Зе бест форум 2009
Я не успел анку зделать) Ну расскажи как оценивают)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы
Зе бест форум 2009
Я не успел анку зделать) Ну расскажи как оценивают)
(NIKSU)
Форумы, набравшие меньшее количество баллов, чем лимон прошли в полуфинал автоматом только из-за того, что они единственные на другом сервисе. А форумов русфф было три, двоих вышибли. В том числе мой форум. По-моему это несправедливо Какая-то фигня будет участвовать в полуфинале, а достойный форум нет.
Форумы, набравшие меньшее количество баллов, чем лимон прошли в полуфинал автоматом только из-за того, что они единственные на другом сервисе. А форумов русфф было три, двоих вышибли. В том числе мой форум. По-моему это несправедливо Какая-то фигня будет участвовать в полуфинале, а достойный форум нет.
Наверное если бы я был) У нас был-бы небольшой шанс...админ тот не навидит русфф похоже,да и вообще сама тема была пиаром сервсиа ( имхо )
И так понятно , МА , нарутосвобод, и тот форум с флеш дизайном попадут с тройку ( имхо )
админ тот не навидит русфф похоже
Для меня самой участие в конкурсе было только ради пиара, к сожалению, он не долго продлился.
Paranoia Doll
Для меня самой участие в конкурсе было только ради пиара, к сожалению, он не долго продлился.
Моя таже была идея,но у друга была заполненна анкета...да и деньги хотел взять.... но облом у него згорел монитор.....молния долбанула =_="""
Инфа о новом фильме наруто) Всё самое свежие на блоге NW
http://narutowars-nw.blogspot.com/2009/ … den-3.html
Здрасте Оо
Tekitoka
Привет!)
Всем Чаосу.
*зловещий смех*
*зловещий смех*
Захватить мир что ли на этих выходных.. Я прямо и не знаю
Захватить мир что ли на этих выходных..
А зачем до выходных ждать? Начинать можно прямо сейчас, НОЧЬЮ!
Собирай легионы, штурмуем мир
Lazary
Я готов к нападению!
Где отряды боевых зловещих пирожков? Они должны быть впереди! Самое мясо! С капустой ^__^
Lazary
Да вот они.
И отряды зловещих пирожков, демонических рогаликов, и плюшек тьмы двинулись на пока еще свободный мир ^__^
Спрос скриптов | Архив | 29.10.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы