Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Функция "Личный Блокнот"

Функция "Личный Блокнот"

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Тоесть

0

22

Хотелось бы такое в Админке для Администрации, а точнее для админов и модеров????

0

23

Да, давненько я не заглядывл в эту темку :)
Вечером будет ананс моей ночной наработки ;)

0

24

Duka, спс, я уже видел) Посмотри я даже здесь написал что то=)

0

25

Темку можно закрывать уже) Duka, спасибо за блокнотик :cool:

0

26

Помню на ТП мубб писал про блокнот теперь понятно что туда бесмысленно писать так как админу всё-ровно и делать он нечего не будет.

0

27

(NIKSU), я это давно понял) и ещё то что ему даже ЛС трудно прочитать....

0

28

(NIKSU) написал(а):

Помню на ТП мубб писал про блокнот теперь понятно что туда бесмысленно писать так как админу всё-ровно и делать он нечего не будет.

Угу,он вообще запретил рекламировать партнерские сервисы на форумах мубб.
Но админу не все равно - последние 3 дня с ним активно в асе общаюсь, планируется очень много нового

0

29

Duka написал(а):

последние 3 дня с ним активно в асе общаюсь

Так может скажешь что бы он мне на партнёрке пароль сменил?) А то я ему ЛС посылал, а он ноль эмоции((

0

30

Частично реализовано (для Администраторов).
Закрыто

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Функция "Личный Блокнот"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно