Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Что-то случилось с шрифтом и самим форумом

Что-то случилось с шрифтом и самим форумом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень извиняюсь за беспокойствие. У меня возникла проблема:
Проблема №1:
Я поставила новый дизайн на форум.Захожу в профиль,а там оп! Таблица с авой,отображениями и т.д. уехала далеко за экран.Я уже попробовала и стандарт ставить и откликнулся(еле-еле)только стиль RusFF Grunge,там видно.Помогите пожалуйста.Хочу сохранить офигительный дизайн и сам форум)
Проблема№2:
Весь шрифт у меня курсив,а у меня сайт-ролевая и отображения мыслей не видно.Как восстановить нормальный шрифт?

http://lunnayanoch.rolka.su/

Отредактировано Demeter (21.02.2011 12:10:10)

0

2

Demeter, обратитесь к техподдержке rolka.su

-1

3

Сильно извиняюсь, если не в тему, просто не знаю, куда писать. В общем, я создала форум, а там весь шрифт на нем идет жирным... В акциях особенно. И это уже не в первый раз. Можно это как-то устранить?
http://hogwartsourstory.rusff.me/

Отредактировано Anna-Mia Haig (13.07.2011 11:25:08)

0

4

Anna-Mia Haig
ваш браузер?
приложите принт-скрин
опишите когда возникла проблема

0

5

PS
Гугл. Посмотрела на мазиле и опере: на опере все норм. А на мазиле и гугле жирный шрифт... Проблема возникла недели 3 назад. Я подумала, что глюк. Ну начала сидеть с оперы и нормально все было. Но на опере сидеть не возможно, поэтому перешла на гугл и мазилу, а и там и там проблема со шрифтом. Потом 3 дня назад создала форум. Там уже сразу было видно, что шрифт жирный, потом начала создавать акции, а там вообще кошмар... Сплошной жирный шрифт(

PS написал(а):

приложите принт-скрин

Это какой?

0

6

Anna-Mia Haig
у вас в профиле ищите строчку

нейтрал<br><b>Отношения:</b></br> none<br><b>

в конце у вас открывающий тег жирного шрифта.
не комильфо - убирайте его и везде у вас пропадет жирный шрифт.
если есть ещё незакрытые теги в профилях других участников их тоже убирайте.

0

7

PS
Спасибо большое!!! Я его не заметила Х)

0

8

Anna-Mia Haig
без проблем)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Что-то случилось с шрифтом и самим форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно