Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблемы с форумом

Проблемы с форумом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Форум недоступен "Невозможно отобразить страницу" что делать? http://bloodyrevenge.hutt.ru/

Отредактировано NERV (03.12.2010 13:11:04)

0

2

все ошибку выдаёт

Отредактировано NERV (03.12.2010 13:22:16)

0

3

не переживайте) на hutt  не только у вас проблема) через пару часов все наладится)

0

4

это точно? у кого еще проблемы? а то я уже нервничать начинаю :(

0

5

NERV написал(а):

это точно? у кого еще проблемы?

на всех форумах .hutt )))

NERV написал(а):

а то я уже нервничать начинаю

вы мне напомнили одного пользователя с нашего форума,  который тоже очень нервничает)))
Все будет хорошо)  дышите, досчитайте до 100))) Не первый же раз работы затрагивают только один сервер)

0

6

а вообще hutt к кому относится?

0

7

Ну, я конечно не спец, но рискну предположить, что к сервису rusff на форуме поддержки которого мы и находимся))) Если вы сами создавали форума, то могли видеть что там есть варианты: artbb.ru   rusff.info  rusff.me   forum-top.ru   и т.д. и на каждом из них время от времени проводят работы (иногда одновременно, а иногда отдельно, как сейчас на hutt.ru ) 

Кстати, я просто пользователь и делюсь тем, что знаю в той форме, как понимаю)  а более подробно вам ответят модераторы форума поддержки)

0

8

будем надеяться на скорый запуск :) а то уж подумал,что удалили-) Просто перед тем как он перестал работать я поставил скрипты вот и подумал что он из-за них накрылся...

Отредактировано NERV (03.12.2010 15:29:29)

0

9

NERV написал(а):

Просто перед тем как он перестал работать я поставил скрипты вот и подумал что он из-за них накрылся...

ненене) оно бы криво отображалось, но все же отображалось бы)))

NERV написал(а):

а то уж подумал,что удалили-)

А с чего бы вас удалять?)  удаляют во время плановой чистки только то, что создали и не заходят энное количество времени  - то есть черновики заброшенные. А навредить форуму специально практически невозможно) Можно снести разделы и настройки, но не сам форум)

NERV написал(а):

будем надеяться на скорый запуск

А вот тут уж точно сказали)))) Ждемс)))

0

10

Ichimaru Gin Говорю же, что флудераст х)

Вопрос, почему только некоторые форумы НЕ отображаются? И когда будут отображаться ВСЕ ^___^?  И почему они не отображались?

P.S. На последнее можно не отвечать, если это зловещий секрет фирмы ^__^ Просто интересно мне ошэнь ))))

0

11

О) дождались)))) С чем нас и поздравляю)))))

0

12

Azaro написал(а):

Ichimaru Gin Говорю же, что флудераст х)

тебе аськи мало?)))))

Azaro написал(а):

Вопрос, почему только некоторые форумы НЕ отображаются?

потому что только на hutt.ru работы были, млин)

Azaro написал(а):

И когда будут отображаться ВСЕ ^___^?

уже.
уймись) и иди на сайт флудить))))

0

13

Ichimaru Gin написал(а):

тебе аськи мало?)))))

да.

Ichimaru Gin написал(а):

потому что только на hutt.ru работы были, млин)

Млин, да, млин, это всё что можно услышать? хД

Ichimaru Gin написал(а):

уже.уймись) и иди на сайт флудить))))

Спасибо, я заметил . Соо до открытия было хD

Последний вопрос в силе хД

П.С. Гину на него флудить не обязательно хD

0

14

Починили.
Пришлось разбудить админа.  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-1.gif

0

15

ЫЫЫЫ, спасибки вам :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблемы с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно