rps
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы
Всем Оха-йо!!
Йаха
С честью и гордостью принимаю возложенные на меня доверие и обязанности!!
Duka
С возвращением)))
*Притопал*
Подпалила пятку своей навороченной техникой черного огня села у костра и смотрит на продолжительность воздействие
"Флудилка ожила"
Ура! Я тута!
Ой, теперь реклама вылазит >_< Повсюду куча рекламы, которая раньше была такой маленькой и незаметной кнопочкой.
Ура! Я тута!
Ой, теперь реклама вылазит >_< Повсюду куча рекламы, которая раньше была такой маленькой и незаметной кнопочкой.
Какая реклама? Слеш?
(NIKSU)
Мне файрвол выключить пришлось, он ни с того ни с сего заблокировал mybb и вообще все форумы. А он ещё некоторую рекламу блокировал, сейчас она вся понавылазила, кликабельные картинки стали картинками, раньше были маленькими кнопочками.
Мне файрвол выключить пришлось, он ни с того ни с сего заблокировал mybb и вообще все форумы. А он ещё некоторую рекламу блокировал, сейчас она вся понавылазила, кликабельные картинки стали картинками, раньше были маленькими кнопочками.
У меня слеш не показывает.Так как у меня кеш сохраняет на всю жизнь.Рекламы вообще не вижу,вся заблокированна AdMunch
всем привет!!!
господа модераторы или админы...можете мне статус убрать???
я вроде не просила его
ну и признаться у кого руки почесались
ну и признаться у кого руки почесались
Это Лазари - пакосник^^
можете мне статус убрать???
у админов проси, у меня, как оказалось, нет такой возможности
Рекламы вообще не вижу,вся заблокированна AdMunch
Ну а у меня firewall её блокировал. Без него одновременно и плохо и хорошо стало. Плохо что реклама не блокируется, хорошо что радикаловские превьюшки стали отображаться.
Ну а у меня firewall её блокировал. Без него одновременно и плохо и хорошо стало. Плохо что реклама не блокируется, хорошо что радикаловские превьюшки стали отображаться.
файр волл зло...
(NIKSU)
Согласна))
Кто хочет стать подопытным для октябрьского выпуска газеты?)))
Кто хочет стать подопытным для октябрьского выпуска газеты?)))
я
(NIKSU)
Можешь поинтересоваться у Звёздной Вьюги или Roxette будут ли они у тебя интервью брать. И ещё можешь поинтересоваться у Skyp какие ощущения после интервью)))
Paranoia Doll
понятно спасибки)))
Можешь поинтересоваться у Звёздной Вьюги или Roxette будут ли они у тебя интервью брать. И ещё можешь поинтересоваться у Skyp какие ощущения после интервью)))
Спроси у них ты они меня загрызут XDD папарации X"DDDDDD
А тимон зачем? O.o он тоже будет брать?
Спроси у них ты
Спросила. Роксет не хочет, Вьюга в отпуске.
А тимон зачем? O.o он тоже будет брать?
Нет, мы у него... уже взяли.
Спросила. Роксет не хочет, Вьюга в отпуске.
T.T
(NIKSU)
Прояви мега-активность, познакомся с девчёнками, скорее всего сразу захотят
Прояви мега-активность, познакомся с девчёнками, скорее всего сразу захотят
Лень...времени не хватает...
Спрос скриптов | Архив | 29.10.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Беседка Цитадели Тьмы