Lazary
ну я запуталась...так что интересуюсь
природное любопытство
к тому же вообще полный 0 во всем этом...только учусь...так что любопытство естественный процесс
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » О форуме
Lazary
ну я запуталась...так что интересуюсь
природное любопытство
к тому же вообще полный 0 во всем этом...только учусь...так что любопытство естественный процесс
Лично мне вот не хватает отдельного форума 'оформление' в каком-либо разделе саппорта
Кому-то тоже не хватало.
Решили, что "Поток сознания" все перекроит.
Но все-таки этот ("Поток сознания") раздел должен содержать в себе вопросы/темы, которые подходят под описание этого раздела.
Получается, раздел "Оформление" просто необходим.
Вопрос намбер 2.
Никак не могу придумать оригинальные названия гпуппам. Так же хочу создать отдельную группу привилегированных пользователей, которые смогут обсуждать какие-то вопросы и проблемы непосредственно с администрацией в специальном разделе, доступном только для группы этих пользователей и самой администрации. Вопросы могут быть различного характера, как по провидении акций, так и совещательного жанра по поводу форума, проектов русфф и сервиса в целом
А вот вариант с оформлением информации пользователей в сообщениях я обязательно пересмотрю
Так же хочу создать отдельную группу привилегированных пользователей и т.д.
На моём форуме есть подобная группа и названа Бывалые. Это просто для примера...
Duka
а можно группу на основе модераторов как то сделать????
или вообще не как нельзя???
Так же хочу создать отдельную группу привилегированных пользователей, которые смогут обсуждать какие-то вопросы и проблемы непосредственно с администрацией в спеиальном разедел, доступном только для группы этих пользователей и самой администрации
а потом на обсуждение публике дадите????
или только с группой все???
всем же интересно что нового планируеться
На моём форуме есть подобная группа и названа Бывалые. Это просто для примера...
Название группы говорит о том, что в группу попадают проверенные временем и количеством сообщений пользователи.
В группу привилегированных пользователей же попадают нужные люди независимо от их статуса на самом форуме.
а можно группу на основе модераторов как то сделать????
А зачем на форуме поддержки вторые группы модераторов?
а потом на обсуждение публике дадите????
или только с группой все???
всем же интересно что нового планируеться
Опубликуем ли мы то, что обдумаем, будут решать непосредственно сами эти пользователи.
Поэтому на этот вопрос ответа я не знаю =)
или вообще не как нельзя???
никак, только на основе пользователя
А зачем на форуме поддержки вторые группы модераторов?
я это вообще спросила
можно или нет???
тут и так модеры хорошии
А вот вариант с оформлением информации пользователей в сообщениях я обязательно пересмотрю
а можно по подробнее??? специально для меня
блин я ся уже честно с вами блондинкой чувтвовать начинаю...причем натуральной...утром за учебники ведь возьмусь
А по подробнее?? Это что будет??
информации пользователей в сообщениях - вот это как понять?? Под аватаром что ли?? Типа окантовка профиля?? Или как понять в сообщени??
никак, только на основе пользователя
плохо дело
А по подробнее?? Это что будет??
информации пользователей в сообщениях - вот это как понять?? Под аватаром что ли?? Типа окантовка профиля?? Или как понять в сообщени??
не 4 месяца не общаемся а все еще одно и тоже говорим причем вместе
не 4 месяца не общаемся а все еще одно и тоже говорим причем вместе
Бухоха.. не говори ххDD
я это вообще спросила
можно или нет???
ГМ, Вы немного не по теме говорите.
Задайте вопросы по работе сервиса в какой-нибудь другой теме, где их можно задавать
Да, все, что слева от самого сообщения
Да, все, что слева от самого сообщения
ёсь!! всё понятно..!! Bнтересная обновка, у меня на всех форумах окантовка.. потому мне лишней не будет
Я усе пропустил
Я усе пропустил
Все только начинается.
Предложений есть несколько.
Можешь что ответить или добавить, если хочешь)
Предлагаю вместо двух баннеров справа в обьявлении, влепить пятерку активных форумов сервиса. Не те форумы, которые, на главной по сообщениям лидеры, а те которые быстро и активно себя проявляют. Это будет как доска почета чтоль, и у других появится стремление чтоль, добиваться лучшего результата.
Предлагаю вместо двух баннеров справа в обьявлении, влепить пятерку активных форумов сервиса. Не те форумы, которые, на главной по сообщениям лидеры, а те которые быстро и активно себя проявляют. Это будет как доска почета чтоль, и у других появится стремление чтоль, добиваться лучшего результата.
Да, кстати, ты сейчас невольно мне напомнил о той фитче, которую мы разработали с Lazary. "Баллы" форума.
Когда закончим с ней, можно будет вывести 5 активных по баллам.
"Баллы" форум
а по подробнее можно??? или тоже в новостях читать???
Плюс, Вы уж извините, выскажусь тут не много о изменении главной страницы. Нужна карта сайта на главную. Разместить на ней как много больше ссылок, на все проекты которыми мы щас распологаем.
Разместить на ней как много больше ссылок, на все проекты которыми мы щас распологаем.
а не много будет????
Нужна карта сайта на главную
а навигацию не проще сделать и удобнее намного будет
а то серьезно всего очень много глаза разбегаются а куда идти не знаешь
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » О форуме