Мы дадим Вам семизначный uin, если вы разместите кликабельную ссылку rusff.me в подписи на любом активном форуме за пределами сервиса rusff.me.Семизнак выдается еженедельно.
Предложение еще в силе?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Семизнак за ссылку
Мы дадим Вам семизначный uin, если вы разместите кликабельную ссылку rusff.me в подписи на любом активном форуме за пределами сервиса rusff.me.Семизнак выдается еженедельно.
Предложение еще в силе?
Предложение еще в силе?
Да
4ymeiko
Ссылки недоступны. Форум ваш локальный, нам доступа к нему нет, вот и картинок, увы, нет
Duka
Здрасти,
Извините за флуд, но у меня возникло несколько вопросов.
1.) На форуме ТПС rusff надо быть активным, или только на форуме, на котором ставишь ссылку?
2.) Если будут выполнено сразу же несколько пунктов, то будет выдаваться все равно один семизнак в неделю, или уже в зависимости от кол-ва выполненных пунктов.
С уважением, Dream
Отредактировано Dream (02.06.2009 02:38:06)
1.) На форуме ТПС rusff надо быть активным, или только на форуме, на котором ставишь ссылку?
Активность форума
2.) Если будут выполнено сразу же несколько пунктов, то будет выдаваться все равно один семизнак в неделю, или уже в зависимости от кол-ва выполненных пунктов.
возможно сразу несколько отличных друг от друга пунктов
Ссылка в подписи:здесь ник: Игорь 114 сообщений
Банер на сайте:здесь
Я получу семизнаки за эти ссылки? Смогу ли я получать семизнаки еженедельно?
Я получу семизнаки за эти ссылки? Смогу ли я получать семизнаки еженедельно?
Прошу прощения, мне кто нибудь ответит?
Банер на сайте:
Нет. 3 пользователя это не показатель. За форум да
Нет. 3 пользователя это не показатель. За форум да
Понял, банер убираю... Семизнак получаю еженедельно? Как это выглядит практически? Каждую неделю здесь отписыватся?
Семизнак получаю еженедельно?
Ну, Прочитай первый пост, там понятно написано
здесь отписыватся?
Ага.
Duka
Извините за флуд, но когда будут номера?
Извините за флуд, но когда будут номера?
Когда вы напомните, тогда и будут Я за всеми следить не могу
Duka
ну тогда я вам напоминаю, что отослал сообщений ЛС.
Неделя прошла (сообщение 67)... Хотел бы получить номерок за форум...
Номера будут выданы, сейчас даже к компьютеру толком подойти не могу - дела непредвиденные
Duka
Номера будут выданы, сейчас даже к компьютеру толком подойти не могу - дела непредвиденные
Хорошо, будем ждать
Три моих любимых праэкта.) | Корзина | 26.11.2008 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Семизнак за ссылку