(NIKSU)
И вот подобной фигнёй мы страдаем в аське каждый день
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы
(NIKSU)
всем даров!))
Как вам моя нью ава? Белка делала))
Как вам моя нью ава? Белка делала))
вроде норм...только темная оч))
xDDD *Приперлось. обгладывает гнилое яблоко, вспоминает асю* =**
За это время можно выучить ксс ))
xDDD *Приперлось. обгладывает гнилое яблоко, вспоминает асю* =**
*кинул в глаз кусок синема бизара XD*
Отредактировано (NIKSU) (29.07.2009 19:19:26)
За это время можно выучить ксс ))
Я про него читаю, когда ну совсем нечем заняться. Или когда надо =/
дол ты б ещё всю переписку кинула хДа аву дол я из её фотки делла доооо (хвастаецо)
Всем прифки!
BeJI4@-rin
я эту переписку когда Лил показала, она такое написала... не буду говорить что^^ на лимонную флудилку кину
Paranoia Doll
увидила хДДДД извращенкооо Лил наша х3
а аву дол я из её фотки делла доооо
Paranoia Doll
ты специально губу расшибла))
StarQ
я губу не расшибала, ето так теньпадает ХД а я её сделала более контрастной и вышла тень почти кровавого цвета Оо"""
StarQ
пасиба =/
Содружество трёх S-форумов: лемонs --- найs --- поинтs
Вот так интересно получилось
Белк! В мою и без того ненормальную голову залезла мысля! Создать 3S Бум помогать друг другу, ну и всякое такое... Что-то типа бренда, бум так подписываться когда диз кому-то делаем, или шапку, или ещё что-нибудь. Кароч ты меня понял, надеюсь......
Чёрт >_< мне ж тогда надо другой домен придумывать, если мне его всё таки дадут, чтобы S на конце была.
Белк! В мою и без того ненормальную голову залезла мысля! Создать 3S Бум помогать друг другу, ну и всякое такое... Что-то типа бренда, бум так подписываться когда диз кому-то делаем, или шапку, или ещё что-нибудь. Кароч ты меня понял, надеюсь......
Чёрт >_< мне ж тогда надо другой домен придумывать, если мне его всё таки дадут, чтобы S на конце была.
O.o
(NIKSU)
Я знаю, я ненормальный чулавек
Раньше были в основном переходы на лимон со старого форума. Теперь с главной страницы rusff ^___^
Paranoia Doll
Угар)))) XDD
Аудитория lemoff.ru — самая активная аудитория, которая в интернете находится более 10 часов в неделю.
По вопросам рекламы пишите, пожалуйста, на адрес: sales@lemoff.ru.
Поменяй рекламу XDDD ешё зелёный сервис)
Спрос скриптов | Архив | 29.10.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы