а как сделать што бы можно было флудить без отката??? как у вас на фоурме?
Администрирование - Форумы - Выбираете форум в котором хотите чтобы не считались сообщения - Редактирование - Счетчик сообщений - Выключить
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Цветовыделение тем. Duka
а как сделать што бы можно было флудить без отката??? как у вас на фоурме?
Администрирование - Форумы - Выбираете форум в котором хотите чтобы не считались сообщения - Редактирование - Счетчик сообщений - Выключить
я так понял посты не будут считатся???? или я туп?)
Tronaz
Да. Если Вы по инструкции выше отключите счётчик сообщений в каком-либо форуме, то эти посты не будут защитаны.
а как сделать што бы можно было писать не через 60 сек, как стандарто, а чаще?? как у вас, через 25 сек
Tronaz
Админка -- Группы -- Редактировать -- Задержка при добавлении сообщений
Там ставишь 25
а как сделать што бы можно было писать не через 60 сек, как стандарто, а чаще?? как у вас, через 25 сек
А как этот вопрос относится к этой теме?
+1 в предупреждения.
Напомню, что если будет 3 предупреждения, ты получишь бан
Один огромный минус за который я не люблю этот скрипт перед темами будет всегда написан цвет,ну если зайти в раздел то всё оби будет а если не зайти то не будет ;(Возможно зделать так что не только в нутри раздела тема цвет меняла? А везде?
Когда скрипт писал, совсем из головы этот момент вылетел.Как-нибудь допишу
Может уже пора? =X
Как покрасить статусы?)))
(NIKSU)
Когда скрипт писал, совсем из головы этот момент вылетел.
Как-нибудь допишу
У меня на форуме только админ видит это окошко с цветом тем, а нельзя сделать, чтобы все видели и пользовались?
Отредактировано maxshow (09.06.2013 08:00:41)
Протестировал данный скрипт. Всё работает!
*Тык*
Отредактировано Тенезвёзд (12.03.2014 17:06:44)
Может все же есть возможность чуть доработать скрипт, чтоб уже существующие темы можно было перекрасить? Было бы очень здорово! А так скрипт чудесен
Lisena Кривцова
Поставьте при редактировании первопоста цвет с двумя символами точка с запятой, должно поменяться
пример:
Красный: red;;
Черный: black;;
Желтый: yellow;;
Оранжевый: orange;;
Синий: blue;;
Зеленый: green;;
Серый: gray;;
Отредактировано Deff (22.10.2023 17:00:59)
Каталог раздела. (Обновлен 16.11.09) | Корзина | 05.12.2008 |
Ищу скрипт..... | Корзина | 19.04.2009 |
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css | Архив | 14.12.2012 |
о форуме «Скрипты и дополнения» + навигация по скриптам | Скрипты и дополнения | 08.11.2010 |
[Решено] Не возможно зарегистрироваться на форуме | Архив | 11.05.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Цветовыделение тем. Duka