Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы

Беседка Цитадели Тьмы

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Lazary написал(а):

И отряды зловещих пирожков, демонических рогаликов, и плюшек тьмы двинулись на пока еще свободный мир ^__^

И ужас охватывал всех, кого они встречали на своём пути... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

122

Чё произошло пока меня не было? О_о ААА!! Памагитя!
Откуда у меня такой стрёмный статус??

0

123

Это не статус, это звание в легионах цитадели Тьмы ака РусФФ. Не нравится, будешь Генералом Ромашек-Людоедов )))

0

124

О ужс...  :tired: Кто угодно, только не ведьма... Никогда ведьмы не нравились.

0

125

всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы

что реально думают о нас американцы :D

0

126

О______________________О И я хачу.. в Генералы-Полководцы-Командиры сухопутных войск.. Армию собирать, планы стратегические строить, врагов сокрушать..  Т_____Т

Лули
?? Это новая игра О_________________О

0

127

Бес Пустоты

:jumping: Кто это написал xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

128

(NIKSU)
Лазари.

Ми-ми-ми-ми  :'( Придумайте мне лучше статус связанный с куклами, марионетками или кукловодами.

0

129

Paranoia Doll написал(а):

Лазари.
            Ми-ми-ми-ми   Придумайте мне лучше статус связанный с куклами, марионетками или кукловодами.

И почему я бес ? XDDDDDDDDD
Мёртвое куклО... X_X
КуклО ХауС XD

0

130

(NIKSU)
Не издевайся.

0

131

Не издевайся.

Кукла Хауса... O.o
Кстати у лил днюха*?

0

132

(NIKSU) написал(а):

Кстати у лил днюха*?

Да.

0

133

Да.

Поздравляю) Так как ненашёл не где темку с поздравлениями...

0

134

Канда написал(а):

О______________________О И я хачу.. в Генералы-Полководцы-Командиры сухопутных войск.. Армию собирать, планы стратегические строить, врагов сокрушать..  Т_____Т

Лули
?? Это новая игра О_________________О

нет...эт из личного дневника американца :D

привет всем

0

135

(NIKSU) написал(а):

Поздравляю) Так как ненашёл не где темку с поздравлениями...

тунц :whistle:

0

136

Лули написал(а):

нет...эт из личного дневника американца 

привет всем

Привет))

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-4.png Поеду как я в Америку пугать америкосов своей медвежестью..

0

137

Хе хе

0

138

Ну наконец-то я дома

0

139

А статус так и не сменил :)

0

140

*Притопал*