Нашла кнопель "выдать награду", но сделать этого не могу.
Потомучто на этом форуме я доступ к выдаче закрыл.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы
Нашла кнопель "выдать награду", но сделать этого не могу.
Потомучто на этом форуме я доступ к выдаче закрыл.
Duka
Тогда может и ссылку убрать?
1. Для чего пригодятся камни и другой храм из снеговичков?
Камни нужны в основном для заряда полета. Просто перетащи их на полет и пригодятся они для ускоренного полета.
Добавлено:Еще говорят для джиннов, которые будут в ближайших обновлениях.
Отредактировано Duka (25.12.2009 01:49:43)
блин все не как не установлю ее.
А закрепление первого сообщения есче не планируется?? Уже ведь доказано физически что на нашем сервисе ет возможно, может и дорогая админисрация там планирует в тихаря нам еще один подарочек?!
Duka
Спасибо А вопрос намбер ту?
2. Что это мне дали? *.*
хз даже)
ппц.......
Никто не знает что это такое =_= Добрый Санта Клаус...
всем привет)) наконец я и до ТП добрался)) как дела у всех? как предпраздничное настроение?)
всем привет)
ЦитруС
настроение супер(вот только ненадолго), а у тебя?)
ЦитруС
danwill
как дела у всех?
Настроение хорошее, только физику надо учить.
только физику надо учить
Физика это зло! А у нас уже каникулы
danwill
Физика это мировое зло! *о*
Везёт вам... Но я себе устрою 12-дневные каникулы в январе возможно. Поеду на юга отдыхать...
Paranoia Doll
эх...у нас в то ремя уже каникулы пройдут...если не секрет, а куда именно на юга?)
а у тебя?)
а у меня полная предпраздничная Ж... ничего не успеваю, очень жалко, что в сутках 24 часа, а не 48 например)))
а куда именно на юга?
В Египет
как меня задолбало брутить свою почту...уже 2 неделю T__T ну это неареал...я забыл пароль и уже его взламываю 2 недели...
А зачем снеговичкам пирсинг?
Спрос скриптов | Архив | 29.10.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы