Тоесть
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Функция "Личный Блокнот"
Тоесть
Хотелось бы такое в Админке для Администрации, а точнее для админов и модеров????
Да, давненько я не заглядывл в эту темку
Вечером будет ананс моей ночной наработки
Duka, спс, я уже видел) Посмотри я даже здесь написал что то=)
Темку можно закрывать уже) Duka, спасибо за блокнотик
Помню на ТП мубб писал про блокнот теперь понятно что туда бесмысленно писать так как админу всё-ровно и делать он нечего не будет.
(NIKSU), я это давно понял) и ещё то что ему даже ЛС трудно прочитать....
Помню на ТП мубб писал про блокнот теперь понятно что туда бесмысленно писать так как админу всё-ровно и делать он нечего не будет.
Угу,он вообще запретил рекламировать партнерские сервисы на форумах мубб.
Но админу не все равно - последние 3 дня с ним активно в асе общаюсь, планируется очень много нового
последние 3 дня с ним активно в асе общаюсь
Так может скажешь что бы он мне на партнёрке пароль сменил?) А то я ему ЛС посылал, а он ноль эмоции((
Частично реализовано (для Администраторов).
Закрыто
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Функция "Личный Блокнот"