Форум недоступен "Невозможно отобразить страницу" что делать? http://bloodyrevenge.hutt.ru/
Отредактировано NERV (03.12.2010 13:11:04)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблемы с форумом
Форум недоступен "Невозможно отобразить страницу" что делать? http://bloodyrevenge.hutt.ru/
Отредактировано NERV (03.12.2010 13:11:04)
все ошибку выдаёт
Отредактировано NERV (03.12.2010 13:22:16)
не переживайте) на hutt не только у вас проблема) через пару часов все наладится)
это точно? у кого еще проблемы? а то я уже нервничать начинаю
это точно? у кого еще проблемы?
на всех форумах .hutt )))
а то я уже нервничать начинаю
вы мне напомнили одного пользователя с нашего форума, который тоже очень нервничает)))
Все будет хорошо) дышите, досчитайте до 100))) Не первый же раз работы затрагивают только один сервер)
а вообще hutt к кому относится?
Ну, я конечно не спец, но рискну предположить, что к сервису rusff на форуме поддержки которого мы и находимся))) Если вы сами создавали форума, то могли видеть что там есть варианты: artbb.ru rusff.info rusff.me forum-top.ru и т.д. и на каждом из них время от времени проводят работы (иногда одновременно, а иногда отдельно, как сейчас на hutt.ru )
Кстати, я просто пользователь и делюсь тем, что знаю в той форме, как понимаю) а более подробно вам ответят модераторы форума поддержки)
будем надеяться на скорый запуск а то уж подумал,что удалили-) Просто перед тем как он перестал работать я поставил скрипты вот и подумал что он из-за них накрылся...
Отредактировано NERV (03.12.2010 15:29:29)
Просто перед тем как он перестал работать я поставил скрипты вот и подумал что он из-за них накрылся...
ненене) оно бы криво отображалось, но все же отображалось бы)))
а то уж подумал,что удалили-)
А с чего бы вас удалять?) удаляют во время плановой чистки только то, что создали и не заходят энное количество времени - то есть черновики заброшенные. А навредить форуму специально практически невозможно) Можно снести разделы и настройки, но не сам форум)
будем надеяться на скорый запуск
А вот тут уж точно сказали)))) Ждемс)))
Ichimaru Gin Говорю же, что флудераст х)
Вопрос, почему только некоторые форумы НЕ отображаются? И когда будут отображаться ВСЕ ^___^? И почему они не отображались?
P.S. На последнее можно не отвечать, если это зловещий секрет фирмы ^__^ Просто интересно мне ошэнь ))))
О) дождались)))) С чем нас и поздравляю)))))
Ichimaru Gin Говорю же, что флудераст х)
тебе аськи мало?)))))
Вопрос, почему только некоторые форумы НЕ отображаются?
потому что только на hutt.ru работы были, млин)
И когда будут отображаться ВСЕ ^___^?
уже.
уймись) и иди на сайт флудить))))
тебе аськи мало?)))))
да.
потому что только на hutt.ru работы были, млин)
Млин, да, млин, это всё что можно услышать? хД
уже.уймись) и иди на сайт флудить))))
Спасибо, я заметил . Соо до открытия было хD
Последний вопрос в силе хД
П.С. Гину на него флудить не обязательно хD
Починили.
Пришлось разбудить админа.
ЫЫЫЫ, спасибки вам
Проблемы с форумом, а может и с сервисом(Администраци обратите внимани | Архив | 20.03.2014 |
Проблема с форумом | Корзина | 02.04.2014 |
Проблема с форумом. | Корзина | 20.09.2014 |
Проблемы с форумом "Форум на профилактике" | Корзина | 14.03.2014 |
проблема отображения форума | Архив | 29.09.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблемы с форумом