Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (2)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

vanse
не поверите, я вчера пол ночи занимался тем же самым) И поздравлялки разные вычитывал, и эта панель тоже на глаза попалась.
Полностью согласен, есть какое-то волшебное слово, которое выведет в строку логин пользователя.
Даже если брать скрипт, то условное название  "+UserLogin+" должно быть расшифровано т.е. там будет = и описание, что это собственно такое...
Может это обращение к  введенному слову в поле "Имя" в профиле?

Код:
<input type="text" id="fld1" name="req_username" value="Администратор" size="25" maxlength="25">

Жуть как хочется догадаться самостоятельно, но, наверное, придется ждать спецов)

0

822

Здравст вуйте подскажите можно ли сделать на форуме чат как нибудь

0

823

vanse написал(а):

Работает результат только в разделе html-низ. При попытке вытащить из скрипта заветное: <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a><br><strong>"+UserTitle+"</strong> естественно, ничего не получается. Но если есть скрипт, выводящий эти данные в Информационную панель, значит есть что-то, что выведет это куда угодно, верно?

Ничо не понятно - взяли и вывели куды угодно

<script>
a="<strong><a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a><br><strong>"+UserTitle+"</strong>"
$("Ваш селектор как в css").append(a)
</script>

Ксать UserTitle есть не у всех(у мну -тут  нет

Отредактировано Deff (05.04.2012 16:38:51)

0

824

Ichimaru Gin
да я тоже через профиль думал глянуть :D
Deff
не работает, если выводить просто эту строку: <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a><br><strong>"+UserTitle+"</strong> фигня получается.

можно и без usertitle

0

825

Ichimaru Gin написал(а):

Вам предложили создать Новый форум с названием, к примеру, "Эксперимент Деффа", чтобы он мог на примере конкретного форума проследить проблему (чтобы форум отличался от других безымянных-новых). И соответственно, ссылку дать на  страницу, где форум должен отображаться

это я поняла.
я не поняла, что это пояснит
http://kirin.rolbb.ru/viewforum.php?id=35
когда набираешь ссылку,то на него переходит, однако на главной форум всё равно не отображается.

0

826

vanse написал(а):

Deff
не работает, если выводить просто эту строку: <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a><br><strong>"+UserTitle+"</strong> фигня получается.

Поставьте в HTML верх(Или Объявление

Код:
<div id=vanse></div>
<script>
 a="<strong><a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a><br><strong>"+UserTitle+"</strong>"
$("#vanse").append(a)
</script>

+1

827

heat написал(а):

Автор: heat

У Вас в HTML верх стоит скрипт скрытия форумов(очевидно для подфорумов), В частности текущий форум тоже скрыт, или уберите строку красным, или создайте новый( цифры которого нет в скрипте

if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f35{display:none}</style>")
</script>

Отредактировано Deff (05.04.2012 18:30:38)

+1

828

Deff
божешь ты мой Оо
откуда он у нас? *риторический вопрос*
спасибо вам большое)

0

829

Deff
респект :)

0

830

Всем привет, подскажите пожалуйста, там где Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно, у меня громадный пропуск вниз, как избавиться? искал, но не нашёл... адресс форума http://pbxak.rusff.me/

0

831

MD_eAEAea
Киньте Админ ник пароль в личку (Мну ставить Ваш дизайн на соьственный форум - пробелов не наблюдаю (См предущий скриншот

0

832

на мой вопрос ответ знает кто?

0

833

config; написал(а):

на мой вопрос ответ знает кто?

Наверно это непросто - инфа н странице - ток о текущем пользователе, где Вырыть данные на ник и его Юзер id в топике ?

И второе - а зачем это Вам ? И в каких случаях - возникает эта нужда ? Если при цитировании - эт одно (хотя тут важнее ссылка на сообщение Ника, нежели профиль

0

834

Deff
У меня вообще то другой вопрос

config; написал(а):

Как сделать как у вас?
Уважаемые пользователи.
Создать тему с вопросом можно в разделе Поток сознания

http://uploads.ru/t/e/A/J/eAJ2x.png

Отредактировано config; (05.04.2012 23:48:24)

0

835

И еще
http://uploads.ru/t/Q/Z/p/QZpLK.png
Как сделать?

0

836

доброго времени суток. не знала, куда обратиться, посему обращаюсь сюда:
при попытке создать форум, пишет следующее: Регистрация форума в системе Rusff. Пожалуйста, подождите... так висит около 10 минут, если не больше, но форум так и не регистрируется. в чем дело?

0

837

vanse написал(а):

респект

Вы поняли, да?) теперь мне расскажите ХД)
Куда и что ставить в общей сумме, чтобы получилось для всех юзеров?

0

838

Здравствуйте!
Такое дело - при просмотре активных пользователей через ссылку внизу форума, все пользователи (за редким исключением) отображаются как "читает личные сообщения". Проверяли - если просто выйти последним действием на главную страницу, то отображаешься всё равно в личных сообщениях.
И только гости у нас путешествуют по всяким интересным темам, минуя личные сообщения))
Словом, уже посыпались вопросы от пользователей, так что мы отправились за помощью к вам)
Не подскажете, в чём может быть дело?

pS Я было подумала, что дело в скриптах - сняла все скрипты, но существенной разницы не заметила.
http://riverside.rusff.me/

Отредактировано plush.apple (06.04.2012 20:41:53)

0

839

Доброго дня ^   ^
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать на форуме массовую рассылку - так чтобы не каждому пользователю в отдельности отсылать сообщение, а всем форумчанам сразу??? *__* Если возможность есть, расскажите, пожалуйста, как это делается??  ^  ^ Спасибо ~

0

840

Миша
есть только им сообщение придет на мэил

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно