Paranoia Doll
нет нет нет, не в ту сторону понесло, в этой фразе есть слово "сидит" цвет не фигурирует, но как бы во это слово указывает на этот цвет)
ну прям вот уже почти ответ тебе сказал)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Хакерский тест
Paranoia Doll
нет нет нет, не в ту сторону понесло, в этой фразе есть слово "сидит" цвет не фигурирует, но как бы во это слово указывает на этот цвет)
ну прям вот уже почти ответ тебе сказал)
До меня всё равно не доходит...
Уря!! Поняла что там было))
Уря!! Поняла что там было))
Поздравляю!!)) там дейстительно овольно труно догадаться сразу..
хацкер прошёл до 9 вопроса
Решу помочь)))))))
Дальше я уже не такой хацкер ...
С червями у меня запор........ ушло пол дня на эту фигню
Отредактировано (NIKSU) (20.05.2009 22:50:15)
6. пишем 7777777
Не подходит. У меня слово "Грант". И подсказака: песенка про остров невезения. ) Прошу помочь.
Akasuna no Sasori
Просто разные вопросы попадаются.
а я на 5 вопросе застряла
свет, ...
животные
Отредактировано Dogines (21.05.2009 13:08:11)
Не подходит. У меня слово "Грант". И подсказака: песенка про остров невезения. ) Прошу помочь.
По пробуй Франклин
По пробуй Франклин
вот вот, должно подойти
4. пишем ьтяп
какой вопрос у тебя был?
какой вопрос у тебя был?
там что--то про пять было,не помню...
кто нить знает ответ на 19:52
Dogines, ответ: человек или люди, точно не помню. ) (это на вопрос про свет... животные)
Отредактировано Akasuna no Sasori (23.05.2009 17:42:05)
Я блин много вариатов перебробовал что это?
йцук
Подсказка Невероятно! У вас получилось! Вы действительно знаете римские цифры? Что ж, с этого момента вы зависите только от себя. Больше никаких подсказок! Желаем удачи!
нет, хакер из меня точно не выйдет...
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Хакерский тест