Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (2)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Скажите, как выделить тему "Важной"? То ли я слепой, то ли еще что...

0

962

вопрос такой-пополнила счет сайта, столкнулась с такой проблемой, что на rusff баллы, а на майбе кредиты, а нам нужно срочно за плату откатать ролку. Подойдут ли мои баллы rusff для оплаты?
В первый раз занимаюсь платным откатом, так что извиняюсь заранее, если вопрос тупой.

0

963

кроха
Нет, не подойдут, но вы можете написать мне на renat@abdusalamov.com и мы попробуем перевести ваши баллы в кредиты.

0

964

Доброго времени суток.
Не подскажите, в чём проблема?
только я начинаю обновлять стр как вылазит вот такая штука
вот

Отредактировано bss (23.05.2012 22:51:15)

0

965

доброго...
с полчаса назад началась какая-то ерундень: при обновлении форума автоматически закачивается файл "adverification"
вот такая шляпа

не подскажете, что это..?

фор

Отредактировано Scabbianec (23.05.2012 23:05:25)

0

966

bss
Scabbianec
Спасибо за сообщения! Проблемой уже занимаются.

К слову, такая история могла произойти с теми форумами, которые явно нарушили соглашение относительно рекламы (пытались ее скрыть, применить прозрачность, подвинуть за пределы экрана).

Советуем исправить эти нарушения, на следующей недели будет новая порция блокировок.

+2

967

Duka написал(а):

К слову, такая история могла произойти с теми форумами, которые явно нарушили соглашение относительно рекламы (пытались ее скрыть, применить прозрачность, подвинуть за пределы экрана).

У нас такая проблема и мы бы рады ее исправить, но не знаем КАК.
Дизайн заказан, дизайнер сам не знает, как вернуть на место немного сдвинутый рекламный баннер (он виден в пределах экрана, но не полностью)... Может кто-нибудь посоветовать, как вернуть его на место?

форум - http://retribution.rusff.me/

Отредактировано Rivera (24.05.2012 00:38:44)

0

968

Rivera
В вашем случае, например, так

Код:
<style type="text/css">
#title-logo-tdl {
   width: 500px;
}
</style>

0

969

Duka написал(а):

В вашем случае, например, так

И что с этим делать?)
простите, я в кодах мало смыслю. Это пример кода как должно быть или как не должно быть?

0

970

Rivera
Этот код установите в HTML-верх

0

971

Duka написал(а):

Этот код установите в HTML-верх

Установил. Не помогло(

0

972

Проблема Rivera успешно решена.

0

973

Подскажите, как сделать навигатор, например, как на этом форуме в таблице: http://omerta.rusff.me/ ?

Отредактировано V.D. (26.05.2012 18:50:29)

0

974

С прошлым вопросом я разобрался, зато возник новый) Стандартная баннерная реклама русфф появляется прямо посреди форума - на тексте, на форумах. В общем где угодно, только не на удобном для всех месте. Как можно ее поставить в более разумное положение?  Пожалуйста, помогите, как можно скорее, а то пользователи возмущены, да и нам неудобно) Форум http://psychiatry.rusff.me

Отредактировано V.D. (26.05.2012 20:30:04)

0

975

V.D.

Код:
<form>
<select name="select" class="forminput" onchange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)">
<option>НАВИГАЦИЯ</option>
<option value="ссылка">ссылка</option>
</select>
</form>

0

976

Здравствуйте!
Хотелось бы спросить, почему Администрирование --->Форумы невозможно поменять форумы местами?

+1

977

Колючка
Добрый день.

Спасибо за сообщение, все поправили.

0

978

Duka
Спасибо огромное!

0

979

--
проблема в скрипте была, нашел и убрал.

Отредактировано Флейм (29.05.2012 15:55:16)

0

980

Мы с моей админкой задаемся вопросом, как может прятаться гость на форуме?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120605/8mW4sbSM.png - скрин

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно