И отряды зловещих пирожков, демонических рогаликов, и плюшек тьмы двинулись на пока еще свободный мир ^__^
И ужас охватывал всех, кого они встречали на своём пути...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы
И отряды зловещих пирожков, демонических рогаликов, и плюшек тьмы двинулись на пока еще свободный мир ^__^
И ужас охватывал всех, кого они встречали на своём пути...
Чё произошло пока меня не было? О_о ААА!! Памагитя!
Откуда у меня такой стрёмный статус??
Это не статус, это звание в легионах цитадели Тьмы ака РусФФ. Не нравится, будешь Генералом Ромашек-Людоедов )))
О ужс... Кто угодно, только не ведьма... Никогда ведьмы не нравились.
всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы
что реально думают о нас американцы
О______________________О И я хачу.. в Генералы-Полководцы-Командиры сухопутных войск.. Армию собирать, планы стратегические строить, врагов сокрушать.. Т_____Т
Лули
?? Это новая игра О_________________О
Бес Пустоты
Кто это написал xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(NIKSU)
Лазари.
Ми-ми-ми-ми Придумайте мне лучше статус связанный с куклами, марионетками или кукловодами.
Лазари.
Ми-ми-ми-ми Придумайте мне лучше статус связанный с куклами, марионетками или кукловодами.
И почему я бес ? XDDDDDDDDD
Мёртвое куклО... X_X
КуклО ХауС XD
(NIKSU)
Не издевайся.
Не издевайся.
Кукла Хауса... O.o
Кстати у лил днюха*?
Кстати у лил днюха*?
Да.
Да.
Поздравляю) Так как ненашёл не где темку с поздравлениями...
О______________________О И я хачу.. в Генералы-Полководцы-Командиры сухопутных войск.. Армию собирать, планы стратегические строить, врагов сокрушать.. Т_____Т
Лули
?? Это новая игра О_________________О
нет...эт из личного дневника американца
привет всем
Поздравляю) Так как ненашёл не где темку с поздравлениями...
нет...эт из личного дневника американца
привет всем
Привет))
Поеду как я в Америку пугать америкосов своей медвежестью..
Хе хе
Ну наконец-то я дома
А статус так и не сменил
*Притопал*
Спрос скриптов | Архив | 29.10.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы