

175

Может проблема с mail.ru решится наконец? Даже рассылку не сделать... А мне она сейчас жутко нужна! Мне перепись сделать надо!

0

176

приветкитктктткткти)))

0

177

Himitsu написал(а):

Может проблема с mail.ru решится наконец? Даже рассылку не сделать... А мне она сейчас жутко нужна! Мне перепись сделать надо!

попробуем настроить.

0

178

Duka, эх...увидел твою фотографию руки...и посмотрел на свою...не так сильно, но поцарапано нехреново(((

0

179

А мне резко стало очень хорошо! И я готова стрелять всех из своего лука любви!!! Дарить всем вокруг свое тепло! Влюблять людей друг в друга!!! Смотреть как рождается из любви новая жизнь!!! И пусть у меня нет парня, я даже не из-за этого счастлива!!! Я так рада что все любят!!!

*села на диванчике, мечтательно смотря на все*

Я люблю всеееееееее! Всех! Солнышко, деревца, небо, тучки... Людей в автобусе... Всеееех!!!  :love:

0

180

Himitsu написал(а):

А мне резко стало очень хорошо! И я готова стрелять всех из своего лука любви!!! Дарить всем вокруг свое тепло! Влюблять людей друг в друга!!! Смотреть как рождается из любви новая жизнь!!! И пусть у меня нет парня, я даже не из-за этого счастлива!!! Я так рада что все любят!!!

*села на диванчике, мечтательно смотря на все*

сколько эмоций)))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно